- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, только у меня Гугл банит айпишники на 1-й капче?
Похоже что не только у вас. Не могу сегодня позиции проверить по гуглу, капча и сразу БАН
Misha31,
NeoSky,
чуть позже мы выложим обновление с несколько иной обработкой бана (паузы), что позволит не прерывать съем позиций. Правда в некоторых ситуациях эта пауза пока установлена в 30 мин. Если такая обработка себя оправдает, то размер большой паузы вынесем в настройки, поэтому ждем после обновления от всех вас обратной связи.
Хаев Александр,
благодарю.
А возможно ли при блокировании айпишника, не останавливать проверку? Чтобы можно было вручную поменять айпи через VPN.
Misha31, да, я же об этом и написал ;) Мы сейчас готовим бету, где при таком вот бане будет делаться пауза в проверке и затем продолжаться. За время паузы можно и айпишник поменять и все что угодно, вот только куки никуда не деть (особенно актуально, если делается проверка по региону)
Тоже стало банить после проверки по Гугл.ру 40 запросов...
Google.ru BAN!!!
load captcha image ok
Start Google.ru search for keyword "мой ключ"
Глубина проверки 90, число потоков 3
Защита IP:
мин 0
сред 1
мах 2
Число слов 50
пауза 2
Выставил перед сегодняшней проверкой.
Ранее все ставил по 0 (не трогал).
Баг начался позавчера, 17.03.
Опытным путем, нашел паузы при которых не появляется капча - 40 - 45- 50
Нереально долго, так работать невозможно!
Друзья, маленькое уточнение от вас нужно - у кого бан в Гугле у вас регион проставлен в настройках или нет? и соотв. какие зоны гугла проверяете?
Друзья, маленькое уточнение от вас нужно - у кого бан в Гугле у вас регион проставлен в настройках или нет? и соотв. какие зоны гугла проверяете?
У меня никаких настроек региональности не стоит. Проверяю гугль.ру. Я поставил ввод капчи вручную, после первой же капчи - бан. Такое ощущение, что гугль на получил значение введенной капчи.
Друзья, мы выложили бету, доступно через проверку обновлений. Тем, кто регион в гугле не использует, должно быть сильно лучше.
Друзья, мы выложили бету, доступно через проверку обновлений. Тем, кто регион в гугле не использует, должно быть сильно лучше.
Регион не использую, получил Бан на 59-ом ходу. До обновления было 57. Как то не сильно лучше стало.