- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И когда намечается встряска (передел) ниши?
Никакой встряски и передела ниши не будет. Я же не крупная кампания, я работаю сам по себе. Максимум до конца года(да ещё много работы, тривиальная задача написать документацию и то надо на это не мало времени как я уже убедился когда начал описывать, но потом решил не гнаться за двумя зайцами.., а настроить код сначала и потом описать) думаю запущу сайт проекта, буду демонстрировать возможности, искать и обучать разработчиков, и тех кому нужен такой свой инструмент для своих проектов.
Для начала скажите чем xml разбирать будете?
Встроенными средствами php
Интересно вы автолоадер обозвали. Или и там ноу-хау, реально классы "перевозятся"
Автолоадер для подключения классов естественно есть. Грузовик это просто класс который подключается с паттерном singleton и используется в движке и узлах для доступа к другим узлам, данным... Чтобы каждый раз не указывать нужные классы, а только этот грузовик и через него получать доступ к другим.
Встроенными средствами php
Их не 1, конкретнее плиз
Чтобы каждый раз не указывать нужные классы, а только этот грузовик
Если правильно понял, то скорее не "не указывать", а чтобы не плодить клонов, каких то вещей в разных классах.
Их не 1, конкретнее плиз
Зависит от данных. В движке разбираю структуры страниц simplexml. Со сложными данными xml_parser, dom xml тяжеловат и медленнее, по сути можно использовать любую
Если правильно понял, то скорее не "не указывать", а чтобы не плодить клонов, каких то вещей в разных классах.
Да, и для этого тоже.
Ресайзинг картинок делается за несколько минут, да у меня уже есть свой класс для этого, водяные знаки раньше делал сейчас для нового движка тоже при необходимости сделаю.
Как бы так сказать, в пыхе работа с картинками идет через расширения. Вот вы топите за то что бы не тянуть лишних зависимостей, а для ресайза не написали свое расширения для языка?
Вот не поверю что бы вы что то там на сях написали для этого...
Ну и второе - все что вы пишете на словах конечно красиво, и утрированные примеры вроде как и работают. Однако давайте представим что нудно что-то сложнее.
Приведу пример:
Приложение, которое общается с беком по rest api. Как вот ваши супер гибкие и абстрактные модули, ноды или как там их, дадут мне то апи которое я хочу без программирования?
Никакой встряски и передела ниши не будет. Я же не крупная кампания, я работаю сам по себе.
Ты будешь с этим до конца года возиться, а потом что? Миру покажешь, клиентов найдешь?
Каким образом?
Грузовик(вместо такого класса, такого и такого) опять же нужен для облегчения работы разработчиков узлов, они будут знать, что есть такой грузовик и через него могут получить доступ к другим узлам и тд. всё остальное пишут так как хотят. Правда я бы рекомендовал использовать мои подходы о которых также расскажу в документации. Тогда будет проще всем.
Это в приличном обществе называют Service Locator.
Я уж было предположил что грузовик это хотя бы что-то про Event Bus (ну мало ли, спутал шину с автобусом) ну или Service Bus. Но почему грузовик?
Ты будешь с этим до конца года возиться, а потом что? Миру покажешь, клиентов найдешь?
Каким образом?
Это человек так изящно проявляет скромность)
Зависит от данных. В движке разбираю структуры страниц simplexml.
Как это зависит? Или вы сейчас гипотетически. Если simplexml не возьмет (весь файл в память), то попробую что нибудь другое. Но, у вас же фреймворк. Иными словами, сначала обрекаете его пользователей на проблемы с большими xml. А потом, возможно, что то, может и придумаем...
Вы конечно более ясно излагаете мысли чем персонаж по указанным ссылкам, но конкретика у вас примерно одного уровня.