- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
главное в его смерти на мой скромный взгляд, что будет дальше, не начнётся ли там конфронтация среди верхушки, и чем это может обернутся для России
А на "мой скромный взгляд", куда важнее, чем это может обернуться для Украины, у которой с Туркменией жизненно важные контракты. Полагаю, у акционеров Газпрома другие "важности" в этом деле... ;)
Lupus, Мне куда более интересно как это может отразится на России. А если брать кому ещё важней думаю и другим странам это очень важно если верить заявления по ТВ Туркмения занимает второе место после России по запасам газа.
А если не договорятся те кто остался у руля государства и пойдут на конфликт, начнут на свою сторону людей привлекать, могут быть столкновения и жертвы, не стабильность в регионе, события на самом деле могут повернуть в разную сторону. Мне лично бы хотелось что бы там всё мирно было.
http://www.ashgabad.ru/forum/viewtopic.php?t=4752
Это то что? Почитать бы форум официального сайта Туркменистана :)
Довольствуюсь польским ширпотребом. У вас есть доступ к CNN, BBC etc
А то... cnn.com, bbc.co.uk :) А вот к польскому ширпотребу доступа нет. :)
упомянете снова про Украину в этом треде - не удивляйтесь тому, что последует
Вот меня это удивило. Если на форуме кто спросит, как раскрутить сайт для Яндекса, а ему скажут про особенности Гугле, его если не оштрафуют, то сразу осекут. Здесь же в топике про Туркмению и президента вспомнили и дальнее и ближнее зарубежье, и все поддержали разговор, уйдя от основной темы.
Оно и понятно, в новостях Туркмения упоминалась редко, висела над ней печать тайны. Знали, что там сидит плохой дядя, который живет в роскоши и угнетает свой народ. На этом знания у большинства заканчивались. ;) Зато сейчас польётся оттудова много инфы, наполовину правды, наполовину - фантазии. Главное, кто различит?
pauk, Я так понимаю, что официального сайта Туркменистана не существует...Интернет в Туркменистане под запретом...
Я родом из Украины, могу сказать, чтобы все успокоились: "в россии самая независимая пресса в мире".
Это правда. Причём степень независимости превышает уровень свободы и приближается к уровню беспредела.
когда в начале следующего года помрет Фидель Кастро, кто-то из "потреотов" объявит об этом топиком: "Цветные революции не пройдут на Кубе". Другой вариант: "потреоты" налетят и превратят тот будущий топик в разборки с Украиной.
И мне даже страшно подумать, что здесь начнется вскоре, по поводу Беларуси...
Кстати, по поводу Беларуси будут говорить только про Беларусь, а не про Кубу - уверен.
pauk, Я так понимаю, что официального сайта Туркменистана не существует...Интернет в Туркменистане под запретом...
Зато доменная зона у них сладкая. :)
степень независимости превышает уровень свободы и приближается к уровню беспредела.
Угу. Пока тема не касается властей предержащих...
Я жил В Туркменистане до 16 лет.
О Ниязове особо плого сказать ничего не могу - ну, диктатор в некоторой степени, да, что было то было. Но особых репрессий не замечал.
Столица во времена его правления изменилась до неузнаваемости - факт.
Провинция обветшала - тоже неоспоримый факт.
Его смерть никому ничего хорошего не принесёт, уж поверьте мне. Сейчас люди граждане в Туркмении молятся лишь об одном - лишь бы не было войны (как гражданской, так и со внешними врагами).
Будем надеяться, политики не перегрызутся у руля власти.
Пусть бывшему Президенту зачтется по делам его.
Мир его праху...
Весело тут :)
И еще: упомянете снова про Украину в этом треде - не удивляйтесь тому, что последует.
А на "мой скромный взгляд", куда важнее, чем это может обернуться для Украины, у которой с Туркменией жизненно важные контракты.
Видимо, что позволено волку, то не позволено, гм..., быку :D
Потому, что Украина у вас вызывает нездоровую реакцию, ведущую к нездоровой полемике, что делает нездоровой обстановку на форуме.
А Вы полагаете, что, называя страну Opeth (и мою тоже) шакалом недобитым, вы проявляете здоровую реакцию? :D
По теме топика: задавался вопрос, почему из Туркменистана немногие уезжают. Общался в свое время с человеком оттуда. Проблема не только в том, что денег на переезд нет. Там с выездом такая же ситуевина, как в СССР - т.е. получить загран и выехать из страны вместе с семьей практически невозможно.
Кстати, было бы интересно узнать, как с этим обстоят дела в Белоруссии? Lor, вон, как-то смог уехать и теперь совершенно на законнных основаниях :D плескает ядом, находясь в Штатах. Lupus, что скажете?