- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но только как звонилка. Да и то не факт.
Ну не будут новые программы некоторые(!) устанавливаться, не велика беда. Уж точно не причина бежать новый айфон покупать.
Ну не будут новые программы некоторые(!) устанавливаться, не велика беда.
Я ж так и сказал - останется только звонилка.
Уж точно не причина бежать новый айфон покупать.
Здоровым людям точно нет причин вообще покупать огрызок. :)
Здоровым людям точно нет причин вообще покупать огрызок. :)
При чем тут здоровье людей и приобретение электроники?
Гоняться за только что вышедшим - это да, это не стоит. А вот брать трубку и ходить с ней 2-3-4 года - вполне. Почему нет? Точно также, как с ведроидом. Или вы десятилетия с трубами на андроиде ходите?
При чем тут здоровье людей и приобретение электроники?
Надо было уточнить что речь про "здоровье ума"?
И расшифровать почему?
Или вы десятилетия с трубами на андроиде ходите?
У меня нет "трубы" даже на ведроиде :). Ибо мне нафик не надо (как собсно и многим другим, но они об этом не знают ;)). А на ведроиде у меня другие девайсы.
И одной из моих "труб" лет 15. А вообще есть и старше, но лежат без батарей в резерве.
Почему-то вся тема сводится опять к сравнению несравнимого. Это две разные экосиситемы. Я перешел на яблоко год назад, потому как до этого уже два года как работал на макоси - хотелось целостной системы. Непривычно было ну может 2 недели, а через месяц надо было что-то в телефоне жены , самсунге, что-то настроить и понял что мне уже неудобно все это в андроиде. Просто а айосе все логичнее и проще. Да, не все с андроида есть в яблоке, но не было ничего, чем я пользуюсь повседневно. нужные мне приложения есть для работы, из развлечений я не пользуюсь вообще игрушками, хотя они на яблоке великолепны. музыка, подкасты, серфинг - все удобно и просто. Не нужно париться с допиливанием. Все просто работает.
Цена - ну как указывали выше - топовый самсунг и даже хуавей будет не сильно дешевле.
Понятно, что брать из-за понтов - такс себе причина.
Пока с 11 переходить не планирую - все меня устраивает, все эти лидары и проц 5 нм просто не для чего использовать.
Но и менять, к примеру 6-ку на восьмерку - не вижу смысла, если бы стоял такой вопрос - конечно брал бы сразу 12
А 10-ка еще долго будет актуальной
Llicelile, цитируйте нормально. Лень в такой пеленке искать что же было цитатой, а что вашим ответом.
Ок, да пока разберешься тут)
Ок, да пока разберешься тут)
Какой телефон до 15к можно нормальный купить?
К чему такой вопрос в теме, где обсуждают яблоко? За эти деньги к нему зарядку нормальную не купить 😀 Создайте тему, к вам туда хоть нищеброды набьются, меньше тут гадить будут...