не понимаю...

campert
На сайте с 20.10.2012
44

Вроде у вас один из запросов "квартирный переезд". Вбил "квартирный переезд" в яндекс, увидел ваш сайт на 12 месте. Зашел на страницу и увидел, что текст страницы ссылается на менеджера, упаковочный материал, автопарк. Посетил несколько других страниц и... может мне не повезло, но я не увидел, чтобы на страницу с переездом ссылались другие страницы. Из этого я делаю вывод, что страница с "квартирный переезд" менее важна, чем страницы с "менеджер, упаковочный материал, автопарк".

Проблема оптимизаторов еще в том, что не учитывается маркетингновая стратегия, что тоже очень важно... Понаписать 'каждый день мы сталкиваемся с проблемами...многие до сих пор сравнивают переезд с пожаром ' и прочие длинные тирады, которые может для сео неплохи , но посетителю неинтересно читать одно и то же на каждом сайте, нужна конкретика четкая...

Вы думаете, что человек, который хочет побыстрее переехать, будет читать, что за бред на сайте написан? Да ему кроме цены и номера телефона, по-моему глубоко плавать на всё.

Делайте сколько угодно удобным сайт, с чёткой конкретикой, но если посетитель не зайдет на сайт, то и удобства не оценит.

Екатерина007
На сайте с 16.02.2008
57
campert:11299616:
Вроде у вас один из запросов "квартирный переезд". Вбил "квартирный переезд" в яндекс, увидел ваш сайт на 12 месте. Зашел на страницу и увидел, что текст страницы ссылается на менеджера, упаковочный материал, автопарк. Посетил несколько других страниц и... может мне не повезло, но я не увидел, чтобы на страницу с переездом ссылались другие страницы. Из этого я делаю вывод, что страница с "квартирный переезд" менее важна, чем страницы с "менеджер, упаковочный материал,

Вы думаете, что человек, который хочет побыстрее переехать, будет читать, что за бред на сайте написан? Да ему кроме цены и номера телефона, по-моему глубоко плавать на всё.
Делайте сколько угодно удобным сайт, с чёткой конкретикой, но если посетитель не зайдет на сайт, то и удобства не оценит.

Вы что-то путаете....моего сайта нет на 12 позиции... Я вообще только начала продвигать по этому запросу.... Тот запрос привела просто как пример....у этого сайта еще много запросов в топ 5 по этой тематике...

---------- Добавлено 01-10-2013 в 09:40 AM ----------

campert:11299616:

Так я и говорю про 'совмещать'...золотая середина нужна...к сожалению большинство оптимизаторов этого не хотят понимать..они нацелены только на посещаемость..пусть даже тематическую ...

А по поводу цены и телефона тоже не согласна...это только несколько процентов от всего числа посетителей...и такие посетители которых больше всего интересует цена заходят по запросам 'стоимость' 'недорого' , 'цена'...меня в принципе эти запросы не очень интересуют...

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

А вы что-нибудь слышали о гео-таргетинге, о том что у вас куки не почищены. И что простому пользователю наплевать на уник. Продвигайтесь ссылками за рупь 🤪

L
На сайте с 12.09.2007
98
artorlov:

Кто вам это сказал ? Яндекс на ухо нашептал ? С чего вы сделали такие выводы, вы наверное двигаете этот сайт и сами себе ауру накручиваете - шучу) Может сайт год будет стоять как вкопанный на 3-ей строчке, потому что один из факторов который является ключевым для получения 1,2 позиции у этого сайта не дотягивает до его более высоких конкурентов...

Ну я жк сказал, что это моя имха, а так, до смещения топ 2 по ряду параметров осталось совсем немного, я бы подкорректировал их за 2-3 дня, а дальше просто ждал :)

А так, о том что вы сказали - эт я знаю, он так может годами висеть, но если он прямо таки ворвался, то занимаются им знающие люди, которым не составит труда подкрутить некоторые вещи ))

Екатерина007
На сайте с 16.02.2008
57
aklimovv:11299655:
А вы что-нибудь слышали о гео-таргетинге, о том что у вас куки не почищены. И что простому пользователю наплевать на уник. Продвигайтесь ссылками за рупь 🤪

Да при чем тут гео ...там вообще похоже речь о другом сайте...я вообще не пойму откуда нашлась страничка с менеджерами ....нет у меня вообще перелинковки внутренней на странице квартирный переезд..я ее в принципе еще не оптимизировала...а про куки это что? Не поняла к чему...я для проверки позиций использую отдельный браузер где все куки чистятся автоматом на выходе из него...

И конечно как не съязвить напоследок ...очень 'умно' с вашей стороны...что очень хорошо показывает общий уровень развития вашего. Надеюсь перерастете когда-нибудь...иначе мне вас просто жаль...

---------- Добавлено 01-10-2013 в 10:37 AM ----------

LAleksss:11299707:
artorlov:

Кто вам это сказал ? Яндекс на ухо нашептал ? С чего вы сделали такие выводы, вы наверное двигаете этот сайт и сами себе ауру накручиваете - шучу) Может сайт год будет стоять как вкопанный на 3-ей строчке, потому что один из факторов который является ключевым для получения 1,2 позиции у этого сайта не дотягивает до его более высоких конкурентов...

Ну я жк сказал, что это моя имха, а так, до смещения топ 2 по ряду параметров осталось совсем немного, я бы подкорректировал их за 2-3 дня, а дальше просто ждал :)
А так, о том что вы сказали - эт я знаю, он так может годами висеть, но если он прямо таки ворвался, то занимаются им знающие люди, которым не составит труда подкрутить некоторые вещи ))

Вы правы...по некоторым другим аналогичным позициям сайт крепко держит 1 место. Тут ясен пень тоже вылезет скоро..Ну вот хоть режьте меня..все равно не понимаю...читаю тексты...все очень стандартно...как у 80% всех сайтов данной тематики...

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Екатерина007, сайт покажите свой. в топике.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155

А почему всех интересует сайт Екатерины ?

Мне кажется, она задала немного другой вопрос :)

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

она не понимает!

Вы считаете, что если ей объяснить на примере сайта-конкурента, она поймет?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Что я могу отметить, Екатерина, ваши знания о продвижении конкурентных запросов, наталкивают на мысль, что эти знания почерпнутые из бложиков от непонятно кого или нормальных людей, но вы не поняли. Купите (не скачайте нахаляву книжку, о супер методах) и постарайтесь её изучить. А если вы даёте повод поглумиться.

Екатерина007
На сайте с 16.02.2008
57
samimages:11299762:
Екатерина007, сайт покажите свой. в топике.

А зачем...вопрос в принципе о другом...да я ступила, что упомянула свой сайт...меня долгое время сео оптимизаторы пытались убедить, что страницы надо оптимизировать по-другому..и вижу другие сайты которые ничем не уступают этому но при этом и як и тиц больше 170 и статьи и ссылки, отзывы и т.п....но почему-то именно он в топе ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий