- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В шаблоне q_short_story.tpl это
Замените на это:
В настройках категории укажите какой шаблон будет использоватся по умолчанию, как Вам уже писали Выше.
В шаблоне q_short_story.tpl это
Замените на это:
В настройках категории укажите какой шаблон будет использоватся по умолчанию, как Вам уже писали Выше.
Ну а что это меняет? Разве что нет иконки, которую я прикручивал специально. Остальное всё как и было) P.S. я попробовал)
Ну а что это меняет?
Меняет то что в указанной категории, которой присвоен шаблон короткой новости q_short_story.tpl должно вообще отсутсвовать название. Если конечно все правильно сделано.
Меняет то что в указанной категории, которой присвоен шаблон короткой новости q_short_story.tpl должно вообще отсутсвовать название. Если конечно все правильно сделано.
Логично, оно и отсутствует. До этого была только иконка. Но на главной то странице всё равно остается название, отсутствует оно только если смотреть короткую новость через категорию. Тем, что уберешь иконку вместе с названием, ты ничего не решишь)
Интересный случай...
Интересный случай...
Если интересно посмотреть, как это выглядит, сайт: moodup.ru
Можешь побегать по разделам, в разделе "Цитаты" всё нормально отображается, т.е. без названия. На главной - с названием)
Ну, из того, что я творил с ДЛЕ, вроде ничего не было критичного, что бы могло нарушить корректную работу. Я только поигрался с mod_rewrite, сделал так, чтобы можно было переходить по сокращенным ссылкам (адрес.ру/раздел/ID), ну и в конфигах сделал так, чтобы full_link генерировался сразу урезанный, без полного названия новости как в ЧПУ (тип-2). В принципе, особо то больше и не копался в коде.
P.S. Хотел ссылочку под хайд запрятать, а нет его((
P.P.S. Там шаблон краткой и полной новости для цитат используется один и тот же пока (shortstory_q.tpl)
Как вариант
открыть фаил /engine/inc/addnews.php
найти и удалить:
найти:
заменить:
найти:
заменить:
Это даст возможность добавлять новости без заголовка.
з.ы. через админпанель!
Как вариант
открыть фаил /engine/inc/addnews.php
найти и удалить:
найти:
заменить:
найти:
заменить:
Это даст возможность добавлять новости без заголовка.
О, спасибо, завтра попробую. А можно еще сделать так, чтобы при добавлении новости, при выборе категории "Цитаты", форма для ввода названия скрывалась? И их тогда местами поменять, чтобы пользователи сначала категорию выбирали, потом уже название вводили, если это не категория "Цитаты".
lookone, я уже проверил на тестовом сайте. действительно главная страница формируется очень интересно, как то даже не обращал на это внимание. Если получится найти решение, я сообщу.
lookone, я уже проверил на тестовом сайте. действительно главная страница формируется очень интересно, как то даже не обращал на это внимание. Если получится найти решение, я сообщу.
Хорошо, спасибо за отзывчивость! Буду ждать.
lookone добавил 14.03.2010 в 19:48
Хортица, появился другой вопрос. Я сделал так, чтобы можно было из админки добавлять новости без названия. Правил addnews.php и даже editnews.php (удалял из условий: document.addnews.title.value == ''), но при редактировании новостей из админки всё равно пишет, что заголовок не может быть пустым. При редактировании с сайта, если удалить заголовок, и попытаться сохранить, выдает Access Denied (захожу под админом).
lookone добавил 14.03.2010 в 19:53
А, прошу прощения, забыл в editnews.php закомментить строчку
lookone добавил 14.03.2010 в 19:54
А как сделать так, чтобы при добавлении новостей с сайта, можно было тоже название не указывать?
lookone добавил 14.03.2010 в 19:58
Снимаю вопрос о том, как с сайта добавлять новости без заголовка, самому было лень подумать, открыть /engine/modules и уже там исправить нужные файлы)