Новый способ вывода wmr от "Связной клуб" комиссия 1.5%

Y
На сайте с 22.01.2008
54

Может и не в тему немного, но есть сейчас у кого карта связной банк?

Вроде там год бесплатного обслуживания был, так вот если забыть про нее - деньги за обслуживание в феврале должны снять (на будущий год). Дык вопрос в том, грозит ли мне что-нибудь, если я допустим забуду про эту карту нахрен, а плата за обслуживание так и будет сниматься? Можно ли как-нибудь отказаться от этой карты, сославшись на введение в заблуждение в "Связном"?

И стоит ли вообще? Да, я параноик и понимаю, что все это бред, но как-то не нравятся мне все эти истории с левыми банками :)

yTko добавил 07.07.2011 в 02:07

Ну и в принципе карта сама по себе говно или нет?

Пользовался ей один раз всего, когда снимал 500 рублей при получении)

Вроде первые отзывы были плохие про эту карту. Ну и опять же, как там с налогами и способами вывода на эту карту? Геморрой или нет? Или проще юзать сбербанковский мастеркард для студентов?

Free-lance: yTko (free-lance.ru/users/yTko/) Это мой brute (http://kocou.ytko.mybrute.com). А где твой?
igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
yTko:
если я допустим забуду про эту карту нахрен, а плата за обслуживание так и будет сниматься?

да

yTko:
Можно ли как-нибудь отказаться от этой карты, сославшись на введение в заблуждение в "Связном"?

отказаться можно, но сославшись на то, что вам она больше не нужна или что-то в этом роде

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
Y
На сайте с 22.01.2008
54
igrinov:
отказаться можно, но сославшись на то, что вам она больше не нужна или что-то в этом роде

Ну можно ведь сослаться на то, что она мне не нужна из-за введения в заблуждение в связном?

По телефону можно отказаться от обслуживания?

igrinov:
да

дык, а если не платить и все? неужели банки не закрывают счета, которые не проявляют активности в течение года и больше?

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
yTko:
Ну можно ведь сослаться на то, что она мне не нужна из-за введения в заблуждение в связном?

дык, а если не платить и все? неужели банки не закрывают счета, которые не проявляют активности в течение года и больше?

Им выгодно что бы списывалось за обслуживание, а потом глядишь и попробуют с вас эти деньги взыскать 🍾

По теме: карта не такая уж и плохая, точнее мне нравится снятие в любом банкомате от 1000 рублей - 0%.

Антоныч88
На сайте с 02.07.2009
132
yTko:

Ты не обязан ни кому объяснять свои решения. Просто приходишь в отделение банка с обнуленной (с нулевым балансом) картой и заполняешь специальное заявление, а дальше при тебе твою карту сломают и все. можешь попросить копию принятого заявления себе на всякий случай, чтобы иметь доказательства в суде и т.д.

В банке тебя скорее всего даже и не спросят причину отказа от обслуживания.

Просто забить нельзя!

Выполняю недорогие прогоны по сайтам с ИКС 100: https://www.maultalk.com/topic389329.html
Vincent_Vega
На сайте с 16.09.2010
54
yTko:
Может и не в тему немного, но есть сейчас у кого карта связной банк?
Вроде там год бесплатного обслуживания был, так вот если забыть про нее - деньги за обслуживание в феврале должны снять (на будущий год). Дык вопрос в том, грозит ли мне что-нибудь, если я допустим забуду про эту карту нахрен, а плата за обслуживание так и будет сниматься? Можно ли как-нибудь отказаться от этой карты, сославшись на введение в заблуждение в "Связном"?
И стоит ли вообще? Да, я параноик и понимаю, что все это бред, но как-то не нравятся мне все эти истории с левыми банками :)

деньги за обслуживание карты не взимаются, я зимой звонил по этому вопросу в саппорт Связного.

Y
На сайте с 22.01.2008
54

Vincent_Vega, это как это? они свои тарифы отменили шоле? Вы точно про карту Связной-Банк?

[Удален]

Первый год для тех, кто до марта, вроде, оформил, не взимаются. Потом начнут.

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83

Оформлял в Мае, взяли за обслуживание 600 рублей.

mexica
На сайте с 07.06.2009
69

Ребят,а сколько примерно деньги идут при выводе с вебмани через обменник на карту Связной Банк?

WapBrothers (http://wapbrothers.com)- Европа на жирных ребиллах!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий