Где найти seo-оптимизаторов под конкретные работы по продвижению сайтов?

12
B
На сайте с 27.06.2020
0
193

Не могу найти предложения на форумах об услугах пошагового продвижения сайтов. Все предлагают в основном пакетные услуги. Тип 9 т.р./мес. А можно ли найти seo-специалистов, которые бы предложили план продвижения и ценник по каждому пункту?

skapunker
На сайте с 15.01.2014
224

Все сеошники фрилансеры мошенники в чистом виде, возьмут деньги и будут создавать видимость работы (например накупят бесполезных ссылок).

Почему? Потому что ваш сайт нафиг никому не сдался.

9 тыщ в месяц это смешно вообще для продвижения, если у вас нет нормальных денег забудьте.

Так что у вас два варианта: 

1. Заказать у крупной каркетинговой кампании (дорогой вариант, больше 300-500 в месяц замое нищенское прдвижение).

2. Продвигать самому. Как говорится, хочешь сделать хорошо, сделай это сам.

skapunker
На сайте с 15.01.2014
224
Добавлю. СЕО это наука не точная, поэтому является одним из центров лоховодства.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1965
brigadirchik :

Не могу найти предложения на форумах об услугах пошагового продвижения сайтов. Все предлагают в основном пакетные услуги. Тип 9 т.р./мес. А можно ли найти seo-специалистов, которые бы предложили план продвижения и ценник по каждому пункту?

типа прописать теги 500, подумать как продвигать 300 , посмотреть на сайт 250 , поставить счетчики 200 ?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
vold57
На сайте с 01.10.2007
261
brigadirchik :
А можно ли найти seo-специалистов, которые бы предложили план продвижения и ценник по каждому пункту?

Сами хотите предлагать услуги и нужно сориентироваться?

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
brigadirchik :

ну т.е. вам нужен план продвижения с ценами?.. приблизительно это аудит; Но у вас будет еще одна проблема, это определить что есть продвижение и что именно должно продвинутся. 

Заказчики часто путают позиции в поиске и трафик, трафик и продажи и даже продажи и прибыль. Потом им везде мерещатся мошенники.

Что касается "пакетных" предложений. Они появляются из-за того, что чтобы исправить тайтл, нужно понять зачем, а это занимает время. Так что вариант типа: исправьте мне только 3 тайтла по 25р/шт работать не будет... ну или скажите как должен измениться текст, впрочем это вам уже сеошник не понадобится.

В современном поиске с ценами типа 9к/мес делать нечего, т.е. даже там где есть результат это не из-за них))))

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
vold57
На сайте с 01.10.2007
261
brigadirchik :
Все предлагают в основном пакетные услуги. Тип 9 т.р./мес. А можно ли найти seo-специалистов, которые бы предложили план продвижения и ценник по каждому пункту?

Или 9 тыс. за пакетные услуги это много и хотите выбрать самые дешевые пункты, чтобы бюджет не выходил за рамки 2 тыс. в месяц?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1965
vold57 #:

Или 9 тыс. за пакетные услуги это много и хотите выбрать самые дешевые пункты, чтобы бюджет не выходил за рамки 2 тыс. в месяц?

вот это уже ближе к теме ) обычно так и есть 

зачем платить больше ?

Валерий Байрон
На сайте с 27.12.2010
135

Только по личной рекомендации  или на биржах, где можно оставить отзыв только после сданной работы , например , кворк.

Лично мой сеошник , с которым я работаю 5 лет, нигде не сидит и я его сам советую если кому то нужен сеошник.

Он берет около 15к рублей +- , вот скайп sergey.paschenko1977 , напишите что от меня попрошу сделать скидку ))

SEO ,крауд-маркетинг, трастовые ссылки в статьях и баннерах на личных сайтах. Телеграм для связи @italiy_uds Отзывы о моей работе https://goo-gl.me/OYdqK
skapunker
На сайте с 15.01.2014
224
vetalbon #:

Только по личной рекомендации  или на биржах, где можно оставить отзыв только после сданной работы , например , кворк.

Лично мой сеошник , с которым я работаю 5 лет, нигде не сидит и я его сам советую если кому то нужен сеошник.

Он берет около 15к рублей +- , вот скайп sergey.paschenko1977 , напишите что от меня попрошу сделать скидку ))

пример типичного мошенника, рекламирует свой же скайп 🤣

slavok
На сайте с 28.10.2008
164

Знаю одного, продвигает как зверь. Берет относительно недорого. Связь с ним только через меня, деньги тоже мне скидывать.

P.S. А если серьезно, то при таком подходе нужно самому разбираться что именно нужно сделать и давать конкретные задания. Например пишите, нужно собрать семнтику, нужно составить ТЗ, нужно составить и прописать мета-теги и тд. Только так. Но тогда вы платите за конкретную работу, а не результат. Если не будет позиций - претензии только к самому себе. Как-то так

ПФ. Дорого. Эффективно. В ЛС
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий