Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

Усов Антон
На сайте с 10.05.2012
91
Bbbot #:
А ведь у кого то получается сейчас идёт прирост трафика в немыслимых объёмах

ага есть такое, на других сайтах, которые не под МПК)))

Лучшая биржа контента здесь (http://www.etxt.ru/usovanton.html).
Dambo
На сайте с 19.07.2018
378
katenuha #:

в моей тематике по некоторым запросам уже даже релевантных страниц не выдает яндекс) 

топ 10 состоит из каких-то странных сайтов, у которых ранжируются страницы пагинации 😀

Когда на мой сайт наложили фильтр, все страницы с запросами моих ключевых слов стали выглядеть как списки бесконечных видео, Дзена и ВК.

А когда фильтр сняли, то на некоторых позициях все равно до сих пор уйма видео, ВК и Дзена. Страницы выдачи превратилась в мусорку.

Причем на некоторых ВК и Дзен крутят мои же скопипащенные статьи! Жаловался в Дзен, а они предлагают лишь самому писать тем авторам или оформлять официальный запрос  о плагиате с неким подтверждением своего авторства.  Какое у меня подтверждение, кроме того, что статьи впервые появились на моем сайте? Я у них спросил, не ответили. В ВК же даже не знаю кому писать.  Это сюр. 

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
604

Dambo #:

А когда фильтр сняли, то на некоторых позициях все равно до сих пор уйма видео, ВК и Дзена. Страницы выдачи превратилась в мусорку.

Отсюда напрашивается вывод, для использования на пользу своим сайтам

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
Dambo
На сайте с 19.07.2018
378
Vladimir #:

Отсюда напрашивается вывод для использования на пользу своим сайтам

У меня давно есть каналы сайта на популярных соцсетях, ютуб, телеграм, ОК, ВК,. Я ставлю туда краткое описание статьи со ссылкой на сайт для полного прочтения.  но Яндекс их игнорит. 😅

Банальный пример, один канал ОК ворует мои статьи, и Яндекс выставляет его на первой странице выдачи, а мой канал ОК, где я ставлю анонс статьи со ссылкой на сайт, игнорит. 

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
604
Dambo #:

У меня давно есть каналы сайта на популярных соцсетях, ютуб, телеграм, ВК, но Яндекса их игнорит. 😅

Вы их используете как каналы для трафика, а нужно использовать для сайта.
Каждую соцсеть по своему, у каждой есть нюансы использования

Dambo #:

Банальный пример, один канал ОК ворует мои статьи, и Яндекс выставляет его на первой странице выдачи, а мой канал ОК, где я ставлю анонс статьи со ссылкой на сайт, игнорит. 

Банально, Ок и прочие лучше не использовать для публикации статей

Dambo
На сайте с 19.07.2018
378
Vladimir #:

Ну и как? Я таких тонкостей не знаю. У меня в целом едва хватает времени на написание статей сайта и репост анонсов в соцсети. 

Dambo
На сайте с 19.07.2018
378
Vladimir #:

Банально, Ок и прочие нельзя использовать для публикации статей

Я ставлю анонсы статей, то есть заголовок и пару абзацев со ссылкой на оригинал, Яндексу это не нравится. А чужой канал выкладывает мои статьи целиком у себя и он в выдаче Яндекса, сразу под моей оригинальной статьей и куда выше моего канала. 

SR
На сайте с 17.01.2021
126
unspace #:

Так вот и было бы интересно посмотреть на эти "СДЛ", на 100% уверен, что они от ГС вообще ничем не отличаются в плане контента.

Ибо если взять топ по большинству инфозапросов в Яндексе, то условно 9 из 10 сайтов можно спокойно выкидывать. Просто потому, что они никакой ценности не представляют, там инфа одинаковая, фактически рерайт рерайта. И если в топе статьи по 10к знаков, а кто-то написал 12к, добавил пару списочков и табличку, это еще не значит, что у него СДЛ. У него такой же ГС, у которого нет никакой ценности по сравнению с другими.

P.S. Это я к тому, что рано или поздно ПС к этому придут. Ну не должно быть в топе сайтов с фактически одинаковым контентом ;)

Что-то я не замечаю, чтобы яндекс выкидывал из выдачи kp.ru, на котором сгенерированных мусорных статей по всем тематикам сети миллиарды. Такой же обычный гс, место которому на помойке.
Тот самый
Dambo
На сайте с 19.07.2018
378
unspace #:

Так вот и было бы интересно посмотреть на эти "СДЛ", на 100% уверен, что они от ГС вообще ничем не отличаются в плане контента.

Ибо если взять топ по большинству инфозапросов в Яндексе, то условно 9 из 10 сайтов можно спокойно выкидывать. Просто потому, что они никакой ценности не представляют, там инфа одинаковая, фактически рерайт рерайта. И если в топе статьи по 10к знаков, а кто-то написал 12к, добавил пару списочков и табличку, это еще не значит, что у него СДЛ. У него такой же ГС, у которого нет никакой ценности по сравнению с другими.

P.S. Это я к тому, что рано или поздно ПС к этому придут. Ну не должно быть в топе сайтов с фактически одинаковым контентом ;)

Бред. Все новостные сайты  обычно на новости дают практически одинаковый текст. И в поиске Яндекса идут один за другим.  Они только в плане авторских статей друг от друга отличаются. 

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
604
Dambo #:

Я ставлю анонсы статей, то есть заголовок и пару абзацев со ссылкой на оригинал, Яндексу это не нравится. А чужой канал выкладывает мои статьи целиком у себя и он в выдаче Яндекса, сразу под моей оригинальной статьей и куда выше моего канала. 

Потому что - Я ставлю анонсы статей, то есть заголовок и пару абзацев со ссылкой на оригинал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий