- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Лупус, не вздумай макетсайта банить - идиотизма столь почетной степени я давно не встречал, еле успеваю записывать
Ни в коем разе. Мы ему музей сделаем. Будет у нас в капле янтаря, как его доисторические родичи. :)
Я не понял вашей мысли, извините уж, если вы считаете что политику финансовых и политических элит нужно экстраполировать на весь народ - что ж, увольте - даже звучит по идиотски.
Звучит конгениально говорящему. Opeth вообще человек удивительно цельный.
А во вторых - любая мысль по определению субъективна - не забывайте об этом. Если вы считаете, что президент Финляндии говорит неправильно - найдутся 50% людей, которые считают обратное. Почему то мной и многими другими это воспринимается как должное, зачем это объяснять нужно дополнительно?
А потому, что в доменной зоне .ru, следует следовать (sorry :)) официальной ура-квасно-патриотической риторике. Все, с мнением иным - ренегаты и предатели.
Ну это ты загнул. Не все же макетысайта...
Не все же макетысайта...
Ты не макет? Значит - ренегад! :D
неужто в Туркмению навострился?
что ты, что ты... :) надеюсь только, что преемник обойдётся без погромов.
Lupus, перечитай еще раз вот это пост: - я что то должен добавить еще про твою личность? Вот к постам ITPuls в принципе мне и придраться не к чему - с этим бы человеком я еще подиспутировал - он вменяем и аргументирован, но ты не выносим. Столько всего про квас, сортиры, ОРТ, и т.п. дебильных шаблонов (как еще знаменитых медведей на улице не помянул) - что мне трудно не вспомнить правил которого придерживаюсь (хотя тут дал слабину): Никогда не спорь публично с идиотом - иначе окружающие не смогут разобраться кто из вас кто
P.S.: Пошел спать, надеюсь утром Игорь закроет эту бесполезную тему и вернемся к работе.
но ты не выносим
Спасибо. Именно таким я для тебя и пытался быть. Рад, что оценил. :)
Никогда не спорь публично с идиотом - иначе окружающие не смогут разобраться кто из вас кто
Меня это не пугает, если оппонент не устает упомянутое качество ярко демонстрировать. :)
надеюсь утром Игорь закроет эту бесполезную тему и вернемся к работе.
А если не закроют, с голоду помрешь, не могя работать?
"Утром стану у окна
и стою всю ночь без сна.
Все волнуюсь об Расее -
Как там бедная она?" :D
А ВЫ товарищ, кроме ругни и тыкания в этой теме что-то разумно-аргументированное сказали? За недостатком аргументов переходите на личности - выглядит смешно и беспомощно, поверьте.
::
А вы считаете, что ваше и любого другого форумчанина мнение необходимо кому то? - Нет, весь этот топик, это выгребная яма ненужных мыслей и слов, абсолютно никому это ненужно, и то что вы здесь находитесь, это показатель, того, что вы (если угодно) такой же идиот, как и все, кто в этой теме поучавствовал (исходя из ваших слов) - Если уж за дурака себя не считаете, то как в поговорке, промолчали бы, ан нет, тоже понесло на поливание помоями, так что смотрите за собой...
Вы весь топик провоцируете людей через акценты! Может, достаточно тыкать взрослых и состоявшихся людей носом в дерьмо?
Бр-р. Отвергаю обвинение! Со взрослыми и состоявшимися людьми (а Вас я именно к ним причисляю) я готов дискутировать спокойно и на нормальном языке. Но "канкретные пацаны", делающие по четыре ошибки в слове из трех букв утомили. Беда в том, что очень трудно сепарировать летающие здесь аргументы. Если я рикошетом задел Вас - прошу прощения. не целился специально. :)
Ну вот, и выяснилось. Оказывается, макетсайта считает себя идиотом, поскольку поучавствовал в данной теме. ЧТД 😂