Где найти seo-оптимизаторов под конкретные работы по продвижению сайтов?

12
B
На сайте с 27.06.2020
0
vold57 #:

Или 9 тыс. за пакетные услуги это много и хотите выбрать самые дешевые пункты, чтобы бюджет не выходил за рамки 2 тыс. в месяц?

Да, у меня бюджет небольшой. Но сайт не коммерческий, а информационный. Хочу продвигаться по определенным запросам. От сео-специалиста требуется настройка индексации, вывод в топ. Поэтому плохо понимаю, что дает аудит сайта. Мне дадут рекомендации, а кто их будет реализовывать? По-моему аудит должен проводить тот, кто продвигает. Разве нет?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2046
brigadirchik #:

Да, у меня бюджет небольшой. Но сайт не коммерческий, а информационный. Хочу продвигаться по определенным запросам. От сео-специалиста требуется настройка индексации, вывод в топ. Поэтому плохо понимаю, что дает аудит сайта. Мне дадут рекомендации, а кто их будет реализовывать? По-моему аудит должен проводить тот, кто продвигает. Разве нет?

в этом вся проблема инфо сайтов - либо их делает тот кто понимает что делает либо берете кредит и нанимаете спеца

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
brigadirchik #:

Те, кто реально умеют продвигать за такое никогда не возьмутся.

PW
На сайте с 03.12.2016
43
Все не так, как ты думаешь) тут нет сметы. Это не ТО для авто, и не ремонт квартиры. Тут нельзя просто так взять, закупить материалы/запчасти и отдать их исполнителю. Контент это не запчасти, которые делаются по чертежам.
Сеошник это не плиточник, и не электрик, у них нет четкого прайс листа со всеми расценками. 
Кстати, и гарантий тоже нет на свою работу. Все может кончится как в том анекдоте про лошадь, "ну не шмогла, я".

Я тебе настоятельно советую узнать о seo немного больше, чем ты знаешь сейчас. Это поможет тебе понять и посчитать, а нужно ли тебе все это вообще, окупится ли. А еще это поможет понять и контролировать сеошника. Погугли, поищи видео или статьи, на тему "что должен знать заказчик seо услуг", или "что нужно знать при заказе сео услуг".

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
PandaWS #:
Это не ТО для авто

Кроме ТО там есть и другие работы, которые без "аудита" не оценить с 100% точностью.

brigadirchik #:
Но сайт не коммерческий, а информационный. Хочу продвигаться по определенным запросам.

Сайт делать надо интересный в первую очередь... 

Тошнотность и прочее "цифры" сейчас работают не очень. Скорее они могут ограничить получение трафа, но их вылизывание не факт, что даст плюс.

PandaWS #:
Кстати, и гарантий тоже нет на свою работу.

ИМХО, наличие гарантии - мошенничество)

Может быть некая премия за достижении целей или KPI.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий