Требуется помощь специалистов по контенту

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
The WishMaster:
Вторая еще хуже.

в смысле по ошибкам ??.... по орфографическим??

по содержанию (и первая и вторая )--- ну я вас умоляю.... = тематику туризм - качество в содержании есть смысл писать как минимум после 200й и через года полтора времени ... - потому как будет хоть надежда что что то начнет в выдаче ПС появляться

а эт так ... с них потом или перелинковку делать или почуть переписывать уже с seo оптимизацией хорошей.. а до этого = это просто дарить контент жирным порталам или сайтам турфирм.. тоесть их усиливать - себе трудности тем самым создавать - вот в чем дело - а не то что прям жалко отдать (что кто то отрерайтит).....

да я знаю что схлопочу но скажу (не превыкать)

Внимание - на новом сайте - чем качественней ты делаешь контент тем больше в минус сам себе работаешь (на конкурентов то есть - они сопрут и чуть чуть отрерайтят, а тебе их перебарывать уже надо будет еще лучше писать чем ты уже написал ).. ( не надо путать тока с коммерческими на 15 страниц)

Не ужели для вас опытных это есть секрет великий что вы учите иначе 😕... оставьте это яндексу... у него служба такая!

а в жизни - хоть ты оппишись а ты в песочнице 1 год (иначе говоря = эдакое внегласное занижение позиций).. (но и если писать не будешь, развиваться то и не выйдешь из нее)

и не надо это - спорить можно - но смысела НЕТ. для этого вы должны для пруфа показать сайт туристической тематики из 10 страниц который по сч в ТОП 10.

а я знаю что делаю так как не первый год замужем!

делал и делал и вот с недавних пор - НАЧАЛОСЬ ВОТ ЭТО! (и я переучиваюсь почуть - ну а что сделаешь ) и - содержание тут не причем. (он фуфлотекст на 500 букв ваще без содержания индексит. - у меня страница 404 на всех сайтах в индексе которая состоит из надписи - контент отсутствует + картинка + ссылка на главную - 100 букф)...

вот ищу - где тот минимум, когда ему будет оки.. а пока у меня через раз - то входит сразу то нет... (и не могу понять что где как почему (понимал бы не было бы темы ) )

И это тем кто будет писать дальше с нравоучениями:

я могу писать хорошо - но вы понимаете разницу писать 20 минут и писать 1ч, 30 минут - И РАДИ ЧЕГО.

вы думайте когда советы даете!

спецы вы или учителя - разберитесь!

в чем разница интересно? -учитель трясет от учеников идеальное знание , что такое арктангенс и гипотенуза, а оно в жизни не сдалось ни разу, и не учит в каком банке выгодней кредит брать.... чтобы скрытых процентов не было

а тема не для учителей! (там написано)

6nick9
На сайте с 05.05.2014
67

Странице всего 3 дня. То что Яндекс её выкинул, как некачественную - не обращайте пока внимания. Так работает алгоритм BAD_QUALITY для молодых сайтов, на которых мало страниц, это нормально. В течение двух недель Яндекс будет то выкидывать страницу, то добавлять обратно, через 2 недели страница надёжно зайдёт в индекс.

Другое дело, что скорее всего она никогда в топ по ВЧ и СЧ запросам не попадёт, при составлении ТЗ нужно смотреть, о чём пишут конкуренты из топ-10, а не писать просто так.

P.S. Вы серьезно думаете, что человек, который ищет информацию по запросу "Куда поехать отдыхать с ребенком на море в январе" хочет просто узнать, как температура в январе + прочитать кучу воды?) Логичнее писать про стоимость проживания (в отелях, домах), цены на еду, развлечения и т.д. Какие достопримечательности на том или ином курорте, как провести досуг, чем можно заняться. Можно отзывы в тексте статьи написать под видом отдыхавших.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

вот

и я замечал, что почему то

на старых сайтах такое происходит очень редко....(и там когда явные ошибки что то типа - пару раз слова пропускаешь и предложения становятся несвязные из за этого, или окончания неправильные..(ну из за спешки - я выше описал почему ).. )

- просто не так давно зарегал 3 (вот этот 3 й начал делать)

я с ними умахался чес слово... и вот действительно - иногда что то на старом сайте наваяешь, там и запятые пропущены и ошибки и все индексится (потом правлю конечно ....) а тут ......

проясняется чуть... спасибо..

[потом чуть позже это уже правится под seo и всё гуг.. - но потом это через месяц а то и два.. а до этого нужно чтобы статься сидела в индексе и не создавала проблем для общего качества сайта (просто чтобы под фильр не ушел - других требований НЕТ)]

вот и а что касается - качесвта моих работ

ды не надо учить - всё у меня хорошо - когда есть ради чего...

всё гут.. (я всё объяснил) - вот конкуренты усилят качество улилю я - а пока лезь на облака нет неоходимости

как то так (не нудны мне за 1500 - я вам сам напишу ----- ага - а за 3000 еще и авторскими картинками переливающими яркими тонами )

обратите внимание - ваши ключи в домене курят в сторонке

(а я не боюсь палить = хах .. мне есть куда делать еще луше и я пока еще учусь ... )

вот фразой "как встречать новый 2021 год Быка" (17-18 позиция) - по слову встречать проигрываю - это думаю к 22 му прокачаюсь и всех победЮ! - хорший запрос ! ( этому не умею - другой работы много ((()

ну там оно это - по регионам у каждого свое еще - прыгает....

это я к тому что давайте ближе к сути темы а не к фразам - учись писать (ну я это говорил еще в пост 2 и 3 - оно мне эти фразы не надо!)

уник это сила = копипаст и говеный рерайт который вы видите ниже (скрин)- говно (не конкуренты)! то-то и оно что я знаю что я делаю НО .... я решу это ! оно уже рядом - просто нужно найти где яндекс считает что оно неправильно !!! и то мне это надо для снижения трудоемкости - вот в чем дело... (ну честно ну я раньше 2 раза статью переписывал (черно и оптимизация ) а теперь надо 3 - а то бывает и 4 ... ППЦ.)

[дргуие сайты не хочу палить хорошие запросы там где топ 1-2 и я и г извините (а эти не лучшего качества пока еще но уже работают).]

jpg 192215.jpg
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Anamnado:
Внимание - на новом сайте - чем качественней ты делаешь контент тем больше в минус сам себе работаешь (на конкурентов то есть - они сопрут и чуть чуть отрерайтят, а тебе их перебарывать уже надо будет еще лучше писать чем ты уже написал ).. ( не надо путать тока с коммерческими на 15 страниц)

Тебе уже тыщу раз говорили - парсерам пофиг на качество контента.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

The WishMaster, а я 1000 раз отвечал что мне то от этого не легче парсер там или человек.

смари - ворует парсер -1-2 3й ... наворовали ... - С ошибками (я образно - не всегда у меня много орфографических -далеко не всегда - я про другие ошибки - по оптимизации....(вернее она отсутсвует напрочь - гдето недоспам гдето переспам и так далее))

даже если потом сворует человек (у меня или со спарсенного ) и сделает легенький рерайт и у него уже "4" конкурента я и спарсенные - он не высунется дюжа высоко с таким очередным Г - а даже если и отрерайтит хорого (Но не глубокий рерайт - он равен копирайту практически и мало кем юзается.. ) то вылезет в топ и будет конкурентом но не прям супер пупер каким , там уже в ход пузомерки пойдут и кучи факторов.... - Но я против него пущу практически опять уник.. но уже оптимизированный (и я уже вижу как оптимизированно у него - он палит !)...

и вот через месяц 2 - я пишу на чисто - ну не глубокий рерайт Но .... да еще и оптимизированный..

и я в дамках а те .... там ....

и еще раз повторюсь вовсе не потому что у меня без ошибок. уже ....

ну тут - специалист может и увидит что там как - но это трудно. и ведь одно дело я сказал и другое когда я написал черновик а оно вышло в топ .... (если тема НОвый год - ну так материал уже в декабре (в смысле прошлого появляется))

тоже и вот я показал туризм - статей по запросу куда поехать в 2021 уже куча - хотя еще середины 2020 НЕт (такие нынче тренды) Но настоящая борьба начнется в сезон - он у каждой тематики свой.. и вот там ....(если честно нет смысла править статью раньше чем за 2 месяца - до этого времени можно черновик - раскручивать ... )

рассказал последний раз - по сути повторил уже сказанное ... и менять свой стиль не намерен - а зачем менять то что работает хорошо...

я ничего нового не спалил не волновайтися.. разве что новичкам - ну так .... не все так просто ... (было бы просто не было бы этой темы- ага)

[всё бы шло быстрее - времени маловато (((((( - яже не святым духом питаюсь пока мои сайты уже приносят но пока еще копейки .... основная работа же еще..]

ну и не просите чтобы я много показал чо есть - я все таки вынужден чуть шифроваться .. (то что я запрос показал) - да нет проблем юзайте просто имейте в виду что в декабре у вас по такому и еже с ним будет эдак 40-50 конкурентов.. (и я упаду пониже ---- тут сам сайтик слабоват еще (а он евляется пузомеркой - что я тоже не понимаю - если я ищу статью - зачем мне общее качество сайта если на нулевичке может быть в 10000 раз лучше - вернее не может а часто так и есть )

допишу - вот сайт пишу про новый год

еще лета нет - а уже лазют тока так... Но это не пользователи лазают (им еще рано!) это ""афтары"" лазают

ну как мог рассказал и последний раз ! (ну скока можно - я ничего нового не сказал же ну (и повтрюсь это не секрет - потому что большая трудоемкость так делать это раз и есть еще много хитростей это два...).... кому надо давно поняли - а если у вас тематика - ремонт машин или как приготовить оливье - вам это не надо а следовательно и не поймете!!)

---------- Добавлено 01.06.2020 в 07:05 ----------

если можно давайте вернемся к сабжу

может есть кому что дельного сказать.....

---------- Добавлено 01.06.2020 в 07:09 ----------

6nick9:
Куда поехать отдыхать с ребенком на море в январе

по сути ответ на этот запрос включает просто перечисление стран..

остальное это дело автора что он сочтет нужным потому что угадать, что хочет получить пользователь на этот запрос не возможно... а ответить все - займет текста 1000 000 букв.. по этому - пишется просто статья для топа - а на странице еще много разных статей (ссылки) ..... то есть к этому запросу есть еще НЧ... которые в данной статье не рассматриваются - но будут еще статьи...(или в сайдюбаре или в футере или в контенте ссылки) - дизайн пока еще в разработке.... и так как делаю для себя а не на заказ - делается долго чтобы было ваще как надо! (заказчику это не обяхснить что за 2 недели это не возможно а ему надо быстро и подешевле (у меня пока еще основная работа = создание на заказ ))

как то так

они обижаются - обидятся конечно! - а что я могу сделать?...... я с радостью.... Но они же хотят за 25 а не за 70 (а для некоторых и 25 типа дорого).... и всем не объяснить.... а тем, кто понимает он почему то понимает так что одноразово заплатив, я с ним год буду кружиться, а не 2 месяца.. (месяц делать а потом.... месяц улучшение) и самое плохое - никто не потерпит что я этот второй месяц буду на него работать всего час в день.. (они такое не приемлят)

а вот себе я герой и у меня долгострои - НО... оно того стоит !! поверьте (я про то когда не спешишь сделать верстку сразу все на 100% и тока гнать контент... чо контент сегодня контент (текст) это всего лишь 40-50% оптимизации) - простите шаблоны для wp я не обсуждаю. (не конкуренты :-)) нет у меня конкурентов на wp... разве тока там где я еще не доделал... (всё важно и верстка и текст и картинки и разметка и скорость работы - всё - всё по чуть с миру понитке создает качество - и как я гвоорил - я сам против - ценится качатсво всего сайта а не отдельная статья (и уникальность в этом играет не последнюю роль, просто не первую) - а шо сделаешь.. и похоже тенденция только набирает обороты )

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

я не удержался - подредактировал статью (пару запятых пропущенных нашел и нехватка одного слова, да было несвязное предложение типа ...)

https://onotut.ru/god/yanvar-kuda-poehat-deti/

остальное на мой взгляд ничего такого... в место слов "он" и "они" "их" вписал существительные? а то мож - не увязывалось тоже так, как употреблялись иногда в другом абзаце уже.... хз (ну в общем просто нарастил слова для увязки - ну назовем максимально привел к "шаблону" малой кровью... (то есть не вылизывал а бегло...))

былые отзыв мне понятны и янсы! хотя и не были конкретизированы.

а может! кого не затруднит теперь рецензию дать - не по содержанию а по стилю, по грамматика что ли ... а я посмотрю как оно войдет не войдет теперь ( а фиг его знает = тут последнее время что-то.... всякое бывает (доходило что 4 раза правил (пару разу, но чаще после первой входит) --- вот учусь я, и не могу понять почему с первого то ""не могу хорошо написать"", хах..))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Anamnado:
https://onotut.ru/god/yanvar-kuda-poehat-deti/

Как будто военный писал.

B
На сайте с 28.01.2015
93
The WishMaster:
Как будто военный писал.

военный напишет лучше.

обычный машинный перевод.

Детские организм должен адаптироваться к новым условиям, и поэтому придется иметь дело с такими неприятными симптомами, с которыми взрослому человеку справиться легче, как: расстройство желудка; слабость; повышение температуры.

Anamnado, 🤣 решил обмануть яндекс.

этот хоть выплюнул через время, гугл даже в индекс не возьмет.

M2
На сайте с 11.01.2011
341

Anamnado,

1) Контент разбавляйте графикой. Не должно быть текстовой простыни.

2) Исправьте все орфографические и пунктуационные ошибки.

3) Не делайте слишком сложных и длинных предложений. Будьте проще. Вот например:

В заключение, хотим сказать, что не стоит забывать о таком важном нюансе, как акклиматизация, если при решении вопроса, куда поехать, выбор пал на одну из южных стран.

Это вполне можно было бы попроще переписать.

4) Ни в коем случае не ставьте список последним в разделе или вообще в статье. Создает ощущение незаконченности.

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
Boull:
гугл даже в индекс не возьмет.

вообще проблем 0. и давно там .. (по этому и тема в разделе яндекса онли)

тут тока вот "не так давно" появилось у него 2 версии индекса для ПК и мобильных

и вот в мобильных у меня пишет - что участвует в поиске меньше чем для ПК (50-60% от всего)

вот пока руки не дошли разобраться... чо к чему чо по чем...

копипаст (у меня на главной +1) тоже в индексе (причем даже в консоль не вгонял - само (ссылок на сайт - ды практически еще нет - 1-2 (а помню точно 1 ну спамнул)))

но радоваться этому (и в Я и в Г) нам простым смертным нет смысла (копипасты оставим ребятам-сеошникам. cоббщения от которых о падении сайта тут время от времени появляются ..))). (в самое ближайшее время это удалю и заменю)

jpg 192224.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий