- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
данных по наркомании не выкладывали? процентов 10 населения по официальным подсчетам...
по слухам и сам прикладывался...
в туркмении похоже уже срочно завели уголовное дело на замещающего президента
Надо смотреть ...интересные события намечаются по горячим следам .... там чего-то уже изгнанные обратно возвращатся срочно хотят
Лучше не смотреть, ТВ - это сплошной обман 😒.
Лучше читать http://www.compromat.ru/main/niyazovtukm/bio.htm - ссылочки справа. Там тоже врут, но ближе к реальности, чем телевизионный бред о том, как много сделал Ниязов для своего народа.
Туркменбаши закрыл больницы, вузы, библиотеки, частично отменил пенсии, попросту оставив стариков без средств к существованию, запретил иностранную прессу, балет и оперу. В Туркменистане практически нет интернета, 50% жителей безработные, 50% употребляют наркотики. Уровень жизни – самый низкий из всех стран бывшего СССР. Имхо, смерть Ниязова – это праздник для туркмен.
Надо будет поспрашивать...любопытно мнение самих туркмен..
Zikam.RU, А где Вы их возьмете?
Поедите в Туркменистан?
ИМХО, те кто оттуда уехал, наврядли скажут что либо позитивное.
И немного оффтопа:
Вот интересно, почему люди, не проживающие в России считают, что у нас нет доступа к источникам информции кроме ОРТ?
по слухам и сам прикладывался...
Ну дык... Пингвинов в Каракум, это дурь крепкая. :D
Надо будет поспрашивать...любопытно мнение самих туркмен..
http://www.ashgabad.ru/forum/viewtopic.php?t=4752
Вот интересно, почему люди, не проживающие в России считают, что у нас нет доступа к источникам информции кроме ОРТ?
А кто так считает? У меня, например, есть доступ во всякие версаче и армани. Но я туда не хожу. Довольствуюсь польским ширпотребом. У вас есть доступ к CNN, BBC etc... Ну и что? ;)
Это и есть самое интересное. Особенно принимая род занятий участников форума :)
Туркмен действительно в России не найдешь, к примеру среди гастарбайтеров. В отличии например от азеров, таджиков, украинцев... Видимо от очень плохой жизни: денег на билет даже нет. Несомненны на этом фоне достижения украинской экономики :)
Туркмен действительно в России не найдешь, к примеру среди гастарбайтеров. В отличии например от азеров, таджиков, украинцев... Видимо от очень плохой жизни: денег на билет даже нет. Несомненны на этом фоне достижения украинской экономики
Ага. Вы мне напомнили доказательство утверждения, что муха видит крыльями: если крылья ей оторвать, то она не улетает, потому, что не видит опасности. :D
И еще: упомянете снова про Украину в этом треде - не удивляйтесь тому, что последует.
А кто так считает? У меня, например, есть доступ во всякие версаче и армани. Но я туда не хожу. Довольствуюсь польским ширпотребом. У вас есть доступ к CNN, BBC etc... Ну и что?
Я привык пользоваться тем к чему имею доступ. Поэтому получаю информацию из разных источников.
В том числе и к СМИ ныне иностанных государств.
Только с чего Вы решили, что ОРТ более зависимо, чем украинские или белорусские СМИ?
Или кто то всерьез верит в "независимые СМИ"??