- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Пока собаки лет 15 гавкают этот караван впереди планеты всей
В очередной раз - не читатель? Ответ был не про ВП, как я уже ответил - у нас он используется и для не самых мелких проектов, ответ про принципы разработки, которые здесь пропогандируются и вот именно они - болото. Но кому я отвечаю...
И да - не ты мне будешь указывать в какой теме писать, с твоим знанием ВП на уровне "#поставьплагин"
В очередной раз - не читатель? Ответ был не про ВП
А топик, с которого ты тихо [третий раз] приходишь в ужас - о ВП. В очередной раз не читатель (с), ага.
Нет, ну ты серьезно, да? Ну чтоб настолько не вникать в то что другие пишут - просто ужас! ВП, не ВП - принципы грамотной разработки - они одинаковые! Понятно, что если ты работаешь один - какой может быть код-ревью и пул-реквесты нафиг не нужны. Остальное флоу вполне себе можно применять хоть на плюсы хоть на битрикс. Ты уже вылезь из танка наконец и начинай читать что пишут, прежде чем отвечать. Я в ужасе не от того что используют ВП, от того КАК используют!
Ну чтоб настолько не вникать в то что другие пишут
И не говори. У человека конкретная задача с ВП (которую он уже решил, я надеюсь), а ему всякую "умную", но никак не помогающую и вообще мало имеющую отношения "методологию" советуют. А то и вообще полнейшую хрень с умным фейсом (это я про "простой скрипт бекапа базы").
ВП, не ВП - принципы грамотной разработки - они одинаковые!
Ида.
Нет, ну ты серьезно, да?
Ты в очередной раз обвиняешь меня в том в чём сам же "виноват".
Я же тебе в очередной раз прошу - не суйся в вопросы, в которых не соображаешь. Конкретно когда речь о ВП.
Я же тебе в очередной раз прошу - не суйся в вопросы, в которых не соображаешь. Конкретно когда речь о ВП.
От тебя больше вреда в целом тут, слушают новички и думают, что так и надо. Потом приходит на интервью и с умным видом несет во такую пургу про поправить на сервере, гит -ересь, про тестирование отродясь не слышал. А заявляет от 5 лет разработки сайтов... А они походу все на этом форуме проведены.
От тебя больше вреда в целом тут
В отличии от тебя я реально помог многим сотням юзеров
"Поставь плагин" - на сотни вопросов? Я про это и говорю... Я себе как раз мир и не ограничиваю правками на сервере и готов и технологии и методологии и подходы менять. Про умные слова - вообще отлично казано, спасибо поржал. Скрам или гит - конечно вообще - заумные вещи, не для всех) Реальный мир - это ни разу не сайт для продажи носков. С твоим подходом ты новичков на это и обрекаешь. Стэй хэлси, би хэппи)))
"Поставь плагин" - на сотни вопросов?
Я же говорю, что ты ограниченный. Отсюда и фантазии и, соответственно, враньё. Иногда и специально врёшь, но чаще просто от бестолковости и непонимания предмета/задачи.
Я же говорю, что ты ограниченный. Отсюда и фантазии и, соответственно, враньё. Иногда и специально врёшь, но чаще просто от бестолковости и непонимания предмета/задачи.
Давай посмотрим твоих 50 последних постов с советами про ВП? Сколько из них будет - поставь плагин? Не разберись, не вникни в тему, а "поставь плагин"?