- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
WP использовать для ваших целей точно не стоит (одна сплошная дыра, кривой функционал, неадекватное кэширование, многие плагины, даже платные, сразу несут в себе бэкдор и т.п.).
Судя по указанным "недостаткам" ВП - твой ник на 100% отражает твои знания о ВП.
Первый - думаю не годится для серьезных проектов, да и есть сомнение в корректности мультиязочности разных модулей.
А http://wordpress.com/ - не достаточно серьёзный проект?
Или дело всё же не в движке, а в.. чём-то ещё?
Ида. Я не агитирую за ВП, я только показываю как оно на самом деле.
А http://wordpress.com/ - не достаточно серьёзный проект?
Это не проект :) это балалайка на которой дрынькают кому не попадя. Звук вроде есть, но музыка так себе..
Это не проект :) это балалайка на которой дрынькают кому не попадя. Звук вроде есть, но музыка так себе..
Тебе до такой "балалайки" как червяку до Альфы Центавра.
А я почти уверен что ты даже не знаешь что это такое. Ни первое ни второе.
я уже как-то писал подобное, лучше уйдите в запой на месяц, а когда вернетесь - начинайте подстраиваться под любой из движков.
Хотя я НЕ пытался бы найти/сделать универсальный. ИМХО, тот же ВП для эл.коммерции подходит плохо, особенно крупных ИМ.
А про микросервисную архитектуру слышали что-нибудь? Или дальше CMS так и не продвинулись?
Вы сам топик то прочитали? Вы видели вопросы автора?
Хрена себе микросервис... Билинг...
Подборка у вас отличная. Но у вас не спрашивали на чем, а спрашивали что лучше, готовое решение или самопис. Вы предлагаете самопис (пусть с использованием фремворков, но это выйдет именно самопис). Умничать каждый может :)
Какое может быть готовое решение в данном случае? Можно и ВП под эти цели допилить, но трудозатраты будут не меньше, а результат хуже.
Хрена себе микросервис... Билинг...
Еще раз предлагаю вникнуть, что такое микросервисы и как их можно использовать. Вы судя по всему, вообще в терминах плаваете...
с чего вы взяли что на нем нельзя делать серьезные проекты? У самого пара сайтов на нем с трафиком в 10-15К в сутки
Какая связь? Серезный трафик это ваши цифры в секунду, в сутки это так, баловство что угодно выдержит
Тебе до такой "балалайки" как червяку до Альфы Центавра.
Именно так :) только не мне в сторону балаечников, а этим "червякам" до меня ползти и не доползти никогда.
Думаю что на это уйдёт очень много сил и времени, лучше это время потратить на раскрутку проекта изучения более серьезных вопросов.
А готовые движки навалом в интернете, чем плох wp движок.