Мобильное устройство с возможностью подключить большой монитор (телевизор)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sly32 #:
Может поспорим про инвентарные номера? Если обосрешься, что будет?

Ты регулярно обсираешься, а пытаешься вымазать других...

Sly32 #:
Ну и откуда тебе знать, что покупает тот кто работает на Эппл?

Тот кто реально работает за ПК не первый год, а тем более в возрасте "за 50" понимает что такое стул для здоровья. И даже нищеброд вряд ли купит дешманское УГ, а уж покупатель аппл и подавно. Так что вывод очевиден - дурень с понтами.

Sly32 #:
От вопроса о твоем чуном стуле и чудном компе ты в очередной раз увиливаешь? Обладателю крутого планшета  не к лицу? 
Больной, реально больной на голову... Я и про стул рассказывал и про "крутость" - твои очередные бредни.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
S3
На сайте с 29.03.2012
349
SeVlad #:
Ты регулярно обсираешься, а пытаешься вымазать других...

Не выкручивайся а отвечай прямо. про инвентарные номера, а свои кальные фантазии оставь. Ты написал, я готов опровергнуть. Или в кусты?

Знаешь чем мы отличаемся - я пишу про то что пробовал лично. Я стул купил, попробовал, убедился что он вполне удобен. Соответственно  и посоветовал попробовать его. Ты на нем сидел? работал? у тебя есть с чем сравнить? Нет? это просто прибежал и начал квкать -гавно, дешман... Стул тебе плох - ну покажи свой, лучше. Тоже и про комп

И фотку я приложил не с эплом, а с двумя мониторами, даже с тремя и указал что мне неудобен подголовник в работе. Только ты из всех разглядел там Мак и пошел нести ахинею. Так и в остальных вопросах куда ты влазишь, столько лет а дальше установки плагинов не продвинулся...

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sly32 #:
Не выкручивайся а отвечай прямо. про инвентарные номера, а свои кальные фантазии оставь. Ты написал, я готов опровергнуть. Или в кусты?

Покажешь чеки с соответствием номеров девайсов и гарантийкой на тебя - поверю что ты их купил (и буду ещё больше уверен что ты идиот, которому понты дороже здоровья). Или в кусты?

Sly32 #:
И фотку я приложил не с эплом, а с двумя мониторами, даже с тремя и указал что мне неудобен подголовник в работе.
В топике про стулья интересуют как ни странно стулья, а ты стул ты не показал, но понтанулся надрызанными яблоками.
S3
На сайте с 29.03.2012
349
SeVlad #:
В топике про стулья интересуют как ни странно стулья, а ты стул ты не показал, но понтанулся надрызанными яблоками.

"Дядя ты дурак?" (с) 

Собственно я на стул и ссылку скинул, а потом еще и своего стула фотку выкинул, как тебе еще его показать, селфи со мной?

В этой теме я уж и боялся писать что у меня устройство iPhone 11 дешманский)). Личный, на работе не выдавали)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sly32 #:

"Дядя ты дурак?" (с) 

Собственно я на стул и ссылку скинул, а потом еще и своего стула фотку выкинул, как тебе еще его показать, селфи со мной?

Ты не только дурак, ты ещё свистун-балаболка. За свои слова не отвечаешь и ума совсем нет - не понимает  что все ходы записаны.. Ссылку он кинул, аппл не показывал, ага.

Выбор лучшего компьютерного кресла - Самые разные темы - Не про работу - Форум об интернет-маркетинге - Страница 6
Выбор лучшего компьютерного кресла - Самые разные темы - Не про работу - Форум об интернет-маркетинге - Страница 6
  • 2020.09.16
  • searchengines.guru
Мы в кресле проводим основную часть нашей жизни, за компьютером, поэтому правильный его выбор сделает нашу работу удобнее и снимет усталость...
S3
На сайте с 29.03.2012
349
SeVlad #:
Ты не только дурак, ты ещё свистун-балаболка. За свои слова не отвечаешь и ума совсем нет - не понимает  что все ходы записаны.. Ссылку он кинул, аппл не показывал, ага.

Ну на тебе, шахатист из Васюков ссылку на фотку лично моего кресла - https://searchengines.guru/ru/forum/1035387/page7#comment_16544177 - это раз. 

Ну и как ты определил что кресло фуфло, если не нагуглил его в нете сам? Это два. Если ты там тока эппл увидел так сочувствую, ты как прыщавый юнец тока сиськи готов увидеть. Свое кресло так стыдишься показать как и комп с винтом 10-летней давности, а прыгаешь тут вовсю

Выбор лучшего компьютерного кресла - Самые разные темы - Не про работу - Форум об интернет-маркетинге - Страница 7
Выбор лучшего компьютерного кресла - Самые разные темы - Не про работу - Форум об интернет-маркетинге - Страница 7
  • 2020.09.28
  • searchengines.guru
Мы в кресле проводим основную часть нашей жизни, за компьютером, поэтому правильный его выбор сделает нашу работу удобнее и снимет усталость...
S3
На сайте с 29.03.2012
349
SeVlad #:
Это уже было много после...

Много после чего? Как появилась возможность так и сфоткал, что не так-то? И - я модель стула указал - чего еще тебе надо? Совсем у тебя контакта с головой нет.

Все жду когда ты, такой критик дешманского кресла - покажешь свое чудо? Ну и заодно крутой комп, раз ты уж такой любитель покритиковать чужое. Вс остальное от тебя не принимается, можешь брызгать слюной сколько-влезет

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sly32 #:
А давай, дурачок, ты таки прочитаешь, для чего там была фотка мониторов и нужно ли  там было кресло?

В топике про кресла кресло конечно же не нужно. Но безумно нужны твои мониторы на туалетном столике. Дурачок :)

Sly32 #:
  Слился как раз ты, тявкая по-мелкому

Тявкаешь ты, лайка, не умеющая ни читать ни понимать.

PS. Когда ты наконец слиняешь из топика я напишу про недавно приобретенную недорогую медиаприставку.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sly32 #:
Конечно готов

Ок, отвечай, лаечка. С тебя 1000$. Сообщать кошель вебманей?

S3
На сайте с 29.03.2012
349
Ну как я и говорил - с алипомойки за писят баксов китаец с урезаным процем и частото и даже полноценно 4К не поддерживает. Поздравляю, для 32-х дюймового телека пойдет порнушку смотреть. Стоя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий