Умер президент Туркмении Ниязов

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Miha Kuzmin (KMY):
Лупус, не вздумай макетсайта банить - идиотизма столь почетной степени я давно не встречал, еле успеваю записывать

Ни в коем разе. Мы ему музей сделаем. Будет у нас в капле янтаря, как его доисторические родичи. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ITPuls:
Я не понял вашей мысли, извините уж, если вы считаете что политику финансовых и политических элит нужно экстраполировать на весь народ - что ж, увольте - даже звучит по идиотски.

Звучит конгениально говорящему. Opeth вообще человек удивительно цельный.

ITPuls:
А во вторых - любая мысль по определению субъективна - не забывайте об этом. Если вы считаете, что президент Финляндии говорит неправильно - найдутся 50% людей, которые считают обратное. Почему то мной и многими другими это воспринимается как должное, зачем это объяснять нужно дополнительно?

А потому, что в доменной зоне .ru, следует следовать (sorry :)) официальной ура-квасно-патриотической риторике. Все, с мнением иным - ренегаты и предатели.

[Удален]
А потому, что в доменной зоне .ru, следует следовать (sorry ) официальной ура-квасно-патриотической риторике. Все, с мнением иным - ренегаты и предатели.

Ну это ты загнул. Не все же макетысайта...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Miha Kuzmin (KMY):
Не все же макетысайта...

Ты не макет? Значит - ренегад! :D

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Ceres:
неужто в Туркмению навострился?

что ты, что ты... :) надеюсь только, что преемник обойдётся без погромов.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
O
На сайте с 11.05.2005
172

Lupus, перечитай еще раз вот это пост: - я что то должен добавить еще про твою личность? Вот к постам ITPuls в принципе мне и придраться не к чему - с этим бы человеком я еще подиспутировал - он вменяем и аргументирован, но ты не выносим. Столько всего про квас, сортиры, ОРТ, и т.п. дебильных шаблонов (как еще знаменитых медведей на улице не помянул) - что мне трудно не вспомнить правил которого придерживаюсь (хотя тут дал слабину): Никогда не спорь публично с идиотом - иначе окружающие не смогут разобраться кто из вас кто

P.S.: Пошел спать, надеюсь утром Игорь закроет эту бесполезную тему и вернемся к работе.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Opeth:
но ты не выносим

Спасибо. Именно таким я для тебя и пытался быть. Рад, что оценил. :)

Opeth:
Никогда не спорь публично с идиотом - иначе окружающие не смогут разобраться кто из вас кто

Меня это не пугает, если оппонент не устает упомянутое качество ярко демонстрировать. :)

Opeth:
надеюсь утром Игорь закроет эту бесполезную тему и вернемся к работе.

А если не закроют, с голоду помрешь, не могя работать?

"Утром стану у окна

и стою всю ночь без сна.

Все волнуюсь об Расее -

Как там бедная она?" :D

[Удален]
ITPuls:
А ВЫ товарищ, кроме ругни и тыкания в этой теме что-то разумно-аргументированное сказали? За недостатком аргументов переходите на личности - выглядит смешно и беспомощно, поверьте.

::

А вы считаете, что ваше и любого другого форумчанина мнение необходимо кому то? - Нет, весь этот топик, это выгребная яма ненужных мыслей и слов, абсолютно никому это ненужно, и то что вы здесь находитесь, это показатель, того, что вы (если угодно) такой же идиот, как и все, кто в этой теме поучавствовал (исходя из ваших слов) - Если уж за дурака себя не считаете, то как в поговорке, промолчали бы, ан нет, тоже понесло на поливание помоями, так что смотрите за собой...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Zikam.RU:
Вы весь топик провоцируете людей через акценты! Может, достаточно тыкать взрослых и состоявшихся людей носом в дерьмо?

Бр-р. Отвергаю обвинение! Со взрослыми и состоявшимися людьми (а Вас я именно к ним причисляю) я готов дискутировать спокойно и на нормальном языке. Но "канкретные пацаны", делающие по четыре ошибки в слове из трех букв утомили. Беда в том, что очень трудно сепарировать летающие здесь аргументы. Если я рикошетом задел Вас - прошу прощения. не целился специально. :)

[Удален]

Ну вот, и выяснилось. Оказывается, макетсайта считает себя идиотом, поскольку поучавствовал в данной теме. ЧТД 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий