- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А объясните кто-нибудь, зачем писать говнотекст, ждать пока он вылезет где-то в топ-50, а потом переписывать с нуля статью? Что за извращенство вообще?
Тс просто не умеет писать нормальный текст. У него этот процесс напоминает пищеварение. На выходе всегда получается одно и то же.
Вот хорошая статья:
Куда поехать с детьми в январе 2021 года?
Конечно вы не хотите ехать на дачу и отморозить себе и своим детям задницу.
Правильно! И не надо этого делать!
Самое верное решение это съездить в Тайланд, Египет, Вьетнам или Тунис!
Вот именно туда и никуда больше, потому что вам нужно подешевле.
Что мы предлагаем?
Мы предлагаем незабываемый отдых с детьми в январе 2021 года!
Вы думаете дети очень любят фейерверки, ярмарки и шоу?
Нет.
Они любят кидаться палками и песком друг в друга!
{тут фото как дети кидаются палками}
Кидать палки и сыпать песок они смогут на пляжах Джомтьен, Пратумнак и Вонгамат.
Кстати - мороженое!
Дети любят мороженое и его можно съесть в огромных количествах в местных кафешках.
{тут фото как дети едят мороженое}
Скушать мороженое вы можете в парке «Мини Сиам» и деревне слонов.
Если же не хочется платить за развлечения, то можно прогуляться по городским паркам и оранжереям.
{тут фото городского парка}
Вам и вашим детям отдых безусловно понравится.
Мы поможем качественно отдохнуть вам и вашим детям.
Звоните - вот телефон.
Заходите в наш офис - вот адрес.
Тайланд, Египет, Вьетнам или Тунис это нечто для отдыха с детьми в январе 2021 года!
[извините на правах офтопа]
Тарасов Роман, добрый вечер.
не надо тему валить!. пройдите мимо прошу ., пожалуйста....
[ по поводу в курилке будет она или нет - мне не важно - но не надо валить]
хорошо беседуем
без обзывательств и дегенератизма хотя с его присутвием.
тем кто хочет это делать.
присоединяйтесь! - оно там дел ТО - мизер вообще - просто изъять из предложений своих слова, которые могут оскорбить кого либо из здесь присутствующих.
И ВСЁ. вот я употребляю слово "хомячки" - но здесь их НЕТ! а если да тои я он - то я сам себя !
stp2001, это 5
и я не шучу, без сарказма..
я юзаю ну примерно
такой (похожий ) стиль
более того
Конечно вы не хотите ехать на дачу и отморозить себе и своим детям.... конечности включая самую важную (подчеркиваем) - И бабам - мы создаем интригу и хомячки думают какая такая конечность самая важная
- уловил ?
Anamnado,
Берем стартовую страницу
<title>Путешествия</title>
Верх лаконизма. Вот вы встретили такой тайтл на просторах интернета. И что? Перейдете на такой сайт? Что "путешествия"? О чем это вообще?
<meta name="description" content="Путешествуйте дальше от дома" />
Ещё круче... смысл какой в таком дескрипшене? Что он описывает?
Ключевых слов вообще нет на странице. В смысле, указания на них. Забили?
На странице статьи тоже ключевиков нет.
помогите выявить ошибки, из за который яндекс может считать страницу некачественной!
А с какого перепугу она должна быть качественной? А, да, это я еще не сказал вот про что:
Январь и ставшие традиционными новогодние каникулы
нет выделения запятыми
это время, которое может стать волшебным для ребенка. В особенности, если взрослые подарят ему волшебную сказку
два раза за очень короткий промежуток времени слово "волшебный"
Не говоря уже о заповедниках, благодаря, которым поездка за границу
пунктуация
Куча лишних слов, которых можно было бы избежать:
Например, Паттайю стоит или игнорировать или выбрать, но при этом хорошо спланировать путешествие.
Вообще убило, а если не игнорировать и не выбрать, то что ещё можно делать?
Ну и т.д.
Ощущение от текста остается такое, как будто его писал очень неопытный копирайтер. Плюс - совершенно не проработано SEO. Собирается семантика, под нее пишутся статьи - нормальные, интересные, для людей, которые разбавляются графикой. Тут кто-то говорил мне про вкусовщину... да, согласен, напрямую на SEO это не влияет. Но это очень сильно влияет на поведенческие факторы: человек зайдет, станет читать, ему понравится, он проведет много времени на странице, и это будет сигнал для поисковика, что сайт востребован. Как-то так.
Что делать? Составить семантику, под нее написать или переписать статьи, грамотно оформить перелинковку (сейчас я ее не вижу), на каждой странице должны быть прописаны ключевые слова и описание. Ну это минимум... если нет ссылок на сайт в соц сетях, будет полезно их туда постить. Опять же, для индексации.
Тарасов Роман, добрый вечер.
не надо тему валить!. пройдите мимо прошу ., пожалуйста....
[ по поводу в курилке будет она или нет - мне не важно - но не надо валить]
хорошо беседуем
без обзывательств и дегенератизма хотя с его присутвием.
те кто хочет это делать.
Я высказал свое мнение по поводу вашего опуса про «няшу». Это может вам не нравиться, но это ваши личные проблемы. Не хотите, чтобы мимопроходящие говорили вам, что вы делаете гуано, делайте чат в телеге, приглашайте туда кого хотите, и там вам будут петь диферамбы.
на SEO это не влияет. Но это очень сильно влияет на поведенческие факторы
Отличным вариантом для хороших ПФ для ТС будет превращение курсора мышки при заходе на сайт в кисть, ластик, ножницы, автомат, чтобы пользователь мог издеваться над текстом, разрезая, комкая и уничтожая его, как текст пытался издеваться над ним. После полного уничтожения чтобы пару строк ещё из следующей статьи выводилось для повышения глубины просмотра и такого же "взаимодействия".
mark2011, ой ой ой вы очень много написали всяких а ...
для сайта для которого еще не определена окончательная структура и МЕНЮ
я бы вам рассказал - не знаю (вот тока вчера меню доверстал - ДЛЯ внутряков (главная еще глючит) адаптивный дизайн доверстал (для шаблона не для главной )
но - неужели (да нет я в это не поверю - яндекс не взял статьи в индекс из за титла главной (а к статьям прописан нормально) )
я вот пишу - вы не заметили - там урл типа site/god/******
а сам еще думаю -ды нет там будет по месяцам и лучше сделать урл site/yanvar/****** (и так по каждому месецу - и вот тут думаю гадаю = будет для каждого месяца статей 100 смысл есть так делать а если не будет то нет смысла .....) (но это не вопрос - сами решим !)
совершенно не проработано SEO.
простите папы римского ради заранее - но это останется за кадром - тема поднялась совсем по другому вопросу и я надеюсь мы еще вернемся к нему - про грамматику
а seo (да через букву s serch, а не через "с" -серч (- это жаргонное имя этого форума и ничего больше ) ) оно будет сделано гораздо позже и к тому времени вы забудете и этот разговор и про сайт !
а потому что - ГЛАДИвОЛУС с (В) :(
Anamnado,
ой ой ой вы очень много написали всяких а ...
что посчитал нужным, то и написал. Это форум, где каждый может высказывать свое собственное мнение.
для сайта для которого еще не определена окончательная структура и МЕНЮ
тогда к чему эта тема?
и так по каждому месецу
Вот такие у вас и тексты
тема поднялась совсем по другому вопросу
Вот он этот вопрос:
помогите выявить ошибки, из за который яндекс может считать страницу некачественной!
простите папы римского ради заранее - но это останется за кадром
Простите ВЫ папы римского ради заранее, но не вам решать, что останется за кадром, а что будет в кадре. Вы задали вопрос на форуме, вам люди советуют нормальные вещи. Если вы их не хотите принимать и слушать, и - самое главное - хотите САМИ решать, что останется за кадром, тогда зачем вы вообще здесь?
и вот тут думаю гадаю = будет для каждого месяца статей 100 смысл есть так делать
вот для этого и делается семантика, чтобы понять необходимую степень проработки
Тайланд
Нет, это плохая статья.
mark2011, вопрос не касается seo, , у меня нет пока что seo, и поисковики отнекиваются от seo....следовательно эта область к теме отношения иметь не может . и вопрос лишь в том как был воспринят мой ответ.. а слово нет, всегда воспринимается негативно. (когда пишу я рассчитываю, чтобы никого не обидеть но и стараюсь быть честным, - иметь секреты в нашей с вашей сфере деятельности = ЭТО НОРМАЛЬНО).
но к сожалению к делать каждый раз вот такие приписки к моим и без того длинным ответам очень не хочется. - это не нравоучений - но нужно стараться понимать.
.
тогда к чему эта тема?
ну надо ли мне повторяться, когда всё написано в пост 1.
да мы немного отклонились от сути...
---------- Добавлено 02.06.2020 в 08:39 ----------
The WishMaster, прастите коллега, осмелюсь перечить.
из- за этого слова так однозначно утверждать нельзя.
с точки зрения орфографии плохая, а если рассмотреть с точки зрения маркетингового хода , есть шанс быть ей хорошей. потому как процентов 50% людей пишут это слово с буквой "й" чем некотрые и пользуются уже давно..
И есть еще одно - слово написано с большой буквы а если что написано с большой буквы что бы там не было не так у нас нет права считать это ошибкой, если грамматика остается правильной разумеется..