- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу помощи, может есть какой то выход.
Есть сайт, контент уник, сайт молодой, но все равно решил его продвигать, вогнал его в топ по 2 ВЧ, 3 СЧ и шло продвижение по 11 НЧ запросам, продвигал сайт как ссылками так и статьями. Понятно что яндекс любит резко поднимать новые сайты в ТОП, а потом их выкидывать из выдачи, все же сайт почти месяц сидел в топе.
Потом увидел сайт который полностью скопировал мой уник текст, через 2 -3 апа сайт вылетает из выдачи.
С админом который с...дел описание связался и он поставил ссылки на меня в каждой с...женой новости.
Не давно написал в суппорт яндекса, написал про сайт который у меня новости ворует.
Через день пришел ответ:
интернета, и наша приоритетная задача – предоставление максимального
количества уникальной информации пользователям по любому поисковому запросу.
Страницы Вашего сайта осуществляют перенаправление на страницы других доменов,
не предоставляя пользователям какого-либо ценного собственного контента. По
этой причине наши поисковые алгоритмы приняли решение ограничить присутствие
сайта в поиске. Как только сайт станет самостоятельным интернет-проектом, мы
рассмотрим вопрос о его восстановлении в поиске Яндекса.
Ни какого перенаправления на сайте не было, так же на сайте не размещалось попапов или кликандеров, рекламы почти нет.
В чем же может быть проблема? То что другой сайт своровал текст или быстрое поднятие сайта в топ, при чем в гугле как в топе был так и держусь.
Да самое главное что сайт в одурилку проходит, но страниц в индексе 0. Если ли шанс вернуть сайт? Или просто забить на него? Может склейку сделать? Буду благодарен любому совету.
1 ответ обычно - автомат. Советую писать еще. Правда если сапой продвигали -
врятле вернетесь уже.
Двигал всем подрят и продолжаю двигать, было опубликовано почти 100 статей из них в индексе на тот момент было около 60. Попробую написать еще. Спасибо. Может быть у кого еще есть какие нибудь варианты. Если все же сайт не удастся вернуть, останется только склейку делать.
Да еще забыл написать что, робот и сетимап на сайте присутствуют.
Было еще кое что, движка длешная, некоторые категории были не заполнены, может быть по этому?
Варез? Ссылки на партнерки были? Уберите, пишите платонам.
Пустые категории лучше не оставлять, но дело не в этом.
Покажите сайт.
Сайт о фильмах, партнерки были только на medianet.adlabs.ru, dirkino.su, loadpartners.com. А пустые категории недавно все заполнил.
Вот из-за партнёрок и забанили. Причём, банят из-за партнёрок как правило после письма в поддержку, из индекса сайт вылетает по другим причинам. Тост вспомнил - воробей зимой замёрз, упал на дорогу, на него корова лепёшку отложила - он отогрелся стал чирикать - его кошка и съела. Мораль - попал в беду - не чирикай:)
Str256, за эту ночь только и вижу, как у всех варезники вылетают :)
Тост вспомнил - воробей зимой замёрз, упал на дорогу, на него корова лепёшку отложила - он отогрелся стал чирикать - его кошка и съела. Мораль - попал в беду - не чирикай:)
Зачем сказку сокращать? 🙅 Мораль там поболее: "не всегда враг тот, кто подложил тебе дерьмо, не всегда друг тот, кто из дерьма тебя вытащил, а если попал в дерьмо - сиди и не чирикай" 😎
Однозначно! 🍻
Правда если сапой продвигали - врятле вернетесь уже.
Нууу, я бы так не говорил 🚬
Str256, за эту ночь только и вижу, как у всех варезники вылетают :)
Ну я бы не сказал, есть у меня заброшенный варезник, журналюги сайт обновляют, контент далеко не уник, но яша зато его поднимает с каждым апом :)
☝ Может мне и этот сайт забросить 🙄