- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так кое что выснил.
у бюджетных планшетов нет возможности подключению,. есть разъем mHDMI, у некоторых моделей, у которых цена от 15 и выше. - а такие мне не нужды.. потому что тупо не нужны - тогда уж лучше ноут..
(ищу варианты, разбираюсь дальше.. - про свистки почитаю тож. конечо...)
у бюджетных планшетов нет возможности подключению,. есть разъем mHDMI, у некоторых моделей, у которых цена от 15 и выше.
У меня первый планшет 8" Cube U27GT Super Edition как раз c hdmi. До их пор живой и сдаваться не собирается ;). Его стоимость 2 года назад была около 40$. Сейчас ещё дешевле, но купить его проблемее. Но наверняка есть аналоги даже с лучшими ТХ.
Но если не надо "мобильный девайс" (тыже зачем-то такой хотел), то конечно лучше купить медлаприставку. До 50$ вполне пойдет (может что есть за 20, но про такие не знаю).
А к свистку надо и приёмо-передающий девайс.
простите - у меня эта тема пока что нажата на паузу в связи с резким и внезапным изменением важных обстоятельств... и пока что не до девайса...
но если кому есть, что сказать посоветовать заранее спасибо! тема для меня обязательно станет снова актуальной чуть позже....
Его стоимость 2 года назад была около 40$.
Господи что можно приличное купить за такие деньги? у меня мышь дороже))) Все равно вот все это толком работать не будет.
Вот я себе взял вчера недорогой телек - Самсунг 50" 8000 серии. Очень средненький. Но ютупчик на него расшаривается с телефона одним нажатие и в 4К прилично идет, даж не ожидал, или с любого компа шарится все одним нажатием без всяких проводов. Как моник, конечно не используешь - есть задержка , но кено посмотреть запросто или фоток показать на большом экране
Господи что можно приличное купить за такие деньги? у меня мышь дороже)))
Поноваться выданным на работе оборудованием будешь в другом месте. Какие ты стулья покупаешь мы уже видели. А стул - это не игрушка, это здоровье.
А что насчёт девайса - ему уже три года, а работает на ура. И даже с батареей всё ОК, хотя у некоторых она умирала в течении пары-тройки месяцев.Вчера кстати, наткнулся на его обзор. Не читал. Но читал на другие девайсы - зачётно пишет чувак.
Поноваться выданным на работе оборудованием будешь в другом месте. Какие ты стулья покупаешь мы уже видели. А стул - это не игрушка, это здоровье.
А что насчёт девайса - ему уже три года, а работает на ура. И даже с батареей всё ОК, хотя у некоторых она умирала в течении пары-тройки месяцев.Вчера кстати, наткнулся на его обзор. Не читал. Но читал на другие девайсы - зачётно пишет чувак.
Ну ты пока что понтуешься устройством за 40 баксов, стула у тебя вообще нет, рабочее место постыдился показать- не так ли? Работает на ура это потому что ты в руках не держал нормальных планшетов и телефонов.
Ну ты пока что понтуешься устройством за 40 баксов
Убогий, потуешься чужим оборудованием, я же показываю ТСу что есть "в природе".
Про понты с телевизором который не в тему топика я уже даже и заикаться не стал.
Но и тут тебе удалось показать свой убогий умишко - твоя понималка никак не сложит когда я покупал и когда цена стала в 40$. :)
Работает на ура это потому что ты в руках не держал нормальных планшетов и телефонов.
Впрочем, я давно знаю что с аналитикой и выводами у тебя полный ахтунг.
Но и тут тебе удалось показать свой убогий умишко - твоя понималка никак не сложит когда я покупал и когда цена стала в 40$. :)
У меня первый планшет 8" Cube U27GT Super Edition как раз c hdmi. До их пор живой и сдаваться не собирается ;). Его стоимость 2 года назад была около 40$.
а покупал ты его за скока?
Убогий, потуешься чужим оборудованием,
Эх, как же тебя задевает-то))) Прям жалко тебя. Тока вот интересно - где я понтовался? Это раз. Где ты там инвентарный номер разглядел? Это два.
Про телек - это пример как все должно работать без лишнего гемора и проводов.
Блин, теперь и не напиши про свой комп, телефон или планшет, чтоб Севладу не поплохело... Когда уже свой комп-то покажешь? в котором диск стоит десятилетний?)))
Тока вот интересно - где я понтовался?
Везде по сёрчу. 100500 топиков где ты дрочишь на аплл и рассказываешь какие все лохи. Хотя всё в точности до наоборот.
Про телек - это пример
Это не имеет никакого отношения к вопросу ТСа. Но ты опять с дешманскими понтами.
Где ты там инвентарный номер разглядел? Это два.
Про инвентарные номера будешь рассказывать тем, кто не работал в ком. фирмах и не знает как выдаётся оборудование.
А тут не надо быть семи пядей во лбу - человек, покупающий аппл никогда не скажет что 300 баксов за стул на котором проводит много часов в работе - это дорого и ессно не купит себе стобаксовое фуфло. Тем более кому "за 50".
будешь рассказывать тем, кто не работал в ком. фирмах и не знает как выдаётся оборудование.
то есть тебе))) Может поспорим про инвентарные номера? Если обосрешься, что будет? И то что у меня рабочий мак - никак не отменяет того что и личный - тоже мак) Хуявеев, извини, не держимс) Не из-за понтов, из-за удобства исключительно
SeVlad #:
Хотя всё в точности до наоборот.
человек, покупающий аппл никогда не скажет что 300 баксов за стул на котором проводит много часов в работе - это дорого и ессно не купит себе стобаксовое фуфло.
Это спор не для этого топика. Да и не спорю я с теми, кто слаще морковки в жизни не ел, о вкусе клубники. Ну и откуда тебе знать, что покупает тот кто работает на Эппл? От вопроса о твоем чуном стуле и чудном компе ты в очередной раз увиливаешь? Обладателю крутого планшета не к лицу?