- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И резервная почта указана мной, и вопрос, и хрен знает сколько ещё информации... Наверное всё это помогает для восстановления пароля. Мне его восстанавливать не надо, я его помню. Я ввёл корректные данные и, что тоже важно, авторизировался с первого раза. Меня в акк не пускают с нового устройства. Два варианта, подтвердиться со старого устройства или вставить старую симку в новое. Как я понял, больше никак.
Вроде с помощью резервных кодов можно: https://webznam.ru/publ/google/akk/ispolzovaniem_rezervnykh_kodov/8-1-0-236
На как я понял, вы их не знаете.
если белый экран, то можно нажать "назад", а потом снова выбрать "найти телефон". со второй попытки все ок, и показал на карте, даже часть здания, в котором нахожусь
Вроде с помощью резервных кодов можно: https://webznam.ru/publ/google/akk/ispolzovaniem_rezervnykh_kodov/8-1-0-236
На как я понял, вы их не знаете.
Увы, лохонулся, кодов нет. (
Честно говоря не думал, что будут проблемы с авторизацией когда пароль знаешь. Раньше бегал между десятком акков, никаких подтверждений никто не спрашивал.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Я нажал на кнопочку "Найти":
И мне показало перемещение, правда только за 7 число:
Сейчас попробовал пол года выключенный телефон на андрюше, так его вообще написало что не существует. Так себе возможность
Получить новую симку, это только завтра. У нас уже почти ночь сейчас.
Не хочу расстраивать но получить но получить новую симку это 99.99% заблокировать перманентно старую, как только новую активируют - телефон сразу же отрубится от сети. Конечно есть шанс, что в геолокации таки выдаст последнее местоположения но искать его точно по новой не будет.
Скрестить пальчики и надеяться, что раз сразу не "нашли", то пролежит и ещё пока батарея не сдохнет.
Честно говоря не думал, что будут проблемы с авторизацией когда пароль знаешь.
а я не думал что могут быть проблемы с восстановлением пароля если телефон имеется. так вот фиг. телефона для восстановления пароля не достаточно. ладно хоть пароль вспомнил.
Sower, нашли телефон?
Получил новую симку, зашёл в аккаунт, телефон не найден. Расстроился, пошёл бухнуть к другу в гараж, с которым тусили вчера, и нашёл в его машине свой разряженный телефон. )