- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
лучше это время потратить на раскрутку проекта изучения более серьезных вопросов
Серьёзные вопросы без серьёзного инструмента, серьёзного проекта, невозможно решать.
А готовые движки навалом в интернете, чем плох wp движок.
Для тех кто не умеет сам писать код, сделать хоть как-то это отличный вариант.
А для тех кто хочет гибкий в модификации, быстрый, более универсальный и тд. кто понимает, что существующие движки этого дать не могут, хочется именно такой инструмент как описал ТС. Балалаечникам этого никогда не понять :)
Для тех кто не умеет сам писать код, сделать хоть как-то это отличный вариант.
А для тех кто хочет гибкий в модификации, быстрый, более универсальный и тд. кто понимает, что существующие движки этого дать не могут, хочется именно такой инструмент как описал ТС. Балалаечникам этого никогда не понять :)
здесь на серче есть хоть один человек кто умеет писать год?))Такие люди по серчам не сидят.
здесь на серче есть хоть один человек кто умеет писать год?))Такие люди по серчам не сидят.
Я даже больше скажу. Даже те кто работают в крупных компаниях не умеют хорошо писать код, им лишь бы выполнить задание, а как и что будет потом их мало волнует. Мощности компьютеров позволяют говнокодить, а те кто даже говнокодить не умеют оплачивают весь этот банкет..
хорошо писать код
Чтоб его писать, надо знать что это значит. Будьте добры, озвучьте свое понимание этого термина?
Так "хорошо" как пишите вы (судя по видео и этому форуму) в крупных конторах точно не пишут
только вордпресс других вариантов нет
Универсальный ответ :) Нет.
ТС'у на тильде проще делать. Там есть всё, даже биллинг прикрутят по надобности.
Ну и где все эти люди, которые сами для себя пишут движки? Временные поделки и хобби я не считаю.
Хоть один проект, сделанный до конца, покажете? Компании и корпорации не в счёт.
ps: примеры своих заготовок, которые по функционалу ничем не отличаются от имеющихся движков, тоже приводить не стоит.
Ну и где все эти люди, которые сами для себя пишут движки? Временные поделки и хобби я не считаю.
Хоть один проект, сделанный до конца, покажете? Компании и корпорации не в счёт.
ps: примеры своих заготовок, которые по функционалу ничем не отличаются от имеющихся движков, тоже приводить не стоит.
Интбоард был шикарен. Но глючен.