Какие запросы лучше выводить в топ?

Gb-seo
На сайте с 29.08.2009
92
349

Привет всем, полтора месяца назад подобрал запросы и решил их выдвигать в топ. На сегодняшний день уже в топе некоторые из них, а трафик с этих запросов практически не идет.

Яндекс показывает:

Что искали со словами «запрос потер» — 6908 показа в месяц.

Собственно вопрос, как подбирать правильные запросы, что бы быть не просто в топе, а еще и шел трафик с них

Ликвидация конкурентов (/ru/forum/780126) - от 300р
[Удален]
Gb-seo:
Привет всем, полтора месяца назад подобрал запросы и решил их выдвигать в топ. На сегодняшний день уже в топе некоторые из них, а трафик с этих запросов практически не идет.

Яндекс показывает:

Собственно вопрос, как подбирать правильные запросы, что бы быть не просто в топе, а еще и шел трафик с них

Для начала нужно подумать о том, какие проблемы решают люди, которым может быть полезен контекст сайта в момент, когда они решают какие-то проблемы. Видимо те, которые вводят "запрос потёр" решают какие-то очень специфичные. Такие ещё называют неопределёнными. Вы пытаетесь продвигать по запросам, которые являются информационным шумом, т.е. Продвинуть сайт по запросу "Москва" ещё куда ни шло... Хотя мы никогда не ответим на вопрос, о чём думают, когда вводят это слово. Погоду хотят узнать или про Лужкова прочитать... А "запрос потёр" ничего даст, даже если по нему будут переходить.

В общем-то это вопрос коммерческой релевантности. Не просто сайт соответствует запросам, а не просто так им соответствует. Продвигается по запросу "фильмы оналйн смотреть", значит он должен быть кинотеатром.

fogel
На сайте с 10.02.2010
97

Я считаю не нужно гнаться за ВЧ кроме отдельных случаев, нужно брать 2-х, 3-х словные запросы релевантные страницам вашего сайта. Так и легче их будет продвинуть и аудитория целевая придет.

[Удален]
fogel:
Я считаю не нужно гнаться за ВЧ кроме отдельных случаев, нужно брать 2-х, 3-х словные запросы релевантные страницам вашего сайта. Так и легче их будет продвинуть и аудитория целевая придет.

В идеале сайт нужно продвигать по семантическому ядру, а не по ВЧ, НЧ...

кондиционеры

кондиционеры купить

кондиционеры купить в москве

купить конционер филипс

Самое первое словечко мы опустим. Кто у нас таким бюджетом располагает... И в общем, чем меньше денег, тем экзотичнее анкоры. :)

SF
На сайте с 11.10.2005
137
Gb-seo:
что бы быть не просто в топе, а еще и шел трафик с них

Следующий вопрос будет "что бы не только трафик шел , а и что с этим трафиком делать?".

Вы должны сначала определиться для чего вам нужен трафик, после этого все станет на свои места.

Вы сразу поймете какой трафик вам нужен и по каким ключевым словам.

А так гоняете юзеров с сайта на сайт и они поди матерятся что ничего в интернете найти не могут и вам никакой пользы.

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
Gb-seo
На сайте с 29.08.2009
92

Для чего трафик я знаю, сайт СДЛ.

Еще интересует как сделать такую перелинковку на движке DLE и WP

P.S. Смотрел кучу разных сео уроков и не в одном из них не раскрыта тема полностью, везде говорять основы, которыя я уже знаю. Где же действительно хорошо научиться.

[Удален]
Gb-seo:
Для чего трафик я знаю, сайт СДЛ.

Еще интересует как сделать такую перелинковку на движке DLE и WP

Что будет, если одна из страниц третьего уровня не попадёт в индекс?

Gb-seo
На сайте с 29.08.2009
92
Что будет, если одна из страниц третьего уровня не попадёт в индекс?

Такая перелинковка потеряет всякий смысл.

Как же тогда быть?

[Удален]
Gb-seo:
Такая перелинковка потеряет всякис смысл

Лаоцзы говорил, что большие проблемы нужно делить на маленькие части. Если и создавать на сайте какие-то "кольца", то сегментарные. И не повторяя в схеме перелинковки структуру рубрик и разделов.

Gb-seo
На сайте с 29.08.2009
92

Вот к примеру на DLE как перелинковку можно сделать, там же если, что то менять в шаблоне, то изменится сразу все страницы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий