- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С вашего позволения конкретный пример и вопрос.
Сайт в ЯК 2006 год был заброшен еще в 2007 году, жил себе поживал, пока я за него не взялся.
Раньше продавались беспорядочно ссылки, из за этого обнулился ПР, ТИЦ неуклонно падает из за отваливания естественных ссылок с тех времен, когда сайт процветал.
Теперь я убрал все ссылки, контекста даже не стоит, каждый день обновляю уникальным контентом, рерайченными и уникальными статьями.
Действую так же, как описано в статье (прочитав которую и задумался на тем, о чем пишу) - то есть закупаю ссылки по запросам (буду закупать, когда движек перепишу до конца, работы еще на неделю).
В этом случае есть смысл снова ставить сапу на какие-либо страницы и одновременно пытаться получать трафик, закупаясь ссылками не для ТИЦа?
Имеет ли место фраза: "Зарабатываешь в сапе, не сможешь заработать на контексте (в той или иной степени)"?
А каким образом одно другому мешает?
а почему тогда все ссылок себе не понаставят?
;6403383']а почему тогда все ссылок себе не понаставят?
Вы ещё спросите почему все строем не ходят.
Egi добавил 24.02.2010 в 09:56
Вы ещё спросите почему все строем не ходят.
Это риторический вопрос был.
А есть что по теме подсказать?
Да никак не помешает.
Сапа это значительный минус по сравнению с контекстом, может дать минус по позициям. Но хорошему сайту контекст точно не повредит.
Хотя я бы подождал до восстановления позиций/трафика из ПС + восстановления ТИЦ
Если сайт нормально зарабатывает на контексте - нет смысла ставить сапу, ибо риск бана\фильтра.
Есл сайт нормально зарабатывает в сапе - никто, кроме лени, не мешает воктнуть контекст.
Почему все себе ссылок не наставят - а есть множество других видов рекламы, которые можно будет продать дороже если на сайте не будет ссылок. На самом то деле есть множество вариантов заработка с сайта и ссылки этого всего лишь один из них.
На самом деле много примеров сайтов с комбинированных контекст и ссылки, причем точки входа как правило без ссылок, или определенные части сайтов)
Ситуация примерна таже, только сайту в мае будет 8 лет, и я его не забрасывал...
тИЦ был и ПР был, поставил в сапу и все как у Вас - так сказать упало, сейчас занялся наполнением унакльным контентом, а имнно - статьями, новостями, фото, заказал прогоны по катам статей, посмотрю.. пережил первый ап упал всего на 30, прошлые разы падал на 100ни...
Если через 2 апа ситуация с падение тИЦа не измениться..заброшу нахрен, и буду заниматься новым проектом... а ссылки хай крутятся, так как деньги в казну приносят...
Я на своих сайтах заметил "проседание" по позициям, а в следствии этого и по посещениям, после того как было продано процентов 30-40 ссылок в сапе.
После этого докупаю ссылок и сайты возвращаются на свои позиции и опять идет нормальный трафик.
Везде ставлю адсенс - он приносит у меня поболее продажи ссылок, а в купе вообще нормально.
Так что одно другому не особо мешает, но нужно и развивать сайты и докупать ссылок.
GorSite, продавать ссылки, чтобы докупать ссылки - это звучит как sirius biznes.