Wordpress причиняет боль

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
320
dj D:
Зачем вы всю эту воду льете в тему про ВП?
Домохозяки тоже имеют право участвовать в онлайн жизни.

Почему вы прикрываетесь темой, если я отвечаю на конкретно ваш вопрос, вы не понимаете что человек не согласился не потому что денег мало, а из-за задачи. Зачем вы вообще прикрываетесь WP как чем то отдельным от web-разработки. Про WP мне сказать нечего, отсутствие архитектуры, отсутствие вменяемого ядра с удобными инструментами для разработчиков, отсутствие тестов, всё это боль для разработчиков, по крайней мере как мне кажется, но никто не говорит о том что это боль для домохозяек, пусть они участвуют, почему нет то? WP одна из лучших блоговых платформ и контентных сайтов для людей далеких от разработки, но эти люди должны признать что они домохозяйки, просто продвинутого уровня.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
DD
На сайте с 24.05.2020
19

Похоже вы со своей многословной пеной просто пытаетесь постоянно быть на виду.

У вас милионные проекты, а вы с утра до вечера на форумах поносите ВП. Я например джумлу терпеть не могу, но мне в голову не приходит идти к любителям джумлы и бухтеть там против джумлы.

Непродажная подпись
O
На сайте с 30.09.2019
18
Aisamiery:
но работа это куда интереснее и стабильнее, чем инсталяция ВП и бложиков для домохозяек.

Да, не поймёшь этих маргиналов - бездельник Бианки писал только о природе, тунеядец Бродский сочинял только стихи... А могли бы устроиться в какую-то газету, и под надзором редактора клепать статьи на разные темы - это ж интересней и стабильнее )

S3
На сайте с 29.03.2012
360
onep:
тунеядец Бродский сочинял только стихи..

В 1955 году в неполные шестнадцать лет, закончив семь классов и начав восьмой, Бродский бросил школу и поступил учеником фрезеровщика на завод «Арсенал». Это решение было связано как с проблемами в школе, так и с желанием Бродского финансово поддержать семью....течение пяти лет после ухода из школы он работал истопником в котельной, матросом на маяке. Среднее образование он получил в школе рабочей молодёжи[9].

С 1957 года был рабочим в геологических экспедициях НИИГА: в 1957 и 1958 годах — на Белом море, в 1959 и 1961 годах — в Восточной Сибири и в Северной Якутии, на Анабарском щите.

...

O
На сайте с 30.09.2019
18

Sly32, прочитайте по какой статье его осудили.

Я о том, что не догоняю все эти сравнения в которых отсутствуют значения переменных. Подсовывают тебе: x > y, а ты думай. А если х - это дилетант устроенный "по блату" на руководящую должность, занятый только чаепитием и "нагибанием" подчинённых; а y - студент, родители которого живут в районном городке и ограничены в финансово. Настройки у нас по дефолту разные )

S3
На сайте с 29.03.2012
360
dj D:
а вы с утра до вечера на форумах поносите ВП

А с чего ты решил, что это форум любителей ВП - это раз

Как данный тред называется - случайно не обратил внимания? )))

---------- Добавлено 01.06.2020 в 22:58 ----------

Есть такое хорошее выражение

Мы сделаем для вас работу - Быстро, Качественно, Недорого. ВЫберите любые два. Любители ВП чаще всего вычеркивают второе. Не буду обобщать, конечно, но суть ясна

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
320
onep:

Я о том, что не догоняю все эти сравнения в которых отсутствуют значения переменных. Подсовывают тебе: x > y, а ты думай. А если х - это дилетант устроенный "по блату" на руководящую должность, занятый только чаепитием и "нагибанием" подчинённых; а y - студент, родители которого живут в районном городке и ограничены в финансово. Настройки у нас по дефолту разные )

Глупости говорите, если человек хочет развиваться его ничего не ограничивает. Если слепые становятся программистами, то уж полностью здоровому человеку вообще нет никаких ограничений, я с поселка 2500 населения, сейчас в Москве руководитель отдела разработки в компании на 3500 человек. Не надо тут рассказывать про тех кто ждёт что то на блюдечки, вон люди некоторые считают что тот же гит нафиг не нужен, не осознавая то, что без гита в серьезный проект никто не возьмёт, ибо без него там что то делать невозможно, так как они делаются в команде и так во всём. Вы думаете я не проходил этот путь? Ну когда тебе надо поставить CMS, натянуть тему, поставить плагинов? Проходил, с друпалом 6, поставил друпал, поставил модуль вьюхи, наколупал там что то и получилось вполне удобоваримо для фирмы, правки через фтп прям на продакшене, все пароли в файлзиле. Просто кто то на этом останавливается и это его потолок (маляр-штукатур, к нему тоже приходят за советом, спрашивают, как что лучше, хороший маляр ещё и на вес золото, но это потолок конкретного человека), а кто то вначале разбирается в CMS, у него возникают потребности, он начинает писать плагины/модули сам, приходят новые проблемы - он их решает изучая новые инструменты, подходы, методологии, языки и так по накатанной верх всё больше углубляясь в это всё. О каких переменных речь, если в нашей сфере можно сидеть в лесу и работать топовым спецом в Москве при этом.

T7
На сайте с 19.09.2018
63
Aisamiery:
Глупости говорите, если человек хочет развиваться его ничего не ограничивает.

В темах про ВП странная ситуация - несколько человек на этом форуме, в разделе "веб строительство" иногда говорят: "Мир не заперт в рамках ВП, много всего есть". И оно активно развивается. Казалось бы - юзай. Но, нет.

Для примера

--------------

Тут есть человек, который за python пропагандирует. Его троллят часто. Но, отличный инструмент.

код на коленке

результат в браузере

Тест ab -n 3000 -c 100 Нормализация (-стоп слова) сообщения на недорогом железе.

Requests per second:    241.22 [#/sec] (mean)

Любому это доступно. Легко

если человек хочет развиваться его ничего не ограничивает
Почему вы прикрываетесь темой, если я отвечаю на конкретно ваш вопрос, вы не понимаете что человек не согласился не потому что денег мало, а из-за задачи. Зачем вы вообще прикрываетесь WP как чем то отдельным от web-разработки. Про WP мне сказать нечего, отсутствие архитектуры, отсутствие вменяемого ядра с удобными инструментами для разработчиков, отсутствие тестов, всё это боль для разработчиков, по крайней мере как мне кажется, но никто не говорит о том что это боль для домохозяек, пусть они участвуют, почему нет то? WP одна из лучших блоговых платформ и контентных сайтов для людей далеких от разработки, но эти люди должны признать что они домохозяйки, просто продвинутого уровня.

['почему_ADVB', 'прикрываться_VERB', 'тема_NOUN', 'отвечать_VERB', 'конкретно_ADVB', 'понимать_VERB', 'согласиться_VERB', 'деньга_NOUN', 'задача_NOUN', 'зачем_ADVB', 'прикрываться_VERB', 'wp_Non', 'отдельный_ADJF', 'web_Non', 'разработка_NOUN', 'про_PREP', 'wp_Non', 'нечего_NPRO', 'отсутствие_NOUN', 'архитектура_NOUN', 'отсутствие_NOUN', 'вменяемый_ADJF', 'ядро_NOUN', 'удобный_ADJF', 'инструмент_NOUN', 'разработчик_NOUN', 'отсутствие_NOUN', 'тест_NOUN', 'боль_NOUN', 'разработчик_NOUN', 'крайний_ADJF', 'мера_NOUN', 'боль_NOUN', 'домохозяйка_NOUN', 'пусть_CONJ', 'участвовать_VERB', 'wp_Non', 'хороший_ADJF', 'блоговый_ADJF', 'платформа_NOUN', 'контентный_ADJF', 'сайт_NOUN', 'человек_NOUN', 'далёкий_ADJF', 'разработка_NOUN', 'должный_ADJS', 'признать_INFN', 'домохозяйка_NOUN', 'продвинуть_PRTF', 'уровень_NOUN']
totamon
На сайте с 12.05.2007
437
Aisamiery:
я с поселка 2500 населения, сейчас в Москве руководитель отдела разработки в компании на 3500 человек.

втираешь очередную дичь домохозяйкам и старперам пхп🍿

зы. SeVlad, предлагаю тему закрепить в шапке раздела, считаю что у обиженных вордпрессом должен быть свой кружок по интересам 🙅

Домены и хостинг https://8fn.ru/regru | Дедик от 3000р https://8fn.ru/73 | VPS в Москве https://8fn.ru/72 | Лучшие ВПС, ТП огонь, все страны! https://8fn.ru/inferno | ХОСТИНГ №1 РОССИИ https://8fn.ru/beget
danforth
На сайте с 18.12.2015
153
timo-71:
Казалось бы - юзай. Но, нет.

Ну потому что на изучение нужно время. Допустим ты условный SeVlad, у тебя есть кое-какие знания в ПХП, ты едва ли осилил WordPress, он простой как палка, но при этом совершенно не логичный. Просто бери и клепай. Но тут приходят и говорят, что есть вот гит, есть какие-то контейнеры, есть фреймворки, что можно сайт сделать на чем-то другом. Но ты пожилой SeVlad, амбиции уже не те, да и сам ты (весьма логично, кстати) задаешься вопросом "зачем это мне?". Что ему даст гит? Да ничего. Что ему дадут контейнеры? Только геморрой. На изучение потратит год. За этот год можно сделать сайты для 20 санаториев-профилакториев, и удалить из абзацев теги, которые вротпресс туда добавляет.

Junior Web Developer

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий