Умер президент Туркмении Ниязов

G
На сайте с 26.11.2003
93

Когда появился топик я подумал: "ну тут уж точно наши вольнолюбивые соседи и отдельные наши граждане не будут обсуждать Россию и указывать на нашу отсталось от всего прогрессивного человечества ;)". Нет, оказывается, я ошибался. И еще как! :)

Мне кажется скоро "борцы за свободу" и в темах про апдейты на Яндексе начнут предрекать вместе с очередным апом еще и какую-нить серобурмалиновую революцию.

Кузьменков Андрей
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

alexseo, ну и гле там туркмены??

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
O
На сайте с 11.05.2005
172
Lupus:
Ага. Вы мне напомнили доказательство утверждения, что муха видит крыльями: если крылья ей оторвать, то она не улетает, потому, что не видит опасности.

Lupus, я не люблю с тобой спорить, так как ты всегда сведешь дело к неаргументированной демагогии вот такими вывертами.

Lupus:
упомянете снова про Украину в этом треде - не удивляйтесь тому, что последует.

О 5 25!!!! Почему не за упоминание азербайджана или таджикистана к примеру? Пойду вслед за Флайавэем и Оптиманет на другой форум в зоне .ru где не смогу получить "по своей наглой русской морде" за упоминания какого либо соседнего государства :) Меня уже банили на месяц за подобное.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Zikam.RU, Ну вот например, цитата оттуда от человека из Ашхабада ( по инфе)

Тоже услышала эту радостную весть сегодня Twisted Evil
Всем ашхабадцам своим позвонила, у всех праздник! Прости господи меня!!! Но другой реакции на смерть этого "человека" быть не может!!!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ABS:
Только с чего Вы решили, что ОРТ более зависимо, чем украинские или белорусские СМИ?

Кто решил? И где?

И вообще, мужики, заведите себе ветку о том, как Украина стала очередным штатом Америки, и пишите там о нищих американских арбайтерах. Ибо нефик оффтопить. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Вот у меня на спутнике 4 туркменских канало ловится. С одной стороны я прекрасно понимаю, что по ним крутят чистейшую показуху, но с другой стороны, они все это снимают в Туркмении, при всем желании в Бишкеке не найти таких зданий, большиц и т.д. даже для показухи, а у них есть!

По поводу самого Ниязова, да конечно он перегнул палку с своим возвеличиванием, чем вызвал ненависть части своего народа, который успешно слинял из туркмении и поливает сейчас грязью ее, но то что смог страну поднять хотя бы до такого уровня, это уже плюс ему.

Хотя истинну знают только сами туркмены.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Opeth:
Почему не за упоминание азербайджана или таджикистана к примеру?

Потому, что Украина у вас вызывает нездоровую реакцию, ведущую к нездоровой полемике, что делает нездоровой обстановку на форуме. "Я понятно объясняю?" © Добрыня.

Opeth:
Пойду вслед за Флайавэем и Оптиманет на другой форум в зоне .ru где не смогу получить "по своей наглой русской морде" за упоминания какого либо соседнего государства

А мы обрыдаемся и побежим за вами в слезах...

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Lupus, Опомнитесь, я не собираюсь с Вами дискутировать, тем более, что не о чём.

Я задал вопрос: Вы верите в "независимые СМИ"?

И еще: Вы чего так нервно реагируете на слово "Украина"?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Е-мое! Но почему степень ложной гордости за свой народ прямопорциональна степни нетерпимости? Lupus, простите, но Вы весь топик провоцируете людей через акценты! Может, достаточно тыкать взрослых и состоявшихся людей носом в дерьмо?

A
На сайте с 12.05.2004
176

To ABS: Без разницы ОРТ или BBC. Везде врут, только по разному.

To all: Вы тему топика читали? Это напоминает общение с алкоголиками, о чем не говори, все равно о водке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий