- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А кто определяет степень непродуманности высказываний? - Ты чтоля?
А ВЫ товарищ, кроме ругни и тыкания в этой теме что-то разумно-аргументированное сказали? За недостатком аргументов переходите на личности - выглядит смешно и беспомощно, поверьте.
::
Надо как-то спокойнее быть
Согласен. Темперамент, однако... :)
Потому, что Украина у вас вызывает нездоровую реакцию, ведущую к нездоровой полемике, что делает нездоровой обстановку на форуме.
Хахаха! У меня вызывают нездоровую реакцию АБСОЛЮТНО ВСЕ государства, пытающиеся возвеличится над моей родиной, да еще пытаясь поправить свое финансовое положение за ее счет, хотя их историческая и геополитическая роль в современном мире и экономике сводится лишь к тому, что они расположенны поблизости от наших границ, и в связи с этим интересны комуто. Они у себя в инет зонах .lv и .pl про нас такое пишут... почему я в зоне ru должен себя сдерживать.
Например я не переношу Финляндию и ее президента в юбке, которая заявила что мы подавляем "демократию" в Польше, т.к. не берем у них мясо и продаем им газ по цене аж на 15% ниже германских! О логика! Незнаю: не то женская, не то знаменитая по анекдотам финская. Пускай поддерживают демократию в Польше сами - покупая у них мясо, в Грузии вино и т.д. Мы же не ноем что наши самолеты, далеко не самые худшие в мире, запретили к эксплуатации в Европейских аэропортах: ну такие требования у них к уровню шума - куда деваться. Представляете если бы наши международные политики подняли вой что Европа пытается удавить наш "Российский империализм"?
Попытка навязать свой образ жизни другим - это уже никакая не демократия.
Согласен. Темперамент, однако... :)
🍻
10 гуров
выглядит смешно, поверьте
Скорее противно. Ждем, сколько оно сможет балансировать на грани наездов и ругани. После - прихлопнем.
Господа, вы тему топика посмотрите. Человек, все-таки, умер. Не можете или не знаете, что хорошего про него сказать - помолчите лучше.
+10.
Ниязов был сильным правителем. Точка!
+1. Эх, Аватара нет, подтвердить правильность и нужность авторитарной власти. :)
Я полагаю, что наследник найдется и поведет страну прежним курсом.
Одна надежда на это...
Немного позитива
+1. :)
Fleurka, а что говорят зарубежные спецслужбы, кстати? (Lupus, ничего, что спрашиваю? Вроде не про Украину. ;))
Юни, неужто в Туркмению навострился? ;)
Лупус, не вздумай макетсайта банить - идиотизма столь почетной степени я давно не встречал, еле успеваю записывать :)
Opeth, а как, например, украина возвеличивается за счет россии ?
государства, пытающиеся возвеличится над моей родиной
Ага. А кто пытается, вам Леонтьев подробно распишет. ("Родина" пишется с большой буквы)
да еще пытаясь поправить свое финансовое положение за ее счет
За "ее счет" "поправляют положение" те, на кого вы молитесь и голосуете. В этом с ними никто и близко не сравнится. Но, чтобы вы о них не вспоминали, есть тот же Леонтьев, который пальчиком вам врагов укажет.
почему я в зоне ru должен себя сдерживать
Хм. А почему вы в своем домашнем сортире должны себя сдерживать и не гадить на пол? Или не сдерживаете и гадите?
Попытка навязать свой образ жизни другим - это уже никакая не демократия.
Смешались в кучу кони, люди... Покурите страницу со словом "демократия" из словаря.
ЗЫ Много кваса - тоже вредно. Для почек, например. ;)
Например я не переношу Финляндию и ее президента в юбке, которая заявила что мы подавляем "демократию" в Польше, т.к. не берем у них мясо и продаем им газ по цене аж на 15% ниже германских! О логика! Незнаю: не то женская, не то знаменитая по анекдотам финская. Пускай поддерживают демократию в Польше сами - покупая у них мясо, в Грузии вино и т.д. Мы же не ноем что наши самолеты, далеко не самые худшие в мире, запретили к эксплуатации в Европейских аэропортах: ну такие требования у них к уровню шума - куда деваться. Представляете если бы наши международные политики подняли вой что Европа пытается удавить наш "Российский империализм"?
Так, президент Финляндии сказал неблаговидное про Россию - значит нужно откровенно поносить всех финов, в Украине Ющенко изменил приоритеты внешнеполитической деятельности - значит нужно всяческим образом притеснить любого украинца - даже на форуме по оптимизации, в Латвии отдельные ублюдки обсирают кого-то - это значит нужно всех латвийцев за нездоровых людей воспринимать. Меркель отказалась пустить Газпром к конечным потребителям в Германии? - вы будете ненавидеть всех немцев.
Я не понял вашей мысли, извините уж, если вы считаете что политику финансовых и политических элит нужно экстраполировать на весь народ - что ж, увольте - даже звучит по идиотски.
А во вторых - любая мысль по определению субъективна - не забывайте об этом. Если вы считаете, что президент Финляндии говорит неправильно - найдутся 50% людей, которые считают обратное. Почему то мной и многими другими это воспринимается как должное, зачем это объяснять нужно дополнительно?
::