Умер президент Туркмении Ниязов

[Удален]
SiriuS:
Даже если ВВП сдохнет будет горе для многих.

Только если по телеку и в средствах сельских туалетов в виде "ПРАВДЫ" 😂

[Удален]
Лично я в Лукашенко ничего плохого не вижу, возможно потому что нахожусь в России.

Странно, редакция прошлого поста пропала, ну ладно, повторюсь:

тут на форуме вроде только один белорусс, который активно высказывается в таких топиках - лупус. Не верить его наблюдениям не вижу смысла. К тому же, если не смотреть орт, то ситуевина там наблюдается невеселая.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Zikam.RU:
Думаю, не стоит восток кроить по европейским меркам....

У них настолько иной обмен веществ и иммунная система, что стоило всю периферийную медицину искоренить, как ненужную? То есть оставить больницы только в столице страны?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Ой, вы не только все что написано выше, но еще и слепой ? И склероз ? В своем адресе что написал ?

Судя по тому, что шахматы твоё последнее пристанище, и на склоне лет нет ни жены, ни кота, то жизнь прожита зря, пей, напивайся - жизнь г*овно 😂

[Удален]
У них настолько иной обмен веществ и иммунная система, что стоило всю периферийную медицину искоренить, как ненужную? То есть оставить больницы только в столице страны?

А что, в провинции клиник вообще нет ? Даже терапевтов ? Странно...

p.s. хотя, если они платные, какая разница, при такой средней зп...

Maket-Saita, попробуй поменять стиль поведения. То есть смени "гав-гав" на "хрю-хрю", а то начинаешь утомлять своей предсказуемостью 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
на "хрю-хрю", а то начинаешь утомлять своей предсказуемостью 😂

Думается с 29 эдак по 5 число в хрю-хрю превратишся ты - это не предсказание, это диагноз 😂 Запасся водкой то по 60р, али в Лобучанах есть че по жесче?😂

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
Lupus:
Если вы неспособны различить адресные наименования и примеры, то я вам не доктор.

Ааа, я уж подумал что это называется провокация.

Lupus:

ЗЫ. Я никого не банил.

Давайте я Вам расскажу про такие штучки - варнинги. (желтая с красной карточкой рядом с сообщением), когда по ним щелкаете - пользователю выносится предупреждение и даются штрафные баллы. Если их больше 15 становится, то пользователь баниться. Вот так вот.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

Может к Ниязову вернемся?

Я полагаю, что наследник найдется и поведет страну прежним курсом.

Никаких цветных революций не будет.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Revan:
Если их больше 15 становится, то пользователь баниться.

Спасибо. Только ни одного варнинга с размером 15 и больше здесь нет. И завязывайте флудить, когда нечего сказать по теме треда.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Модераторы, может закроем тему: трое в "бане" уже оказались за несколько страниц... И опять все с одной стороны границы. Я понимаю что народ на западе более "политкоректный", так как их стране в США присвоили больше баллов в рейтинге демократичности, но все же должны быть какие то рамки приличия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий