- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ты представь какую базу надо иметь и проверять?
Какую? :D
Зачем сидеть и проверять? Разработчики сами быстрей обратятся с проблемой ("не отдается наш загрузчик в вашем браузере") чем будут ждать что их проверят...
Ты вот обратишься со своим сайтом к Гуглу с претензией? Сомневаюсь... 🍿
да и будь передо мной задача как спасти юзеров от вредоносных файлов, я бы не выбрал составление белой и чёрной базы.
А что бы ты делал? Тупо блокировал все без разбора, или тупо бы ничего не блокировал? Вот чисто так, на том уровне знаний что у тебя есть сейчас...
безопасно ли хранить файлы программ у себя на боксе?
Простите, Вы из какой пещеры вылезли, и долго ли там просидели? :o
Перефразирую: Откуда качает файлы юзер, безопасно ли хранить файлы программ у себя на боксе?
а тебе какая разница откуда он будет брать файл... чем больше он скачает и откроет тем больше ты заработаеш...
тебе вообще не нужно скачивать и хранить где то файл...
сделал кучу дорвеев... по базе ключей доунлоад....
и с всех страниц направил ссылку или напрямую скачки загрузчика каторую ты получиш после регистрации в своем аккаунте... (в аккаунте есть генератор ссылок... каторый отдает беспалевный загрузчик)
или направляй на прокладку ПП - лейдинг.. каторую также получиш в аккаунте после регистрации...
а тебе какая разница откуда он будет брать файл... чем больше он скачает и откроет тем больше ты заработаеш...
тебе вообще не нужно скачивать и хранить где то файл...
сделал кучу дорвеев... по базе ключей доунлоад....
и с всех страниц направил ссылку или напрямую скачки загрузчика каторую ты получиш после регистрации в своем аккаунте...
или направляй на прокладку ПП - лейдинг.. каторую также получиш в аккаунте после регистрации...
И что тогда получит пользователь кроме установки загрузчика?
Вот чисто так, на том уровне знаний что у тебя есть сейчас...
Ничего не могу сделать, так как для этого нужно быть в теме и знать мысли разработчиков. Моё положение сравнимо с начальной стадией изобретения колеса.
Сейчас отдается только чистый exe? Или можно zipнуть разок?
у меня торрент вообще скачивается
ну а что Яндекс раздает? (если не убрать галочку при установки программ) - примерно тоже самое....
ну а что Яндекс раздает? (если не убрать галочку при установки программ) - примерно тоже самое....
Нет, не тоже самое. Там пользователь получает то, что искал. Я.браузер или еще-что..
Dozer081, вы хотите сказать что Яша - белый и пушистый?
Нет, не тоже самое. Там пользователь получает то, что искал. Я.браузер или еще-что..
ну да конечно... скачав NOD32 юзер мечтал о браузере Яндекса...
Ты представь какую базу надо иметь и проверять? Это слишком, да и будь передо мной задача как спасти юзеров от вредоносных файлов, я бы не выбрал составление белой и чёрной базы.
Как там хром работает понятия не имею, но у гугла достаточно ресурсов иметь некую "базу" к примеру. Может он пашет в связке с его сейфбравзинг или еще как, не суть важно..
Мне его выкат вообще на конверт не сказался..
Можно юзеру просто показать "кукиш", скажу по секрету, ПП закрывает на это глаза.