- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
altezzik, круто, а телефоны не продаете? Пока у самого мерить нечего, но делаю сайт с обзорами онлайн игр под партнерку.
Давайте создадите сейчас сайт с 150 страниц на тему пластиковых окон и я посмотрю как вы без ссылок получите хотябя 30 чел в сутки :) То есть новый сайт с новым доменом (не дроп и прочее). Просто возможно раньше было проще чем сейчас, поэтому конечно вы можете рассказывать, что у вас есть малостраничники, которые приносят доход. Но сейчас другие времена. Новому сайту нужно пол года отстояться, чтобы иметь трафик.
Давайте создадите сейчас сайт с 150 страниц на тему пластиковых окон и я посмотрю как вы без ссылок получите хотябя 30 чел в сутки :) То есть новый сайт с новым доменом (не дроп и прочее). Просто возможно раньше было проще чем сейчас, поэтому конечно вы можете рассказывать, что у вас есть малостраничники, которые приносят доход. Но сейчас другие времена. Новому сайту нужно пол года отстояться, чтобы иметь трафик.
Сколько денег даете? :) Трафик, а 30 чел в сутки это не трафик, можно собрать и гораздо больше засчет большого количества НЧ, имея 150 страниц.И потом, кто мешает купить нормальный возрастной домен? Если такого нет в наличии. Вот у меня, например, есть - ждет своей участи.
Но сейчас другие времена. Новому сайту нужно пол года отстояться, чтобы иметь трафик.
Чё, прям ровно полгода? А я думал пятьспалавиной месяцев.
dkv023, Вы проигнорировали мой вопрос. Вы с родителями живёте?
Новому сайту нужно пол года отстояться, чтобы иметь трафик.
10 лет, не меньше.
Раньше ничего серьезного не имеет смысл вешать на домен ;)
Kamchess, скорее он живет только с мамой.
Давайте создадите сейчас сайт...
А смысл? Чтобы доказать кому-то что он идиот? Смысл тратить на это свое время?
Ну не веришь ты в сайты и доходы с них, иди на фабрику, паши землю, чини машину - это твои проблемы.
Я вообще не понимаю зачем все тут пытаются доказать, что ТС дурак? Это недоказуемо, т.к. дуракам нельзя доказать это. Или все тупо стебутся, что тоже мне непонятно - как можно постоянно стебаться над нехваткой ума?
Есть такие люди, сетевики, которые типа в МЛМ влезли - им нельзя ничего доказать, т.к. смысл жизни у них вера в чудо-баночки. А верующему, как известно, веру не сломить. Это вера на грани фанатизма, не принимающая никаких доводов.
Я вот тоже не верю в камчессов, но знаю, что на обувании обучении можно денег заработать поболее, чем на создании продукта из этого обучения.
Я вот тоже не верю в камчессов
Приезжай - посмотри. Я реально существую. В двух километрах от тебя. Да снизойдёт на тебя свет камчессов и земная благодать! И да свершится чудо! Алиллуйя!
на обучении можно денег заработать поболее, чем на создании продукта из этого обучения.
Вах, зачэм тогда сайты дэлаешь, дарагой? Приходи к нам в грузинский школа обучать!
dkv023, Вы проигнорировали мой вопрос. Вы с родителями живёте?
Не имею желание отвечать на идиотские вопросы.
---------- Добавлено 20.08.2012 в 20:26 ----------
но знаю, что на обувании обучении можно денег заработать поболее, чем на создании продукта из этого обучения.
Согласен. Так и есть на самом деле. При чем всегда можно спихнуть вину на плохого ученика, что мол он сам виноват, потому что глупый. И всегда можно привести пример статистику что 10% людей успешны.