Умер президент Туркмении Ниязов

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

данных по наркомании не выкладывали? процентов 10 населения по официальным подсчетам...

по слухам и сам прикладывался...

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
A
На сайте с 12.05.2004
176
greenwood:
в туркмении похоже уже срочно завели уголовное дело на замещающего президента
Надо смотреть ...интересные события намечаются по горячим следам .... там чего-то уже изгнанные обратно возвращатся срочно хотят

Лучше не смотреть, ТВ - это сплошной обман 😒.

Лучше читать http://www.compromat.ru/main/niyazovtukm/bio.htm - ссылочки справа. Там тоже врут, но ближе к реальности, чем телевизионный бред о том, как много сделал Ниязов для своего народа.

Туркменбаши закрыл больницы, вузы, библиотеки, частично отменил пенсии, попросту оставив стариков без средств к существованию, запретил иностранную прессу, балет и оперу. В Туркменистане практически нет интернета, 50% жителей безработные, 50% употребляют наркотики. Уровень жизни – самый низкий из всех стран бывшего СССР. Имхо, смерть Ниязова – это праздник для туркмен.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Имхо, смерть Ниязова – это праздник для туркмен.

Надо будет поспрашивать...любопытно мнение самих туркмен..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Zikam.RU, А где Вы их возьмете?

Поедите в Туркменистан?

ИМХО, те кто оттуда уехал, наврядли скажут что либо позитивное.

И немного оффтопа:

Вот интересно, почему люди, не проживающие в России считают, что у нас нет доступа к источникам информции кроме ОРТ?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
bornholio:
по слухам и сам прикладывался...

Ну дык... Пингвинов в Каракум, это дурь крепкая. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
A
На сайте с 12.05.2004
176
Zikam.RU:
Надо будет поспрашивать...любопытно мнение самих туркмен..

http://www.ashgabad.ru/forum/viewtopic.php?t=4752

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ABS:
Вот интересно, почему люди, не проживающие в России считают, что у нас нет доступа к источникам информции кроме ОРТ?

А кто так считает? У меня, например, есть доступ во всякие версаче и армани. Но я туда не хожу. Довольствуюсь польским ширпотребом. У вас есть доступ к CNN, BBC etc... Ну и что? ;)

O
На сайте с 11.05.2005
172
ABS:

Это и есть самое интересное. Особенно принимая род занятий участников форума :)

Туркмен действительно в России не найдешь, к примеру среди гастарбайтеров. В отличии например от азеров, таджиков, украинцев... Видимо от очень плохой жизни: денег на билет даже нет. Несомненны на этом фоне достижения украинской экономики :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Opeth:
Туркмен действительно в России не найдешь, к примеру среди гастарбайтеров. В отличии например от азеров, таджиков, украинцев... Видимо от очень плохой жизни: денег на билет даже нет. Несомненны на этом фоне достижения украинской экономики

Ага. Вы мне напомнили доказательство утверждения, что муха видит крыльями: если крылья ей оторвать, то она не улетает, потому, что не видит опасности. :D

И еще: упомянете снова про Украину в этом треде - не удивляйтесь тому, что последует.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
Lupus:
А кто так считает? У меня, например, есть доступ во всякие версаче и армани. Но я туда не хожу. Довольствуюсь польским ширпотребом. У вас есть доступ к CNN, BBC etc... Ну и что?

Я привык пользоваться тем к чему имею доступ. Поэтому получаю информацию из разных источников.

В том числе и к СМИ ныне иностанных государств.

Только с чего Вы решили, что ОРТ более зависимо, чем украинские или белорусские СМИ?

Или кто то всерьез верит в "независимые СМИ"??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий