- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот только у Зайцев всё легально и исков к ним нет.
А доступ к сайту по прописке что-ли? 🤣
видимо да, у меня все ок
и по вашей логике лучше дома сидеть и всего бояться
Не надо мои слова доводить до маразма, уважаемый.
Уважаемый ТС! Вас разводят :) Решение:
1.Поменяйте хостера – с этим уже ничего не получится ;
2.Защитите своего хостера через любой прокси, например, cloudflare.com ;
3.На всех страницах сайта разместите баннер: «РКН – соси х*й»
Не надо мои слова доводить до маразма, уважаемый.
ну как написали, так и понял ))
или скажите что в ваших словах нет маразма?
или скажите что в ваших словах нет маразма?
В моих словах - нет маразма. Доведение слов до маразма - это когда на пожелание прекратить материться на весь автобус - поддатая тётка отвечает: "по вашей логике, мне теперь совсем молчать". 🚬
В моих словах - нет маразма. Доведение слов до маразма - это когда на пожелание прекратить материться на весь автобус - поддатая тётка отвечает: "по вашей логике, мне теперь совсем молчать". 🚬
и здесь же отвечу вашими словами: "Не надо мои слова доводить до маразма, уважаемый." 🚬
А тут вообще есть хоть один хостер который ходил в суд из-за клиента? Это так работает? Эт чё я могу любую фигню размещать, а судить будут хостера? Удобно. У кого такие замечательные условия?
Именно так. Потому что пойди найди этого клиента, а хостер вот он - с оборудованием, офисом, сотрудниками.
Есть несколько типов претензий. Например Генпрокуратура пишет письмо в РКН и просит заблокировать айпи адрес. Это одно. Другое например решение суда по которому блочится урл (но к нему заботливо прикладывают айпи адрес). Решение направляют в РКН, РКН берёт под козырёк и исполняет (пишет письмо владельцу сайта, хостеру, дата центру и т.п.) При отсутствии ответа в 3-х дневный срок - блочится и урл и айпи (у тех провайдеров, которые не умеют DPI). Когда нарушение устранено - РКН убирает из реестра.
Но когда дело об авторском праве, процедура другая: правообладатель подаёт в Мосгорсуд и в порядке обеспечительных мер Мосгорсуд принимает решение заблокировать доступ к урлу немедленно. Смотрящим за исполнением назначен РКН. Ну и РКН включает в реестр этот самый урл. Иногда они пишут о блокировке хостеру, а иногда и нет.
Госпошлину для подачи заявления в суд правообладателю должны компенсировать. Кто? Теоретически клиент, а по факту - хостер. По уже указанным выше причинам. Если это киносайты и там пачки урлов, то теоретически хостер может попасть вовсе не только на один раз 6000 рублей, а столько раз, сколько ему решений вынесут по урлам. Но на практике пока всё работает в щадящем режиме.
PS. Из опыта развитых демократий. К примеру Cogent в США со своих пользователей (дата центров, колокаторов) вроде как стал брать по 20$ за каждую абузу. 10 абуз в месяц - 200$ баксов изволь заплатить.
так и было с абузой, удалил и отписался хостеру
но хостер боится что РКН напрямую в суд обратиться (не пришлет очередную абузу) , тогда будет штраф и временная блокировка IP. Здесь я отчасти понимаю его положение
Вы неправильно читаете. РКН ни в какой суд не обращается, ему вообще фиолетово на ситуацию.