- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Кто, что слышал про техники "Симорон"? Говорят ее написали два психолога. Вроде как это не эзотерика, а работа с подсознанием. Кто читал: напишите пожалуйста свои отзывы - работает или нет? Стоит ли читать или нет?
Говорят инфа полезная.
Всем привет! Кто, что слышал про техники "Симорон"? Говорят ее написали два психолога. Вроде как это не эзотерика, а работа с подсознанием. Кто читал: напишите пожалуйста свои отзывы - работает или нет? Стоит ли читать или нет?
Говорят инфа полезная.
Очень полезная для их кошелька
PS Пишу от имени 10ти психологов😂
Очень полезная для их кошелька
PS Пишу от имени 10ти психологов😂
Книге вроде в открытом доступе. Хочешь покупай, хочешь скачивай....
Говорят инфа полезная.
Для душевно больных, ослабить их муки, но укрепить веру в несуществующее.
С подсознанием нужно и можно работать, но не в таком виде "на случай", а создавая реальный соответствующий настрой на достижение результата, при этом обязательно работая над внешним собой. А лежать на диване и посылать сигналы в космос на полном серьезе - это уже клиника )
С подсознанием нужно и можно работать, но не в таком виде "на случай", а создавая реальный соответствующий настрой на достижение результата, при этом обязательно работая над внешним собой. А лежать на диване и посылать сигналы в космос на полном серьезе - это уже клиника )
То есть они рекомендуют лежать на диване и посылать сигнал в космос? Интересная методика) Может даже по приколу почитаю.
Я так понял Вы читали?
Я так понял Вы читали?
Техники Симорон - это некое послание в небытие, да. Типа "Лети-лети лепесток.. выполни, что я хочу". Естественно, что никакое бытие никаким образом на это пожелание не реагирует, но неразборчивый человек начинает себя убеждать, что это работает и в любой случайности начинает искать ответ на свою боль и проблемы. Таким образом веруя в то, что Вселенная поможет ему без его усилий. Ну, просто потому, что он попросил. Этакий себе утешающий поток сознания, мол все будет хорошо, меня услышат рано или поздно. Для больных - это мечта исцеления, для ленивых - миллион в лотерею, короче, кто во что горазд и что хочет. Этакая приземленная молитва, но не конкретно к Богу, а просто в космос )
Учитывая, что это все еще сопряжено с кучей выдуманных ритуалов, то вообще крышеснос. В общем, в нормальном состоянии там делать нечего ) Верить в то, что если ты расклеишь по дому "куклы" денег, то их от этого станет больше, или верить в то, что ты нарисовал дом мечты - и он вдруг построится или купится без приложения усилий - ну, такое себе. И это даже мелочь, в сравнении с тем, какие послания и ритуалы выдумываются в этих условиях. Короче, что курил автор этого всего - известно.
Да, приходится узнавать о таких вещах, общаясь с людьми, верующими в это.
Алеандр, а про Зеланда что-то скажете?
А что можно сказать за автора книг по вымышленным техникам? Наверное, хороший бизнесмен. Я же не знаю его лично. По большому счету они все мало отличаются от практик множества бизнес-тренеров и мотиваторов. "Я вам расскажу как заработать миллион. Здесь в зале 10 тыс мест, входной билет 100 баксов. Рассказ окончен" )
А что можно сказать за автора книг по вымышленным техникам? Наверное, хороший бизнесмен. Я же не знаю его лично. По большому счету они все мало отличаются от практик множества бизнес-тренеров и мотиваторов. "Я вам расскажу как заработать миллион. Здесь в зале 10 тыс мест, входной билет 100 баксов. Рассказ окончен" )
Я Зеланда тоже не знаю, но просто стало интересно и погуглил. У него есть телеграмм канал, где он бесплатно дает свои книги как в текстовом так и в аудио формате. Красиво кстати ботов настроили, советую посмотреть. Ссылку давать не буду, так как крауд получиться какой-то.
Знаком немного с его публикациями (он есть на Subscribe ru), техники у него далеко не придуманные - это смесь НЛП и психологии. Также он неоднократно говорил, что это него его знания, он выступает в роли ретранслятора. Типа хочешь покупай, а хочешь скачивай. И тренинги он лично не ведет.
Я могу ошибаться, так как в реале прочитал пару его статей.