- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Опубликованы шорт-листы премии Workspace Digital Awards-2023
И список финалистов 2023 года
Оксана Мамчуева
Конкретно никто не ответит, кмк.
Не надо на себя так наговаривать. Теперь знаешь.
лана считается)))
реально было наваждение, думал задам вопрос и ответят... но что-то должно быть вечным в этом мире
успехов
думал задам вопрос и ответят
Не исключено что кто-то посоветует и конкретный плагин. Поможет ли он тебе, если ты не понимаешь как это работает, а мы даже не знаем что тебе надо (то, что ты описал - капля в море вариантом и требований к мультиязычнвм сайтам) - большой вопрос. Нет. ты конечно можешь сидеть и ждать [годы], но быстрее и полезнее самому посмотреть плагины и выбрать тот, которые подойдет именно тебе.
А может тебе вообще не нужен плагин для ВП, а нужен аддон-переводчик к браузеру. Тоже вариант "перевести одной кнопкой"
Вида S0001...-2
Мне нужно сделать невидимым символы в конце артикула, если равны -1 или -2 или -3 и так далее, оставив в виде S0001...
Как это сделать с помощью CSS или еще как, посоветуйте.
Я конечно не знаю что там на сайте и как формируются артикулы, но может лучше переименовать артикулы (если что это можно сделать автоматически)? Иначе люди ж могут заказывать не те товары (по телефону например), делится ими со знакомыми и тд.
Ну а так.. как минимум нужно знать какое и одинаковое ли кол-во символов до и после "-".
У меня на сайте Wordpress в карточках товара есть артикул.
Вида S0001...-2
Мне нужно сделать невидимым символы в конце артикула, если равны -1 или -2 или -3 и так далее, оставив в виде S0001...
Навскидку 2 варианта:
1) в беке искать где выводятся артикулы и подменять их (или прям в базе пройтись скриптом)
2) Подключить скрипт JS, написать функцию, которая будет забирать этот элемент, делить по "-", отбрасывать последнее (или оборачивать в hidden) и заменять его.
Оффтоп:
С помощью CSS.
И это вебмастер =)))
И это вебмастер =)))
Не так уж это и смешно ;)
Мне нужно сделать невидимым символы в конце артикула, если равны -1 или -2 или -3 и так далее, оставив в виде S0001.
Сделать-то можно, выше уже подсказали несколько способов. Но для начала надо самому для себя определиться с ответом на вопрос: "Чтобы что?" И от этого будет зависеть выбор пути решения. Потому что всё равно эти артикулы вылезут не в одном, так в другом месте - в корзине, при оформлении заказа, при выставлении счёта. И тогда непонятно, зачем их скрывать, если их всё равно будет видно в другом месте, и зачем их заводить, если их после этого надо скрывать.
Как можно реализовать написание своего h1 для категории, который отличается от название категории и не повторяет его?
Условно ситуация такая, что название категории Отводы, так как длинные названия портят все в общем каталоге. А внутри категории в h1 уже надо Отвод крутоизогнутый стальной, бывает и подлиннее.
Как можно реализовать написание своего h1 для категории, который отличается от название категории и не повторяет его?
Если я правильно понял этот ребус, то можно через произвольные поля или даже описание (если оно не используется). В шаблоне категории (или где там надо вводить) заменить заголовок на ПП или описание соответственно.
У меня на сайте Wordpress в карточках товара есть артикул.
Вида S0001...-2
В PHP отрезать последний символ/символы в строке артикула перед выводом этой строки.