Модерация в адсенс - новые сайты

1 2345 6
YGUA
На сайте с 01.07.2017
129
FAQi #:
Никакого рандома. Могу посмотреть сайт. Если скажу, что он пройдет модерацию - это 100 % будет так. Если решу, что не пройдет, то могу и ошибиться

Я не первый день пользуюсь гугл адсенс, спасибо. Я думал такие ответы только на форуме гугл адсенс 😂

piton_chel #:

Так же сайту две недели... Думаю про посещаемость можно промолчать ) 
Может быть вам уже стоит попробовать удалить и добавить снова?

Подожду еще пару дней и попробую, пока не тороплюсь 

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
187
у меня есть сайт ему 5 лет и его не принимают в эдсенс, хотя в самом начале пару лет был там, но потом написали типа что материал их не устраивает.
От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
F
На сайте с 15.07.2020
62
YGUA #:

Я не первый день пользуюсь гугл адсенс, спасибо. Я думал такие ответы только на форумегугл адсенс 😂

Пожалуйста. Пользоваться ПК мало для того, чтобы стать программистом или мастером по ремонту.

И вы сами об этом сказали - не понимаете, не видите закономерности, чистый рандом. Отвечаю - это не так

YGUA
На сайте с 01.07.2017
129
FAQi #:
И вы сами об этом сказали - не понимаете, не видите закономерности, чистый рандом. Отвечаю - это не так

Это и есть рандом, рулетка. За все годы использования гугл адсенс у меня принимали сайты разных тематик, с разной посещаемостью и даже которые запрещены правилами программы. Вы не можете с точностью определить возьмут ли сайт в программу или нет, тем более брать за эту услугу деньги.
Если Вы хотите травить свои байки, то Вам нужно на форум гугл адсенс, там любят "экспертов по модерации в adsense."

G
На сайте с 10.12.2016
32
YGUA #:

Если Вы хотите травить свои байки, то Вам нужно на форум гугл адсенс, там любят "экспертов по модерации в adsense."

YGUA, Вы правы! Дал данному "ЭКСПЕРТУ" как пример один сайт, так он мне там таких советов нагородил!

В общем, это может и эксперт, но точно не в гугл адсенс и человек даже не понимает структуру сайта.

Подпись
F
На сайте с 15.07.2020
62
YGUA #:

Это и есть рандом, рулетка. За все годы использования гугл адсенс у меня принимали сайты разных тематик, с разной посещаемостью и даже которые запрещены правилами программы

Посещаемость совершенно не имеет значения. Только качество сайта. Если вы даже здесь не улавливаете логику, то понятно почему для вас это чистый рандом. Модерацию успешно проходят, в том числе,  новые сайты с пятью страницами и совершенно без трафика. Рекламодателям и гуглу наплевать, какая общая посещаемость у вас на сайте

YGUA #:

Вы не можете с точностью определить возьмут ли сайт в программу или нет

Конечно нет
YGUA #:

тем более брать за эту услугу деньги

Я не беру за это деньги, читайте же внимательно

YGUA #:

Не совсем понятна ваша реакция. Я вас чем то обидел? Вопрос риторический. На общение с вами и вашим клоном тратить время больше не могу, простите

katenuha
На сайте с 13.06.2013
154
LevShliman #:

вот сайт gadanieonline.online пробейте сколько ему

а можно поинтересоваться, что такое Г принести может?) 

ну, т.е сам смысл добавления сего в адсенс

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
187
katenuha #:

жалобу уже нажал))

F
На сайте с 13.11.2009
251
katenuha #:

на телдери пачками продают типа лайфхаки с этими сраными скриптами, типа пользователи сами будут жать на  рекламу Адсенса. По сутки просто обман, клик по гадальной карте идет на случайный клик по рекламе. Как пример https://www.telderi.ru/ru/viewsite/1889726

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
187
foran #:

на телдери пачками продают типа лайфхаки с этими сраными скриптами, типа пользователи сами будут жать на  рекламу Адсенса. По сутки просто обман, клик по гадальной карте идет на случайный клик по рекламе. Как пример https://www.telderi.ru/ru/viewsite/1889726

где там у меня на сайте клик по карте попадает на клик по рекламе? ты мне ещё убийство Кенади пришей и начало 2 мировой плин жесь какая началась вы троли что ли.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий