- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
то есть и хостер и хостинг должны быть зарубежными?
а вариант не прокатит: если хостер зарубежный (юр.лицо зарегистрировано не в рф), но предоставляет хостинг в том числе и на территории рф? то тоже может получить штраф?
Нет. Ибо должен быть Вася Пупкин со стороны РФ для размещения услуг в РФ. Если Ваш хостер окажется зарубежным и не иметь никаких юридический отношений к РФ то существует Дата-Центр на территории РФ который 100% на юр.лицо в РФ, существует провайдер на территории РФ который 100% на юр.лицо в РФ и т.д.
А вот вариант хостер РФ, а сервера вне РФ должен прокатить, IP конечно же заблочат но штрафов не должно быть.
Не обязательно. Может быть и русский. Нормальный хостинг попросит удалить незаконное и всё. Если вы удаляете то претензий к Вам от хостера нет и работаете себе спокойно дальше на этом хостинге.
так и было с абузой, удалил и отписался хостеру
но хостер боится что РКН напрямую в суд обратиться (не пришлет очередную абузу) , тогда будет штраф и временная блокировка IP. Здесь я отчасти понимаю его положение
но хостер боится что РКН напрямую в суд обратиться (не пришлет очередную абузу) , тогда будет штраф и временная блокировка IP. Здесь я отчасти понимаю его положение
Я вот одного не пойму. Если на сайте ничего такого нет - тогда и проблемы нет. Ну а если есть - да на хрена Вам такой сайт? Девять жизней, что ли? Чтобы как в той цитате - одну бы я просидел в тюрьме, другую тебе бы отдал... Если там реально на сайте стрёмный контент, на который Вы не имеете права - так поудалять его на хрен, и всех дел - не дожидаясь абуз. Если для них есть реальные причины - так лучше бы этим не заниматься. Это и нехорошо, и к тому же это опасно, Вам же самому.
так и было с абузой, удалил и отписался хостеру
РКН не обращается в суд.
i-stasik, открываете сайт Мосгорсуда, находите практически любое дело об авторских правах, качаете решение, листаете вниз и читаете от слова "Взыскать".
Скриншот приложил, если не справитесь.
С вас же не списывать деньги предлагают, а просто взять залог.
Я вот одного не пойму. Если на сайте ничего такого нет - тогда и проблемы нет. Ну а если есть - да на хрена Вам такой сайт? Девять жизней, что ли? Чтобы как в той цитате - одну бы я просидел в тюрьме, другую тебе бы отдал... Если там реально на сайте стрёмный контент, на который Вы не имеете права - так поудалять его на хрен, и всех дел - не дожидаясь абуз. Если для них есть реальные причины - так лучше бы этим не заниматься. Это и нехорошо, и к тому же это опасно, Вам же самому.
так же отвечу вам пословицей «Волков бояться – в лес не ходить»
а если по делу
на сайте всего лишь АУДИО файлы, "стремного" контента нет
муз.сайты зайцев.нет и множество других живут как-то...
и по вашей логике лучше дома сидеть и всего бояться: вдруг поймают и штраф дадут, или дерево упадет, или в магазине обсчитают и множество других жизненных случаев.
i-stasik, открываете сайт Мосгорсуда, находите практически любое дело об авторских правах, качаете решение, листаете вниз и читаете от слова "Взыскать".
Скриншот приложил, если не справитесь.
С вас же не списывать деньги предлагают, а просто взять залог.
Хм, всегда думал, что ГДЗ это что-то по типу читерства и запрещено законом по типу торрентов и пиратских игр. А оказывается вполне официальные организации да ещё деньги с исков получающие 😮
так же отвечу вам пословицей «Волков бояться – в лес не ходить»
а если по делу
на сайте всего лишь АУДИО файлы, "стремного" контента нет
муз.сайты зайцев.нет и множество других живут как-то...
и по вашей логике лучше дома сидеть и всего бояться: вдруг поймают и штраф дадут, или дерево упадет, или в магазине обсчитают и множество других жизненных случаев.
Вот только у Зайцев всё легально и исков к ним нет.
---------- Добавлено 09.06.2020 в 23:12 ----------
да ещё деньги с исков получающие 😮
минус 6000 плюс 6000 равно 0
РКН не обращается в суд.
что то я вас не понял
РКН обращается или нет?
ниже вы постановление судебное выкладываете
что то я вас не понял
РКН обращается или нет?
ниже вы постановление судебное выкладываете
В решении нет ни слова об РКН.