Как тестировать нововведения на сайте?

S3
На сайте с 29.03.2012
349
SeVlad #:
Пока собаки лет 15 гавкают этот караван впереди планеты всей

В очередной раз - не читатель? Ответ был не про ВП, как я уже ответил - у нас он используется и для не самых мелких проектов, ответ про принципы разработки, которые здесь пропогандируются и вот именно они - болото.  Но кому я отвечаю... 

И да - не ты мне будешь указывать в какой теме писать, с твоим знанием ВП на уровне "#поставьплагин"

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sly32 #:
В очередной раз - не читатель? Ответ был не про ВП
А топик, с которого ты тихо [третий раз] приходишь в ужас - о ВП. В очередной раз не читатель (с), ага.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
S3
На сайте с 29.03.2012
349
SeVlad #:
А топик, с которого ты тихо [третий раз] приходишь в ужас - о ВП. В очередной раз не читатель (с), ага.

Нет, ну ты серьезно, да? Ну чтоб настолько не вникать в то что другие пишут - просто ужас! ВП, не ВП - принципы грамотной разработки - они одинаковые! Понятно, что если ты работаешь один - какой может быть код-ревью и пул-реквесты нафиг не нужны. Остальное флоу вполне себе можно применять хоть на плюсы хоть на битрикс. Ты уже вылезь из танка наконец и начинай читать что пишут, прежде чем отвечать. Я в ужасе не от того что используют ВП, от того КАК используют!

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sly32 #:
Ну чтоб настолько не вникать в то что другие пишут

И не говори. У человека конкретная задача с ВП (которую он уже решил, я надеюсь), а ему  всякую "умную", но никак не помогающую и вообще мало имеющую отношения "методологию" советуют. А то и вообще полнейшую хрень с умным фейсом (это я про "простой скрипт бекапа базы").

Sly32 #:
ВП, не ВП - принципы грамотной разработки - они одинаковые!
Что Белаз, что Формула1- принципы вождения одинаковые. Ага.

Ида.

Sly32 #:
Нет, ну ты серьезно, да?
Более чем.

Ты в очередной раз обвиняешь меня в том в чём сам же "виноват".
Я же тебе в очередной раз прошу - не суйся в вопросы, в которых не соображаешь. Конкретно когда речь о ВП.

S3
На сайте с 29.03.2012
349
SeVlad #:
Я же тебе в очередной раз прошу - не суйся в вопросы, в которых не соображаешь. Конкретно когда речь о ВП.

От тебя больше вреда в целом тут, слушают новички и думают, что так и надо. Потом приходит на интервью и с умным видом несет во такую пургу про поправить на сервере, гит -ересь, про тестирование отродясь не слышал. А заявляет от 5 лет разработки сайтов... А они походу все на этом форуме проведены. 

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sly32 #:
От тебя больше вреда в целом тут
В отличии от тебя я реально помог многим сотням юзеров. А вот ты, когда  залез  в[о временное] болото  - ограничил себе обзор реального мира. Умные слова не к месту пихаешь и думаешь что это круто. Что не понимаешь - вред... Даже русский язык забывать стал.
S3
На сайте с 29.03.2012
349
SeVlad #:
В отличии от тебя я реально помог многим сотням юзеров

"Поставь плагин" - на сотни вопросов? Я про это и говорю... Я себе как раз мир и не ограничиваю правками на сервере и готов и технологии и методологии и подходы менять.  Про умные слова - вообще отлично казано, спасибо поржал. Скрам или гит - конечно вообще - заумные вещи, не для всех) Реальный мир - это ни разу не сайт для продажи носков. С твоим подходом ты новичков на это и обрекаешь. Стэй хэлси, би хэппи)))

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sly32 #:
"Поставь плагин" - на сотни вопросов?

Я же говорю, что ты ограниченный. Отсюда и фантазии и, соответственно, враньё. Иногда и специально врёшь, но чаще просто от бестолковости и непонимания предмета/задачи.

S3
На сайте с 29.03.2012
349
SeVlad #:

Я же говорю, что ты ограниченный. Отсюда и фантазии и, соответственно, враньё. Иногда и специально врёшь, но чаще просто от бестолковости и непонимания предмета/задачи.

Давай посмотрим твоих 50 последних постов с советами про ВП? Сколько из них будет - поставь плагин? Не разберись, не вникни в тему, а "поставь плагин"?

S3
На сайте с 29.03.2012
349
Ну хорошо, давай подытожим, что было без моего "передергивания и вранья" - как ты ответил на вопрос топика о тестировании сайта и сравним с моим ответом? по всему скоупу вопроса? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий