- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может поспорим про инвентарные номера? Если обосрешься, что будет?
Ты регулярно обсираешься, а пытаешься вымазать других...
Ну и откуда тебе знать, что покупает тот кто работает на Эппл?
Тот кто реально работает за ПК не первый год, а тем более в возрасте "за 50" понимает что такое стул для здоровья. И даже нищеброд вряд ли купит дешманское УГ, а уж покупатель аппл и подавно. Так что вывод очевиден - дурень с понтами.
От вопроса о твоем чуном стуле и чудном компе ты в очередной раз увиливаешь? Обладателю крутого планшета не к лицу?
Ты регулярно обсираешься, а пытаешься вымазать других...
Не выкручивайся а отвечай прямо. про инвентарные номера, а свои кальные фантазии оставь. Ты написал, я готов опровергнуть. Или в кусты?
Знаешь чем мы отличаемся - я пишу про то что пробовал лично. Я стул купил, попробовал, убедился что он вполне удобен. Соответственно и посоветовал попробовать его. Ты на нем сидел? работал? у тебя есть с чем сравнить? Нет? это просто прибежал и начал квкать -гавно, дешман... Стул тебе плох - ну покажи свой, лучше. Тоже и про комп
И фотку я приложил не с эплом, а с двумя мониторами, даже с тремя и указал что мне неудобен подголовник в работе. Только ты из всех разглядел там Мак и пошел нести ахинею. Так и в остальных вопросах куда ты влазишь, столько лет а дальше установки плагинов не продвинулся...
Не выкручивайся а отвечай прямо. про инвентарные номера, а свои кальные фантазии оставь. Ты написал, я готов опровергнуть. Или в кусты?
Покажешь чеки с соответствием номеров девайсов и гарантийкой на тебя - поверю что ты их купил (и буду ещё больше уверен что ты идиот, которому понты дороже здоровья). Или в кусты?
И фотку я приложил не с эплом, а с двумя мониторами, даже с тремя и указал что мне неудобен подголовник в работе.
В топике про стулья интересуют как ни странно стулья, а ты стул ты не показал, но понтанулся надрызанными яблоками.
"Дядя ты дурак?" (с)
Собственно я на стул и ссылку скинул, а потом еще и своего стула фотку выкинул, как тебе еще его показать, селфи со мной?
В этой теме я уж и боялся писать что у меня устройство iPhone 11 дешманский)). Личный, на работе не выдавали)
"Дядя ты дурак?" (с)
Собственно я на стул и ссылку скинул, а потом еще и своего стула фотку выкинул, как тебе еще его показать, селфи со мной?
Ты не только дурак, ты ещё свистун-балаболка. За свои слова не отвечаешь и ума совсем нет - не понимает что все ходы записаны.. Ссылку он кинул, аппл не показывал, ага.
Ну на тебе, шахатист из Васюков ссылку на фотку лично моего кресла - https://searchengines.guru/ru/forum/1035387/page7#comment_16544177 - это раз.
Ну и как ты определил что кресло фуфло, если не нагуглил его в нете сам? Это два. Если ты там тока эппл увидел так сочувствую, ты как прыщавый юнец тока сиськи готов увидеть. Свое кресло так стыдишься показать как и комп с винтом 10-летней давности, а прыгаешь тут вовсю
Это уже было много после...
Много после чего? Как появилась возможность так и сфоткал, что не так-то? И - я модель стула указал - чего еще тебе надо? Совсем у тебя контакта с головой нет.
Все жду когда ты, такой критик дешманского кресла - покажешь свое чудо? Ну и заодно крутой комп, раз ты уж такой любитель покритиковать чужое. Вс остальное от тебя не принимается, можешь брызгать слюной сколько-влезет
А давай, дурачок, ты таки прочитаешь, для чего там была фотка мониторов и нужно ли там было кресло?
В топике про кресла кресло конечно же не нужно. Но безумно нужны твои мониторы на туалетном столике. Дурачок :)
Слился как раз ты, тявкая по-мелкому
Тявкаешь ты, лайка, не умеющая ни читать ни понимать.
PS. Когда ты наконец слиняешь из топика я напишу про недавно приобретенную недорогую медиаприставку.
Конечно готов
Ок, отвечай, лаечка. С тебя 1000$. Сообщать кошель вебманей?