- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу найти предложения на форумах об услугах пошагового продвижения сайтов. Все предлагают в основном пакетные услуги. Тип 9 т.р./мес. А можно ли найти seo-специалистов, которые бы предложили план продвижения и ценник по каждому пункту?
Все сеошники фрилансеры мошенники в чистом виде, возьмут деньги и будут создавать видимость работы (например накупят бесполезных ссылок).
Почему? Потому что ваш сайт нафиг никому не сдался.
9 тыщ в месяц это смешно вообще для продвижения, если у вас нет нормальных денег забудьте.
Так что у вас два варианта:
1. Заказать у крупной каркетинговой кампании (дорогой вариант, больше 300-500 в месяц замое нищенское прдвижение).
2. Продвигать самому. Как говорится, хочешь сделать хорошо, сделай это сам.
Не могу найти предложения на форумах об услугах пошагового продвижения сайтов. Все предлагают в основном пакетные услуги. Тип 9 т.р./мес. А можно ли найти seo-специалистов, которые бы предложили план продвижения и ценник по каждому пункту?
А можно ли найти seo-специалистов, которые бы предложили план продвижения и ценник по каждому пункту?
Сами хотите предлагать услуги и нужно сориентироваться?
ну т.е. вам нужен план продвижения с ценами?.. приблизительно это аудит; Но у вас будет еще одна проблема, это определить что есть продвижение и что именно должно продвинутся.
Заказчики часто путают позиции в поиске и трафик, трафик и продажи и даже продажи и прибыль. Потом им везде мерещатся мошенники.
Что касается "пакетных" предложений. Они появляются из-за того, что чтобы исправить тайтл, нужно понять зачем, а это занимает время. Так что вариант типа: исправьте мне только 3 тайтла по 25р/шт работать не будет... ну или скажите как должен измениться текст, впрочем это вам уже сеошник не понадобится.
В современном поиске с ценами типа 9к/мес делать нечего, т.е. даже там где есть результат это не из-за них))))
Все предлагают в основном пакетные услуги. Тип 9 т.р./мес. А можно ли найти seo-специалистов, которые бы предложили план продвижения и ценник по каждому пункту?
Или 9 тыс. за пакетные услуги это много и хотите выбрать самые дешевые пункты, чтобы бюджет не выходил за рамки 2 тыс. в месяц?
Или 9 тыс. за пакетные услуги это много и хотите выбрать самые дешевые пункты, чтобы бюджет не выходил за рамки 2 тыс. в месяц?
зачем платить больше ?
Только по личной рекомендации или на биржах, где можно оставить отзыв только после сданной работы , например , кворк.
Лично мой сеошник , с которым я работаю 5 лет, нигде не сидит и я его сам советую если кому то нужен сеошник.
Он берет около 15к рублей +- , вот скайп sergey.paschenko1977 , напишите что от меня попрошу сделать скидку ))
Только по личной рекомендации или на биржах, где можно оставить отзыв только после сданной работы , например , кворк.
Лично мой сеошник , с которым я работаю 5 лет, нигде не сидит и я его сам советую если кому то нужен сеошник.
Он берет около 15к рублей +- , вот скайп sergey.paschenko1977 , напишите что от меня попрошу сделать скидку ))
пример типичного мошенника, рекламирует свой же скайп 🤣
Знаю одного, продвигает как зверь. Берет относительно недорого. Связь с ним только через меня, деньги тоже мне скидывать.
P.S. А если серьезно, то при таком подходе нужно самому разбираться что именно нужно сделать и давать конкретные задания. Например пишите, нужно собрать семнтику, нужно составить ТЗ, нужно составить и прописать мета-теги и тд. Только так. Но тогда вы платите за конкретную работу, а не результат. Если не будет позиций - претензии только к самому себе. Как-то так