- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Говносайты с уником вылетают быстро, СДЛ с копипастом живут долго. Это прописная истина...
Я согласен, что правильный копипаст даже в некоторых случаях лучше уника. Есть много больших проектов сделанных из копипаста.
Во-первых:
...
Во-вторых, то что вам контент писали под заказ, еще не говорит о том, что сайт "совершенно белый СДЛ"
Как вариант - руки, голова, прочие органы :)
Это все смешно конечно, но только мне не делали пересадку рук, головы и прочих жизненоважных органов последнии два месяца. И если раньше все нормально было, а теперь все плохо... Я раньше делал сайты под сапу, и вы не поверите какое УГ индексировалось и держалось. А сейчас белый сдл не лезит.
П.С. А что в вашем понятии белый сдл? Уникальность контента - разве не критерий? А он уникален, это даже не обсуждается - я первым делом подумал на это.
Ах да, я еще не все рассказал!!!!
Последний сайт запустил 2 недели назад, каждый день САМ пишу в него, до сих пор не в индексе.
Вместе с ним, я уже просто не зная на что думать добавил "контрольную группу" - статичный сайт на 5 страничек уникального самописного контента, без внешних ссылок, не оптимизированный... Где бы вы думали он оказался? Нигде!!! Его тоже нет в индексе. Еще тешу себя мыслю что время прошло мало...
Уникальность контента - разве не критерий?
Зависит от сайта, можно и вовсе почти одним копипастом обойтись и на СДЛах
Да в том то и дело что уникальность - это только один из критериев, а вы, если не ошибаюсь, писали, что если контент уник (на заказ), то это СДЛ...
Зависит от сайта, можно и вовсе почти одним копипастом обойтись и на СДЛах
Да в том то и дело что уникальность - это только один из критериев, а вы, если не ошибаюсь, писали, что если контент уник (на заказ), то это СДЛ...
Ну а что еще? Контент я имел в виду не просто уник (типа я.рефератов) а читабельныЙ, писанный для людей. Разве этого мало? По моему мнению интересный. Трафик с гугла дает в среднем отношение 1:4 посетителей/просмотров (я не знаю как у вас это правильно называется, глубина просмотра?) - т.е. люди читают там что то, картинки смотрят... Плюс ну сам сайт как бы сделан для удобства, там навигация и все такое... Вообщем не ГС под сапу.
Ну а что еще? Контент я имел в виду не просто уник (типа я.рефератов) а читабельныЙ, писанный для людей. Разве этого мало? По моему мнению интересный. Трафик с гугла дает в среднем отношение 1:4 посетителей/просмотров (я не знаю как у вас это правильно называется, глубина просмотра?) - т.е. люди читают там что то, картинки смотрят... Плюс ну сам сайт как бы сделан для удобства, там навигация и все такое... Вообщем не ГС под сапу.
Я одного не понял, вы Платону пробовали писать ?
Иногда такие случаи бывают, когда из-за большой , извините, "засранности" новеньких хостингов банят таковые вместе с хорошими сайтами, кидая их под общую гребенку.
Именно поэтому умные люди размещают дорвеи размещают на трастовых хостах и даже иногда с отдельными айпи адресами, различных подсетей.
Это ответ на вопрос.
А по вашей ситуации - всё довольно странно поскольку хостинг Джино, как и сказали уже мои коллеги, на просторах интернета уже достаточно давно и яндекс к нему относится вполне лояльно.
Отпишите Платону и узнайте что не так, обычно они предельно ясно объяснят Вам корень проблемы.
Купите выделенный IP в чём проблема, бан ГС по IP не такая уж и редкость. По соц закладкам, сайт до индексации не гонять.
Так вот с тех пор, у меня ни один сайт новый не был проиндексироан яндексом.
а робот-то приходил ?
ТС а покажите нам своего пациента) Может увидим в чем беда
Иногда такие случаи бывают, когда из-за большой , извините, "засранности" новеньких хостингов банят таковые вместе с хорошими сайтами, кидая их под общую гребенку.
Приведи, пожалуйста, пару примеров этого.