- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
во вторых большое разрешение это не маленкое, всегда можно подкрутить масштаб в виндах и иметь обычные средненормальные размеры точек как при 1280 или 1440, как удобно в общем.
Странно, это как бы без искажений шрифтов только на ЭЛТ мониторах проходило.
Странно, это как бы без искажений шрифтов только на ЭЛТ мониторах проходило.
Вот я кагбе тоже стопицот раз слышал, что уменьшать разрешение - зло. Что это приведет к уменьшению четкости, и как следствие - к тому самому радостному окулисту в объятия через год, и к усталости глаз через час. И если это так, то теряется весь смысл поисков хорошего экрана.
Jackyk, гляньте этот, сам думаю такой прикупить (через мазилу верстка хромает, другим браузером смотрите).
И смотрится неплохо и по характеристикам вроде как норм. Матовый :). Правда, КНР отталкивает от чего-то.
Url-Adm, спасибо! А то, что процессор AMD - не смущает? Я-то вообще с ними не сталкивался, все мысли на уровне предубеждений, вызванных непонятно чем.
Jackyk, разделяю ваше чувство :) Я когда первый комп брал, на AMD был. На тот момент он ни в чем не уступал Intel, но я поменял комплектацию на четверку (прокачивал, решил сменить). Но и на AMD вроде летал неплохо (лет пять назад было, сейчас не знаю как...).
Хотелось бы на Core i что-нибудь выхватить. Пока подходящего ничего не нашел.... или глянец или еще что не так. В итоге все равно на своих двух пойду выбирать по магазинам.
А вот интересно, серии HP 45 и 65 чем вообще отличаются? Если качеством экрана - то понятно. А если нет - то за что разница в 10000 рублей? Или там внешние различия, или... или что?
Может сам процессор так на цену влияет (там интел кор стоит).
Может сам процессор так на цену влияет (там интел кор стоит).
Не-а. 4520s есть с i5, стОит 24000. Винды 7 про, фся фигня.
Вот я кагбе тоже стопицот раз слышал, что уменьшать разрешение - зло. Что это приведет к уменьшению четкости, и как следствие - к тому самому радостному окулисту в объятия через год, и к усталости глаз через час. И если это так, то теряется весь смысл поисков хорошего экрана.
я сказал увеличить шрифты а не уменьшить разрешение:) четкость никуда не денется, даже лучше может быть станет, за счет большего количества точек для изображения той же самой буквы
Был на Савеловском в очередной раз. Семнашка вышеупомянутая - ни что иное, как HP ProBook 4720S. В принципе недурно, но не проходит "карандашный тест", как, кстати, и Сони. Вроде в этом HP не LED. Так что ну его на, это глаза раком встанут.
это по любому не элт, это мерцание достаточно безопасно, плюс не стоит тестировать на него мониторы при люминисцентном освещении.
Jackyk, разделяю ваше чувство :) Я когда первый комп брал, на AMD был. На тот момент он ни в чем не уступал Intel, но я поменял комплектацию на четверку (прокачивал, решил сменить). Но и на AMD вроде летал неплохо (лет пять назад было, сейчас не знаю как...).
Хотелось бы на Core i что-нибудь выхватить. Пока подходящего ничего не нашел.... или глянец или еще что не так. В итоге все равно на своих двух пойду выбирать по магазинам.
core i имеет смысл брать только на sandy bridge, иначе проще взять старый core2duo и сэкономить.
а по поводу амд, тут вопрос тонкий. для десктопов амд рулят, а вот в мобильных решениях не айс. время работы меньше, греются больше, я бы не брал ноут на амд. хотя десктоп у меня именно на амд и взят осознанно.
abazaba, спасибо ещё раз за Ваши разумные советы и рекомендации.
я сказал увеличить шрифты а не уменьшить разрешение
А, ну ясно. Это действительно вариант.
А всё же можно утверждать, что матрица 1600x900 на HP будет качественнее, чем 1366х768? Вот в Асусах, Вы говорите, как раз ровно наоборот:
у асусов есть смысл посмотреть линейки с 15" с 1366 разрешением, те что более "разрешабельные" - унылы, т.к. деньги ушли в разрешение, а не в к качество
это мерцание достаточно безопасно
Для меня любая срань, связанная с экранами, очень принципиальна. Не в долгосрочной перспективе, не в плане мифических походов к окулисту через 10 лет, а здесь и сейчас. То есть вопрос у меня стоит так: Сонька, грубо говоря, явилась вещью ценой в 25.000 рублей, за которой невозможно работать. Поэтому если есть возможность взять без мерцания - однозначно лично мне надо так и делать. Другим, возможно, это и не актуально.
Вообще, конечно, я фигею с ситуацией на рынке ноутов. Реально проконсультировать по любым вещам, выходящим за рамки банального прочтения характеристик с экрана (которые я и сам могу прочесть распрекрасно) не может никто. У производителей либо сидят самые обычные балбесы, способные опять же только читать с экрана то, что ежу ясно, либо, как в HP, просто не предоставляется никакой службы консультирования - по телефону отсылают к партнерам, а партнеры отсылают на ... , говоря, что лишь торгуют оптом, и всё. А в розничных точках, как мелких, так и размера М-Видео - всё те же балбесы, которые вообще не понимают, когда им что-то там говоришь про матрицы, разрешения, 65-серию и т.д..