- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Когда появился топик я подумал: "ну тут уж точно наши вольнолюбивые соседи и отдельные наши граждане не будут обсуждать Россию и указывать на нашу отсталось от всего прогрессивного человечества ;)". Нет, оказывается, я ошибался. И еще как! :)
Мне кажется скоро "борцы за свободу" и в темах про апдейты на Яндексе начнут предрекать вместе с очередным апом еще и какую-нить серобурмалиновую революцию.
alexseo, ну и гле там туркмены??
Ага. Вы мне напомнили доказательство утверждения, что муха видит крыльями: если крылья ей оторвать, то она не улетает, потому, что не видит опасности.
Lupus, я не люблю с тобой спорить, так как ты всегда сведешь дело к неаргументированной демагогии вот такими вывертами.
упомянете снова про Украину в этом треде - не удивляйтесь тому, что последует.
О 5 25!!!! Почему не за упоминание азербайджана или таджикистана к примеру? Пойду вслед за Флайавэем и Оптиманет на другой форум в зоне .ru где не смогу получить "по своей наглой русской морде" за упоминания какого либо соседнего государства :) Меня уже банили на месяц за подобное.
Zikam.RU, Ну вот например, цитата оттуда от человека из Ашхабада ( по инфе)
Всем ашхабадцам своим позвонила, у всех праздник! Прости господи меня!!! Но другой реакции на смерть этого "человека" быть не может!!!
Только с чего Вы решили, что ОРТ более зависимо, чем украинские или белорусские СМИ?
Кто решил? И где?
И вообще, мужики, заведите себе ветку о том, как Украина стала очередным штатом Америки, и пишите там о нищих американских арбайтерах. Ибо нефик оффтопить. ;)
Вот у меня на спутнике 4 туркменских канало ловится. С одной стороны я прекрасно понимаю, что по ним крутят чистейшую показуху, но с другой стороны, они все это снимают в Туркмении, при всем желании в Бишкеке не найти таких зданий, большиц и т.д. даже для показухи, а у них есть!
По поводу самого Ниязова, да конечно он перегнул палку с своим возвеличиванием, чем вызвал ненависть части своего народа, который успешно слинял из туркмении и поливает сейчас грязью ее, но то что смог страну поднять хотя бы до такого уровня, это уже плюс ему.
Хотя истинну знают только сами туркмены.
Почему не за упоминание азербайджана или таджикистана к примеру?
Потому, что Украина у вас вызывает нездоровую реакцию, ведущую к нездоровой полемике, что делает нездоровой обстановку на форуме. "Я понятно объясняю?" © Добрыня.
Пойду вслед за Флайавэем и Оптиманет на другой форум в зоне .ru где не смогу получить "по своей наглой русской морде" за упоминания какого либо соседнего государства
А мы обрыдаемся и побежим за вами в слезах...
Lupus, Опомнитесь, я не собираюсь с Вами дискутировать, тем более, что не о чём.
Я задал вопрос: Вы верите в "независимые СМИ"?
И еще: Вы чего так нервно реагируете на слово "Украина"?
Е-мое! Но почему степень ложной гордости за свой народ прямопорциональна степни нетерпимости? Lupus, простите, но Вы весь топик провоцируете людей через акценты! Может, достаточно тыкать взрослых и состоявшихся людей носом в дерьмо?
To ABS: Без разницы ОРТ или BBC. Везде врут, только по разному.
To all: Вы тему топика читали? Это напоминает общение с алкоголиками, о чем не говори, все равно о водке.