Умер президент Туркмении Ниязов

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Maket-Saita, Opeth, мой вам совет - разумнее просто включить игнор и продолжать общаться и работать.

Там чу-де-са! )
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Ну вот, и выяснилось. Оказывается, макетсайта считает себя идиотом, поскольку поучавствовал в данной теме. ЧТД 😂

Читай лучше, а не ерничай. Я такой же идиот как и ты, если ты считаешь, что тактика унижения, позволит тебе встать на ступень выше - увы, на фоне других ты кажешся гораздо глупее, только потому что разговариваешь с человеком, которого считаешь за "идиота". Поэтому сделай как умный (если это возможно) - игнорируй мои посты.

[Удален]

Maket-Saita, нет, ты просто идиот, сам признал, не юли тут. Нормальные люди в этой теме тоже учавствуют, но украшают ее такие как ты 😂

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Maket-Saita:
... выгребная яма ... идиот ... поливание помоями...

Видовая лексика так и прет... :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Lupus:
Видовая лексика так и прет... :)

Если ты принимаешь этот топик за высоко-культурное общение, извини, мне жаль, что тебе дали право модерирования.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Maket-Saita:
Если ты принимаешь этот топик за высоко-культурное общение, извини, мне жаль, что тебе дали право модерирования.

Еще один на "ты" съехал. Мне не жалко, так легче нах посылать. Только модерирование здесь ни при чем. Тебя, я же не "отмодерировал" до сих пор. И не собираюсь тебе мешать себя демонстрировать во всей красе. Пока на грубые нарушения не съедешь. А потом - извини. Сюда и девушки заходят. :)

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
Lupus:
Мне не жалко, так легче нах посылать

Как насчет наказания за завуалированный мат?

Или девушки не читают Ваших постов? Или правила не для всех?

[Удален]
Lupus:
А кто так считает? У меня, например, есть доступ во всякие версаче и армани. Но я туда не хожу. Довольствуюсь польским ширпотребом. У вас есть доступ к CNN, BBC etc... Ну и что? ;)

Lupus по себе людей не судят. Здесь как говорится кто на что учился.

Ну а если серьезно говорить о Вашей аллегории, то на протяжении всего топика Вы почему-то всем видом стараетесь показать, что истинное положение вещей (а также просмотр независимых СМИ и бла-бла-бла) доступно только Вам. Т.е. доступно оно всем, но все кроме Вас настолько сирые и убогие, что не в состоянии его осознать. Ну так возвращаясь к теме топика: в таком случае я Вам предлагаю также как туркменбаши - воздвигнете себе золотую статую, как Великий мастер слова, которому открыта истина.

P.S. Топик конечно превратили в хлам. По-моему господа вы забыли что о покойнике либо хорошо, либо ничего.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Vittorio:
Вы почему-то всем видом стараетесь показать, что истинное положение вещей (а также просмотр независимых СМИ и бла-бла-бла) доступно только Вам. Т.е. доступно оно всем, но все кроме Вас настолько сирые и убогие, что не в состоянии его осознать.

Отнюдь. Мне регулярно приписывают то, чего я не говорил. Фантазия, однако. :)

Vittorio:
P.S. Топик конечно превратили в хлам.

Это сделал сам зачинатель топика, не удержавши желчной отрыжки на тревожащие его, но не относящиеся к теме вопросы.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ABS:
Как насчет наказания за завуалированный мат?

Ой, я вас умоляю! Совершенно неприкрытый идиотизм вас не коробит?

И еще. Хотите сами помодерировать эту свару? Или только покритиковать? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий