- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Каждый кошелек - это, естественно, отдельное поле.
Лично для меня естественно другое: это одно поле, которое называется "Форма оплаты" и имеет несколько значений: Юмани, Киви, WebMoney.
У тебя в примере тоже нет значений этих полей. Что ты дальше с этими значениями делать собираешься?
Например, у пользователя, в личном кабинете прописано несколько кошельков, пусть это будут Юмани, Киви, WebMoney. Каждый кошелек - это, естественно, отдельное поле. При заказе выплаты, пользователь из выпадающего списка (select) выбирает кошелек, на который хочет получить выплату.
Можешь скрытые поля добавить со значениями кошельков. Придёт список с номерами и какой кошелек он выбрал. Или фильтрами менять селект. В форму:
В функтионс:
Я ща попробовал пример из мана
А он нифига не заработал.
Хотя я точно знаю что ранее работал - я так не редко делал. Может в последних версиях поломалось...
ЗЫ. Там же в мане написана нужная конструкция
[_raw_{field name}]
, которая по идее должна помочь, но тк сам селект не работает, то ой.
А он нифига не заработал.
Там вроде как написано, что в паблике не светится часть после разделителя "|", и она используется при замене первой части на вторую при обработке данных формы. Я, по крайней мере, именно так понял написанное. Сам этим не пользовался.
Там вроде как написано, что в паблике не светится часть после разделителя "|", и она используется при замене первой части на вторую при обработке данных формы. Я, по крайней мере, именно так понял написанное. Сам этим не пользовался.
Через какой плагин форм можно реализовать подобное? Типа ясно с обычными полями, есть ли вообще формы, которые могут быть привязаны к странице товара? Ну или на худой конец как вставить подобный ввод количества
как вставить подобный ввод количества
Путём через посредство javascript.