- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попросил без флуда, начали обсуждать у кого какие руки...
Не стоило тогда начинать их демонстрировать.
Ага, для интеллектуальной элиты. 😀
Такой как ты
Ну очень уж мне нравится дизайн камер 11. Лучше, чем в столбик (у десятого). А так - как была монобровь сверху, так и осталась)))
айфон 11 будет весьма быстро работать и выполнять все свои функции
а раз вещь приносит удовольствие - тогда вообще нет причин не брать его :)
10 на ходу будет еще лет 5, не вижу особой разницы с 11 и 12, только камера улучшенная и процессор, и из-за это переплачивать миллионы? бред
ну там не такие уж и миллионы) тысяч 10 (или меньше даже) если брать на 64 гига
В общем всем спасибо!
Примерно 90% ярых спорщиков тут никогда не пользовались айфоном. Покрутить в руках в магазине или даже поиграться взять у друга полдня - это вообще не то. Я свой первый смарт купил в 2006 году за какие-то невероятные по тем временам деньги, еще на WMobile. Вплоть до прошлого года, сидел на андроидах, причем на на нонейм-китайцах, предпочитал лыжу или самсунг. Потом вот решил таки попробовать и взял сразу после релизя 11-е яблоко. И вот по истечении года скажу - у меня нет ни одной обьективной причины возвращаться на андроид. Да, мой старый самсунг А500 все еще работает - подарил теще.
Но яблоко - это просто другая философия во всем. Причем сначала было непривычно. А сейчас даже не представляю себе работу с андроидом. Он реально упрощает жизнь. За год перегрузил его может 3 раза, терял внезапно сеть на даче и вылетал нет. При этом не столкнулся с приложениями где бы он тормозил. Забыл про всякие шнурки для загрузки музыки и фото, поделиться паролем -классная фича. Он просто работает всегда и не парит.
У дочки 10-й, купила на год раньше меня. Говорит, пока нет желания менять. А мне 12-й чисто по дизайну нравится.
Так что все эти споры - вообще бессмысленны, так и хаяния противоположных сторон. Нет денег - и Сяоми сойдет. Есть возможность - можно пользоваться и яблоком. Дело вкуса.
10 на ходу будет еще лет 5, не вижу особой разницы с 11 и 12, только камера улучшенная и процессор, и из-за это переплачивать миллионы? бред
я бы даже сказал миллиарды))
Примерно 90% ярых спорщиков тут никогда не пользовались айфоном. Покрутить в руках в магазине или даже поиграться взять у друга полдня - это вообще не то. Я свой первый смарт купил в 2006 году за какие-то невероятные по тем временам деньги, еще на WMobile. Вплоть до прошлого года, сидел на андроидах, причем на на нонейм-китайцах, предпочитал лыжу или самсунг. Потом вот решил таки попробовать и взял сразу после релизя 11-е яблоко. И вот по истечении года скажу - у меня нет ни одной обьективной причины возвращаться на андроид. Да, мой старый самсунг А500 все еще работает - подарил теще.
Но яблоко - это просто другая философия во всем. Причем сначала было непривычно. А сейчас даже не представляю себе работу с андроидом. Он реально упрощает жизнь. За год перегрузил его может 3 раза, терял внезапно сеть на даче и вылетал нет. При этом не столкнулся с приложениями где бы он тормозил. Забыл про всякие шнурки для загрузки музыки и фото, поделиться паролем -классная фича. Он просто работает всегда и не парит.
У дочки 10-й, купила на год раньше меня. Говорит, пока нет желания менять. А мне 12-й чисто по дизайну нравится.
Так что все эти споры - вообще бессмысленны, так и хаяния противоположных сторон. Нет денег - и Сяоми сойдет. Есть возможность - можно пользоваться и яблоком. Дело вкуса.
может Вы и правы, но, мне и без айфона норм, хотя могу его себе позволить