- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мда. Тебе копирайтер доплатил, чтобы этот ужасный ужас разместить на твоем сайте?
никогда не надо пытаться понять то что делалось не для понимания другими!
я могу вам накидать много примеров где я ТОП 1 ТОП 2.... на текстах то что вы называете Г. но сами понимаете мне это ну совсем не надо!
(и не ясно, что в представленном блоке не так - там даже грамматической ошибки НЕТ)
НОРМ по словооборотам, а как надо, в русском языке тоже НЕТ и не предвидится. (есть лишь домыслы старателей, которые думают, как другим будет лучше но судят по себе!)
(раза 3 уже тут тыкали - раза 3 рассказывал не скрывая.... )
и есть еще причина которую я не рассказываю..
Но вам главное понимать если бы оно было бестолковка то не делал бы так .... (Но вот этот "Я" со своими чудо алгоритмами - ды вреда то нету сильно от него (ну удаляет я правлю а потом снова входят ) - НО он парит - создает мне гемор - увеличивает трудоемкость. а она как бы это.... эти тексты они для перелинковки и в поиске не участвуют, да их читают (правельнее наверное сказать смотрят) - но .. лазая по сайту... )
- я (только что ) исправил всё - больше это не является примером и (уже знаю)! скоро войдет в индекс (потом что не первый раз уже)
да были 3 бяки 2 грамматические (не верное окончание слов, и одна ... то о чем я писал в самом начале... )
(- переписал предложения ... ну и чтобы наверняка не поленился поправил еще кое что ...)
ps/ у них там что то совсем всё глючное стало
добавил в веб-мастер переобход
сморю а метка в поиске - я было опешил, а потом сморю дата 9.05. а дата вылета (первый скрин. 12.05) .. почему нельзя синхронизировать - хз - наверное неимоверно сложно.....
никогда не надо пытаться понять то что делалось не для понимания другими!
Да что тут понимать-то. Тексты - ужасающее говно. Их в любом случае нужно переписать с нуля.
The WishMaster, а зачем ??
вот скажите зачем на странице портфолио хороший текст ?
кто его будет читать ?? - там нужна картинка сделанного сайта лишь..
[но повторюсь для перелинковки (которая будет организована позднее там) штука хорошая]
и кому переписывать - для яндексу ?
да он мне не впился - я же сказал мне лиж бы не был фильтр , а если принебрегать вот такими его капризами..... он будет
его поиск мне больше не сдался! (а его больше и НЕТ - по запросу "создание сайтов" висят 4 позиция директа топ 1-4 - до органики (топ 5) люди не доходят а если позиция 7 то и всё...(глухо-мертво) ну так и позиция 5 -7 - всегда яндекс услуги занято!!)
чему вы учите? силы (они же деньги) на ветер бросать ? ну так для этого для желающих Дзен есть...
Чтобы не было бредотекста. Чтобы зашедший на страницу потенциальный клиент заранее не понял, что исполнитель - придурок. Чтобы Яндекс не выкидывал страницу из индекса.
НОРМ по словооборотам, а как надо, в русском языке тоже НЕТ и не предвидится.
Ох, три раза прочел, не понял о чем.
- имею обучение;
- мелкий возраст;
- неявный приоритет;
Есть подозрение, что частота использования таких фраз в корпусе русского языка будет крайне низка.
Может являться признаком сгенереного текста.
И рекомендую ознакомиться с Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов.
---------- Добавлено 14.05.2020 в 18:40 ----------
Если считаете, что не нужно, то не добавляйте.
По некоторым однословникам в Я-се хорошо ранжируются каталоги без СЕО простыней.
The WishMaster, а зачем ??
Затем, что даже твои посты тут понять крайне сложно. Косноязычное все до ужаса.
частота использования таких фраз в корпусе русского языка будет крайне низка.
Верно!
Но ошибки то НЕТ!
Может являться признаком сгенереного текста.
НЕТ!
- мелкое обучение;
- межрассовый возраст;
- медленный приоритет;
вот так да !
---------- Добавлено 15.05.2020 в 01:54 ----------
Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов.
спасибо.
- у меня проблемы по сабжу со статьями, в которых оптимизация отсутствует вааапче.. - это статьи или для НЧ которым она не нужна а достаточно наличия слов в титле (остальное не важно) или проста статьи для перелинковки (с них ссылки на продвигаемые)
( а вообще странный он конечно фильтр этот)
/я склоняюсь к Решению, что на я совсем забью... закрывать от него сайт нет смысла в от под фильтры наверное уйду - дело в том что трудоемкость дюжа большая а толку от того что он требует большого качества в моей тематике маловато... (думаю что одного гугля будет достаточно.....) /// но поока еще это раздумья..а не точно.. (не хочется конечно под фильтр идти - НО) - я не подбиваю - тематика у всех разная !! кому то оно и с ним самый то.. НО вы знаете - у меня 4 сайта (щас активно развиваю параллельно (но без спешки)) - РАЗНЫХ тематик - посещения у всех не много - до 150 пока что... Но очень интересно... в яндексе полностью отсутствуют заходы по одинаковым запросам...(ключу ) в день - то есть - как купить штанишки - 1 заход по этому ключу в день и не больше... смотрю проверяю - вижу топ...(1-3) НО....\ А тогда как в гугле этот же самый запрос собирает 2-7 заходов из поиска... (фигня какая то......// но это отдельная тема разговора и я не готов пока что ее обсуждать. - веду наблюдения - менсяца 3 как - но пока ответа НЕТ даже намека на него ..)
Anamnado, почитайте что такое "школьный тест" в применении к текстам
можешь послушать умных людей
продолжение сам найдёшь
Anamnado если мысли в ваших текстах изложены таким же образом, как вы излагаете их на этом форуме - яша большой молодец! Без обид, ятакщитаю.
ошибки то
Даже тут есть ошибка! Ты всерьез считаешь свои тексты хорошими?