- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Будете на ассемблере теперь сайты писать?
да
Что быстрее асемблеров?
да
А, ну все понятно..
Что быстрее асемблеров?
Говорят питон.
А, ну все понятно..
Говорят питон.
А что быстрее питона? 🤪
Эх, не выдержу - подкину чутка корма
А что быстрее питона?
Твой троллизм на серчё.
Konceptovskiy, вам собственно и ответили. И отвечали уже не один раз. Но толь вы читать не умеете, толь вы по неопытности, но понять суть ответов не можете. C\C++ быстрее php... байткод быстрее php.. Будете на ассемблере теперь сайты писать? Прочитайте еще раз сообщения с предыдущей страницы, там очень хорошо сказано - когда вы упретесь в скорость языка, у вас понимание что дальше делать уже будет. А перед этим нужны долгие годы обучения, вам же вообще желательно начинать с основ программирования.
Они мне ответили как самому себе или как тому кто и так понимает что к чему. Нафиг мне рассказывать что там интерпретируется, компилируется, эти вот технарские подробности для тех кто знает эти подробности, а мне на более высоком уровне нужны ответы. Я понимаю, что тут каждый хочет поумничать.
Что быстрее php или питон? Про любовь только не рассказывайте, про интерпретаторы не рассказывайте тоже. Или без этого никак? 😂
PS: Не напрягайтесь вы так с ответом, ведь еще ни кто не проверял :D
---------- Добавлено 30.01.2014 в 15:19 ----------
Эх, не выдержу - подкину чутка корма
Твой троллизм на серчё.
Ты аферист и кидала и просто водовоз ☝ Молчал бы лучше ;)
Они мне ответили как самому себе или как тому кто и так понимает что к чему. Нафиг мне рассказывать что там интерпретируется, компилируется, эти вот технарские подробности для тех кто знает эти подробности, а мне на более высоком уровне нужны ответы. Я понимаю, что тут каждый хочет поумничать.
Что быстрее php или питон? Про любовь только не рассказывайте, про интерпретаторы не рассказывайте тоже. Или без этого никак? 😂
А не пошли бы вы троллить в другое место? 🤪
Быстрее то, на чем написано по умному, а не говнокодом. Одно и тоже задание можно сделать 10 разными способами на 10 разных ЯП. То есть около 100 вариантов написания кода. Но только 10% из этого даст нужны вариант, и от ЯП зависит, как уже правильно говорили, от силы 20% скорости.
А самое быстрое (раз так хотите получить ответ) это писать сразу байтами "0101110100101010101" тогда даже ЯО особо не будет нужен :)
ПС - для прогеров - знаю, троллю :)
или как тому кто и так понимает что к чему.
А как вы собираетесь писать высоконагруженный проект с миллионами хостами в день если не понимаете что к чему? Может с этого стоит начать?
Что быстрее php или питон
В обучении? вас какая скорость конкретно интересует?
Ну раз говорят что питон быстрее языка ассемблера, то конечно он будет быстрее php...
А не пошли бы вы троллить в другое место? 🤪
Быстрее то, на чем написано по умному, а не говнокодом. Одно и тоже задание можно сделать 10 разными способами на 10 разных ЯП. То есть около 100 вариантов написания кода. Но только 10% из этого даст нужны вариант, и от ЯП зависит, как уже правильно говорили, от силы 20% скорости.
А самое быстрое (раз так хотите получить ответ) это писать сразу байтами "0101110100101010101" тогда даже ЯО особо не будет нужен :)
ПС - для прогеров - знаю, троллю :)
Вы в крайности уходите.
Полюбому есть что-то быстрее и оптимальнее для высоконагруженых вэб сайтов. Но вот думаю, мало кто в этом компетентен, но блин пытаются учить как правильно 😂
В обучении? вас какая скорость конкретно интересует?
Ну раз говорят что питон быстрее языка ассемблера, то конечно он будет быстрее php...
И вы туда же. Спасибо.
А как вы собираетесь писать высоконагруженный проект с миллионами хостами в день если не понимаете что к чему? Может с этого стоит начать?
То есть мне нужно будет попробовать много языков, что бы определить какой быстрее и потом начать разбираться именно в последнем. Может сразу узнать на форуме и экономить свои время, силы, прочее? Думаю сразу узнать будет логичнее, но узнать не получится, ведь на форуме не знают :D
Полюбому есть что-то быстрее и оптимальнее для высоконагруженых вэб сайтов. Но вот думаю, мало кто в этом компетентен, но блин пытаются учить как правильно
Вы тоже не знаете, а зачем тогда вопросы производите, просто поговорить?
Полюбому есть что-то быстрее и оптимальнее для высоконагруженых вэб сайтов. Но вот думаю, мало кто в этом компетентен, но блин пытаются учить как правильно 😂
хм, ну и как ,человек который даже не понимает что-такое ЯП, смог это определить? Раз вы такой умный - так идите в университет учить студентов.
А на ваш вопрос ответ прост - не в ЯП копаться нужно ,а в знаниях прогера.