Умер президент Туркмении Ниязов

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Lupus, Мне кажется, что модератор, радеющий за соблюдение правил, должен их сам соблюдать. За этот "неприкрытый идиотизм" других штрафуют.

Или для других это правила, а для Вас "неприкрытый идиотизм"?

Ведите себя сдержанно.

насчет модераторства:

Я не рвусь в модераторы, но и оставлять нарушение правил без внимания не намерен.

[Удален]

Предлагаю отвлечься от метания, и посмотреть по НТВ передачу "К Барьеру" - сейчас там нет грязных политиканов, а ведут беседу два человека искусства. Очень интересно.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ABS:
Мне кажется, что модератор, радеющий за соблюдение правил, должен их сам соблюдать. За этот "неприкрытый идиотизм" других штрафуют.
Или для других это правила, а для Вас "неприкрытый идиотизм"?

Вы бы свой "поток сознания", чуток внятнее транслировали. Тогда вас можно было бы понять. Если не так понял - звиняйте.

За неприкрытый идиотизм здесь не штрафуют, как вы пишете. Разве можно хромого штрафовать за хромоту? ;)

Если вас так занимает буква правил - обратитесь к хозяину форума. Он ценит умных участников и тоже терпеть не может сварливых дураков. Думаю, он вам объяснит разницу между ними, если вам она незаметна.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Казалось бы, причем здесь Ниязов...

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244

Тут много говорили про ОРТ, сейчас как раз началась передача “Судите сами” на тему обозначенную в заголовке данного топика.

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Эх, туда бы модератором Lupusа - он бы всех побанил)))))

Без упоминаний об Украине и газе разговор тоже не получается :)

D
На сайте с 13.01.2006
114

SiriuS, а говорят там хорошие вещи...стоит прислушаться

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Некоторые из самых спорных решений Ниязова

Кстати, рискну предположить, что, когда в начале следующего года помрет Фидель Кастро, кто-то из "потреотов" объявит об этом топиком: "Цветные революции не пройдут на Кубе". Другой вариант: "потреоты" налетят и превратят тот будущий топик в разборки с Украиной. :D

И мне даже страшно подумать, что здесь начнется вскоре, по поводу Беларуси...

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244
dirol:
SiriuS, а говорят там хорошие вещи...стоит прислушаться

А к чему именно из сказанного в передачи вы посоветовали бы прислушаться?

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244

Lupus, не хотелось бы обсуждать решения Ниязова (к тому же думаю мало кто бывал в Туркмении и знает кому там как жилось при нём, да и какая теперь разница), главное в его смерти на мой скромный взгляд, что будет дальше, не начнётся ли там конфронтация среди верхушки, и чем это может обернутся для России.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий