- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никакого рандома. Могу посмотреть сайт. Если скажу, что он пройдет модерацию - это 100 % будет так. Если решу, что не пройдет, то могу и ошибиться
Я не первый день пользуюсь гугл адсенс, спасибо. Я думал такие ответы только на форуме гугл адсенс 😂
Так же сайту две недели... Думаю про посещаемость можно промолчать )
Может быть вам уже стоит попробовать удалить и добавить снова?
Подожду еще пару дней и попробую, пока не тороплюсь
Я не первый день пользуюсь гугл адсенс, спасибо. Я думал такие ответы только на форумегугл адсенс 😂
Пожалуйста. Пользоваться ПК мало для того, чтобы стать программистом или мастером по ремонту.
И вы сами об этом сказали - не понимаете, не видите закономерности, чистый рандом. Отвечаю - это не так
И вы сами об этом сказали - не понимаете, не видите закономерности, чистый рандом. Отвечаю - это не так
Это и есть рандом, рулетка. За все годы использования гугл адсенс у меня принимали сайты разных тематик, с разной посещаемостью и даже которые запрещены правилами программы. Вы не можете с точностью определить возьмут ли сайт в программу или нет, тем более брать за эту услугу деньги.
Если Вы хотите травить свои байки, то Вам нужно на форум гугл адсенс, там любят "экспертов по модерации в adsense."
Если Вы хотите травить свои байки, то Вам нужно на форум гугл адсенс, там любят "экспертов по модерации в adsense."
YGUA, Вы правы! Дал данному "ЭКСПЕРТУ" как пример один сайт, так он мне там таких советов нагородил!
В общем, это может и эксперт, но точно не в гугл адсенс и человек даже не понимает структуру сайта.
Это и есть рандом, рулетка. За все годы использования гугл адсенс у меня принимали сайты разных тематик, с разной посещаемостью и даже которые запрещены правилами программы
Посещаемость совершенно не имеет значения. Только качество сайта. Если вы даже здесь не улавливаете логику, то понятно почему для вас это чистый рандом. Модерацию успешно проходят, в том числе, новые сайты с пятью страницами и совершенно без трафика. Рекламодателям и гуглу наплевать, какая общая посещаемость у вас на сайте
Вы не можете с точностью определить возьмут ли сайт в программу или нет
тем более брать за эту услугу деньги
Я не беру за это деньги, читайте же внимательно
Не совсем понятна ваша реакция. Я вас чем то обидел? Вопрос риторический. На общение с вами и вашим клоном тратить время больше не могу, простите
вот сайт gadanieonline.online пробейте сколько ему
а можно поинтересоваться, что такое Г принести может?)
ну, т.е сам смысл добавления сего в адсенс
жалобу уже нажал))
на телдери пачками продают типа лайфхаки с этими сраными скриптами, типа пользователи сами будут жать на рекламу Адсенса. По сутки просто обман, клик по гадальной карте идет на случайный клик по рекламе. Как пример https://www.telderi.ru/ru/viewsite/1889726
на телдери пачками продают типа лайфхаки с этими сраными скриптами, типа пользователи сами будут жать на рекламу Адсенса. По сутки просто обман, клик по гадальной карте идет на случайный клик по рекламе. Как пример https://www.telderi.ru/ru/viewsite/1889726
где там у меня на сайте клик по карте попадает на клик по рекламе? ты мне ещё убийство Кенади пришей и начало 2 мировой плин жесь какая началась вы троли что ли.