- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Потерял телефон. Гудки идут. Захожу в свой телефонный акк гугла, чтоб посмотреть локацию, где оставил его. Ввожу логин, пароль, и гугл предлагает подтвердить мне что я это я, отправляет мне проверочный код на телефон, который я потерял. Круто! )))
Есть какие-нибудь варианты чтоб посмотреть локацию потерянного телефона?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Разве там нет подтверждение другим способом вход?
---------- Добавлено 09.06.2020 в 15:29 ----------
Другой способ идти в салон связи, чтобы сделали перевыпуск симки, и уже с ней работать.
Проверил у себя.
Зашел на ноуте в аккаунт, СМС не прислали, так пустили.
Нажал найти телефон, искал искал и в итоге выдал:
Xiaomi MI 3W
Устройство не обнаружено
Смарт лежит прямо возле ноута.
Проверил у себя.
Xiaomi MI 3W
Устройство не обнаружено
Наверное на телефоне отключена функция геолокации, или ещё чего-нибудь не подключено.
А смс не послал, видимо уже ранее заходил в этот акк с этого устройства.
Как вариант: послать смс на свой телефон с просьбой вернуть и сумму вознаграждения написать
Та же фигня "Устройство не обнаружено
"
Сочувствую - Sower, позавчера тоже мог остаться без телефона, оставил его на прилавке (полочка чуть ниже прилавка) в аптеке. Прочитал название препарата, положил его на полочку, оплатил препараты и свалил.
Повезло что опомнился и через минут 15 вернулся в аптеку, а еще больше повезло что после того как я вышел из нее, на телефон позвонили и аптекарша спрятала телефон у себя. Потом отдала его мне. Ну а я ей денег от счастья немного)
Как вариант: послать смс на свой телефон с просьбой вернуть и сумму вознаграждения написать
Телефон не украли, иначе симку бы сразу выкинули. И лежит он одиноко, по тому что трубку не берут. Есть несколько мест, где я его сам сегодня мог посеять. За сегодня не вариант побывать везде. До завтра, боюсь найдёт его "новый хозяин".
Проверил у себя.
Xiaomi MI 3W
Устройство не обнаружено
у тебя ВООБЩЕ НИКОГДА НИКАКИХ проблем не бывает.
как только кто-то сообщает о какой бы то ни было проблеме, ты обязательно напишешь, что у тебя все с точностью до наоборот замечательно
скажи, плз, зачем ты пишешь в топики, где люди борются со своими проблемами?
чтобы все увидели, что ты крут, или чтобы все увидели, что тс все выдумал?
Разве там нет подтверждение другим способом вход?
Другой способ идти в салон связи, чтобы сделали перевыпуск симки, и уже с ней работать.
Есть другие способы подтверждения, кроме смс. Это позвонить с номера телефона, отправить голосовое сообщение или подтвердить новое устройство зайдя в акк с потерянного устройства. ))
Получить новую симку, это только завтра. У нас уже почти ночь сейчас.
Наверное на телефоне отключена функция геолокации, или ещё чего-нибудь не подключено.
А смс не послал, видимо уже ранее заходил в этот акк с этого устройства.
Возможно, надо посмотреть в настройках телефона.
Ну про СМС так и понял, ноут то рабочий, постоянно авторизован в гугл акке. Уже и забыл когда СМС слали.
Кстати, а там же еще контрольный вопрос и резервная почта (при создание акка указываешь). Нельзя какой нибудь из этих вариантов выбрать, что бы СМС не слали?
Еще как я помню (и сейчас посмотрел), там есть: Резервные коды.
Кстати я их давно скопировал на флешку, на всякий.
Возможно, надо посмотреть в настройках телефона.
Ну про СМС так и понял, ноут то рабочий, постоянно авторизован в гугл акке. Уже и забыл когда СМС слали.
Кстати, а там же еще контрольный вопрос и резервная почта (при создание акка указываешь). Нельзя какой нибудь из этих вариантов выбрать, что бы СМС не слали?
Еще как я помню (и сейчас посмотрел), там есть: Резервные коды.
Кстати я их давно скопировал на флешку, на всякий.
И резервная почта указана мной, и вопрос, и хрен знает сколько ещё информации... Наверное всё это помогает для восстановления пароля. Мне его восстанавливать не надо, я его помню. Я ввёл корректные данные и, что тоже важно, авторизировался с первого раза. Меня в акк не пускают с нового устройства. Два варианта, подтвердиться со старого устройства или вставить старую симку в новое. Как я понял, больше никак.