- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
выбрать страну. код страны не писать
Тоже так подумал. Там перед полем ввода номера, флаг страны. На него надо нажать и выбрать нужный. А если просто руками код страны вводить, то может глючить.
а я думал,в Испании и без ютуба можно норм зарабатывать 🤪
зы.симки по 10 евро-жесть...у нас вон по 15 грн на Украине :o
Я за 150 гривней взял 50 штук. Но это полгода назад было)
---------- Добавлено 30.01.2015 в 00:17 ----------
Привет всем, открыл новый аккуант YouTube, без прокси и прочего, со своего компа. Я акки не регю по 50 штук в день. Купил спецом новую симку за 10 евро. Живу в Испании, верификация по телефону не проходит, просит ввести правильный номер. Всё правильно вводил и с кодом страны и без, и так, и сяк, с пробелами, без пробелов, и никак :( Просит ввести правильный номер. Номер ввожу правильный. Этот аккуант решил крутить серьёзно, не просто грузить пачками разные видео, так сказать решил создать аккуант YouTube СДЛ :) Кто знает в чём проблема? И как её решить?
Спасибо.
Вот тебе сервис http://sms-reg.com/. Он платный, номера уникальные, должно помочь. Если не поможет, то на этот акк забей, и регай новый акк. При заполнении профиля, страну укажи какую нибудь другую - напр. США. Далее будет верификация профиля - пиши номер своей симки; не получится,то - http://sms-reg.com/.
выбрать страну. код страны не писать
с чего ты взял что я писал код страны? там написано чётко что код страны писать не надо.
где взять симки я и так знаю. я спецом для таких кто будет советовать подобное написал что аккуант СДЛ. думал поймут о чём я. не поняли. акк СДЛ регится только на свою симку. иначе как я буду восстанавливать пароль в случае его потери?
Готовые акки кто нибудь брал?
с чего ты взял что я писал код страны? там написано чётко что код страны писать не надо.
где взять симки я и так знаю. я спецом для таких кто будет советовать подобное написал что аккуант СДЛ. думал поймут о чём я. не поняли. акк СДЛ регится только на свою симку. иначе как я буду восстанавливать пароль в случае его потери?
видимо не поняли. не хочешь привязать запасную почту? или подвяжи проксю, и попробуй еще раз ввести номер телефона своего
zhekastrela
почта хорошо но симка хорошо бы своя. попробую кого нить из РУ попросить зарегить акк и активировать по моему телефону.
забыл сказать зачем мне активация - чтобы можно было длинные ролики загружать.
хочу попробовать так:
по инету чтобы мне кто нить активировал акк со своего компа. мой телефон, но активирует другой.
из Беларусии можно активировать? никаких там ограничений нету?