Модерация в адсенс - новые сайты

1 2345 6
YGUA
На сайте с 01.07.2017
129
В общем результат таков. Чудом приняли все сайты в один день (сегодня)
Даже сайт с 3 статьями и месячным возрастом без посещаемости приняли.
GP
На сайте с 05.02.2015
108
Да, очень странно. Раньше были как мне кажется более жесткие требования к сайтам. Хотя в ветке РСЯ тоже говорят стали принимать сайты, которые ранее не принимали.
Больше никаких ботов с прямыми заходами и отказами - https://clck.ru/36ztc5 👍💰. Поверь, это лучший и недорогой антибот сервис.
L
На сайте с 25.12.2013
401
Насколько я понял, модеры Гугла оценивают уникальность контента на сайте в основном. При этом 100% там сидят разные модеры, попадает сайт к одному, проходишь проверку, к другому зарубает. Во-первых, нужна понятная структура сайта, все ссылки должны открываться. Статьи нужны 5-10 штук уникальные, чтобы они хорошо и удобно читались. На главной тоже должна быть большая уникальная статья, ссылки на статьи должны идти с главной. Еще, по-моему, модеры проверяют выдачу Гугла и смотрят нет ли там таких же похожих сайтов, если сразу находят копию, то зарубают ваш сайт. Или если домен вообще зафильтрован, то естественно такой сайт модерацию не пройдет. Короче, на сайте должен быть полезный и удобный для восприятия контент. Критерии полезности и удобства у разных людей разные, поэтому один модер пропускает ваш сайт, а другой нет. В общем, как-то так по моим наблюдениям. Может быть есть еще какие-то другие общие тонкости, тогда FAQi меня поправит.
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
V
На сайте с 11.07.2007
110
у меня сайт у раз 5 отклоняют по причине не оригинального контента. Пробил статьи в гугле, нашел копии только на Pinterest, но там только заголовок и пару предложений со ссылкой на статью на мой сайт. Это может быть расценено как дубликаты контента? кто-то сталкивался с подобным?
R
На сайте с 28.03.2010
95
Сайту около 5 лет. 100 посетителей с гугла. Тоже не принимают. Пишут, не уникальный контент, устраните и подавайте по новой. Кое что по мелочи меняю и подаю по новой.
Самому интересно, чем закончится. 
.
kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137
За последние пол года из 10 сайтов приняли 2. Вообще не понимаю как малостраничники добавлять (10-30 страниц)... Тексты уникальные, картинки, видео, контакты, о сайте. Все красиво, но не проходит хоть ты тресни. В РСЯ без проблем. Поделитесь инфой какие основные критерии сейчас?
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
278
Уникальность контента - это не про его SEO. Это про семантическую. Если очередное говно с рерайтом рерайта и ужасным удобством, то отсылают. В общем либо есть уникальная польза, либо нет.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
YGUA
На сайте с 01.07.2017
129
rrrichard #:
Сайту около 5 лет. 100 посетителей с гугла. Тоже не принимают. Пишут, не уникальный контент, устраните и подавайте по новой. Кое что по мелочи меняю и подаю по новой.

Говорю же там какой-то рандом. Я для эксперимента создал один сайт, на нем было 3 статьи по 1000+ символов, которые я просто взял из зарубежного источника и перевел переводчиком, настроил дизайн (из паблика), прикрепил домен и подал, его с первой попытки одобрили.  Может быть у меня аккаунты старые и из-за этого проверяет робот какой нибудь, не знаю. 

L
На сайте с 25.12.2013
401
YGUA #:

Говорю же там какой-то рандом. Я для эксперимента создал один сайт, на нем было 3 статьи по 1000+ символов, которые я просто взял из зарубежного источника и перевел переводчиком, настроил дизайн (из паблика), прикрепил домен и подал, его с первой попытки одобрили.  Может быть у меня аккаунты старые и из-за этого проверяет робот какой нибудь, не знаю. 

По мнению модератора контент с этого сайта имеет какую-то пользу для посетителей, вот он его и принял. На трафф они не смотрят. Им больше важен дизайн, навигация, удобство перехода по ссылкам. Если с первого взгляда кажется, что сайт имеет какую-то пользу для посетителей, его одобряют. Если же сайт сделан криво, нет понятной навигации, ценность его резко падает, плюс если еще не все ссылки внутренние работают, тогда сайт зарубят 100%.

L
На сайте с 25.12.2013
401
rrrichard #:

Несколько раз отправлял один и тот же сайт без правок, с 5 или 10 раза одобряли. И так уже с несколькими сайтами.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий