- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер! Продвигаюсь уже 3 года в яндексе. Всё нормально для своего бюджета. Захотел взяться за google. Года 2 назад позиции в нём были в топ 20 и топ 10. Потом переключился на яндекс и google в одночасье просел и вылетел за 300 позиции. По-моему там появилась панда или ещё что-то, т.к. именно в тот момент у многих позиции слетели. И вот сейчас я попытался продвинуться в гугл. Единственное чего я достиг это 100-150 места. Дальше позиции не идут. Взялся за товарные запросы, которые не имеют конкуренции практически, позиции в лучшем случает 20-80. Писал в поддержку, там говорят фильтров на сайте нет никаких. Каким образом сейчас можно продвигаться в гугле? Если не сложно, напишите хотя бы общие правила продвижения.
Если вы говорите, что сайт просел с выходом панды, тогда и заниматься сайтом нужно в сторону лечения от панды, а не закупкой ссылок.
Посмотрите на захламленность и заспамленость страниц, дубликаты, не оригинальный контент и исправляйте это всё.
Если вы говорите, что сайт просел с выходом панды, тогда и заниматься сайтом нужно в сторону лечения от панды, а не закупкой ссылок.
Посмотрите на захламленность и заспамленость страниц, дубликаты, не оригинальный контент и исправляйте это всё.
С тех пор сайт поменял шаблонный дизайн на новый. Система управления в разы лучше стала. Тексты переписаны на более лучшие. Дублей совершенно нет, там их 2 всего и те закрыты. Как написал сам гугл к сайту вообще ничего не применяется из фильтров. Единственное, как-то были ссылки по 60р каждая с пр2-3. Но я их снял. Может из-за этого? Правда их всего на весь сайт было штук 15.
Улучшайте поведенческие факторы, юзабилити сайта, для этого нужен полезный контент и удобная навигация на сайте.
Улучшайте поведенческие факторы, юзабилити сайта, для этого нужен полезный контент и удобная навигация на сайте.
То-то и оно, со сменой дизайна и движка ПФ очень даже лучше стали. Отказы с 37-45% стали в районе 20%. Просмотров страниц в 2 раза больше стало, а время и того в 3 раза увеличилось. Толку никакого. Хотя судя по серчу, результаты у меня нормальные. Контент у конкурентов это что-то с чем-то, но они стоят первые. Также заметил, кто стоит в яндексе первый, тот в гугле 50й. Только 1 конкурент и там и там в топ 10.
А если обобщить вопрос - что вообще любит гугл? Мой сайт выходит в поиске гугла гораздо хуже чем в яндексе... На что обратить внимание?
Какая тематика сайта?
Какая тематика сайта?
Детская одежда.
Над сайтом надо работать комплексно и делать его для людей, а не ПС, тогда позиции будут расти в обеих поисковых системах.