- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Кто, что слышал про техники "Симорон"? Говорят ее написали два психолога. Вроде как это не эзотерика, а работа с подсознанием. Кто читал: напишите пожалуйста свои отзывы - работает или нет? Стоит ли читать или нет?
Говорят инфа полезная.
Всем привет! Кто, что слышал про техники "Симорон"? Говорят ее написали два психолога. Вроде как это не эзотерика, а работа с подсознанием. Кто читал: напишите пожалуйста свои отзывы - работает или нет? Стоит ли читать или нет?
Говорят инфа полезная.
Очень полезная для их кошелька
PS Пишу от имени 10ти психологов😂
Очень полезная для их кошелька
PS Пишу от имени 10ти психологов😂
Книге вроде в открытом доступе. Хочешь покупай, хочешь скачивай....
Говорят инфа полезная.
Для душевно больных, ослабить их муки, но укрепить веру в несуществующее.
С подсознанием нужно и можно работать, но не в таком виде "на случай", а создавая реальный соответствующий настрой на достижение результата, при этом обязательно работая над внешним собой. А лежать на диване и посылать сигналы в космос на полном серьезе - это уже клиника )
С подсознанием нужно и можно работать, но не в таком виде "на случай", а создавая реальный соответствующий настрой на достижение результата, при этом обязательно работая над внешним собой. А лежать на диване и посылать сигналы в космос на полном серьезе - это уже клиника )
То есть они рекомендуют лежать на диване и посылать сигнал в космос? Интересная методика) Может даже по приколу почитаю.
Я так понял Вы читали?
Я так понял Вы читали?
Техники Симорон - это некое послание в небытие, да. Типа "Лети-лети лепесток.. выполни, что я хочу". Естественно, что никакое бытие никаким образом на это пожелание не реагирует, но неразборчивый человек начинает себя убеждать, что это работает и в любой случайности начинает искать ответ на свою боль и проблемы. Таким образом веруя в то, что Вселенная поможет ему без его усилий. Ну, просто потому, что он попросил. Этакий себе утешающий поток сознания, мол все будет хорошо, меня услышат рано или поздно. Для больных - это мечта исцеления, для ленивых - миллион в лотерею, короче, кто во что горазд и что хочет. Этакая приземленная молитва, но не конкретно к Богу, а просто в космос )
Учитывая, что это все еще сопряжено с кучей выдуманных ритуалов, то вообще крышеснос. В общем, в нормальном состоянии там делать нечего ) Верить в то, что если ты расклеишь по дому "куклы" денег, то их от этого станет больше, или верить в то, что ты нарисовал дом мечты - и он вдруг построится или купится без приложения усилий - ну, такое себе. И это даже мелочь, в сравнении с тем, какие послания и ритуалы выдумываются в этих условиях. Короче, что курил автор этого всего - известно.
Да, приходится узнавать о таких вещах, общаясь с людьми, верующими в это.
Алеандр, а про Зеланда что-то скажете?
А что можно сказать за автора книг по вымышленным техникам? Наверное, хороший бизнесмен. Я же не знаю его лично. По большому счету они все мало отличаются от практик множества бизнес-тренеров и мотиваторов. "Я вам расскажу как заработать миллион. Здесь в зале 10 тыс мест, входной билет 100 баксов. Рассказ окончен" )
А что можно сказать за автора книг по вымышленным техникам? Наверное, хороший бизнесмен. Я же не знаю его лично. По большому счету они все мало отличаются от практик множества бизнес-тренеров и мотиваторов. "Я вам расскажу как заработать миллион. Здесь в зале 10 тыс мест, входной билет 100 баксов. Рассказ окончен" )
Я Зеланда тоже не знаю, но просто стало интересно и погуглил. У него есть телеграмм канал, где он бесплатно дает свои книги как в текстовом так и в аудио формате. Красиво кстати ботов настроили, советую посмотреть. Ссылку давать не буду, так как крауд получиться какой-то.
Знаком немного с его публикациями (он есть на Subscribe ru), техники у него далеко не придуманные - это смесь НЛП и психологии. Также он неоднократно говорил, что это него его знания, он выступает в роли ретранслятора. Типа хочешь покупай, а хочешь скачивай. И тренинги он лично не ведет.
Я могу ошибаться, так как в реале прочитал пару его статей.