- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Двигаю свой сайт. В 2008 году в Я улетел глубоко в .опу. Доля Гугл последнее время ростет в поиске и ставку сделал на него. В 10 году снял все ссылки на сапе. Сайт в гугл висел на 10 месте без ссылок. Закупил ссылок на руки с фильтром от туза, на гогет ввалил 50к. Вот вам радость, топ 1 через 2 месяца. Тока булки расслабил на те 9 февраля :mad: Тут пипл грит мол уник рулит. Проверил ссылки 60-70% копипаст! В топку их, а новые на закупку тож самое. И чО делать... Сайт канеш не сильно просел с 1 на 2 позицию переместился. Но блин принципиально топ 1 надо.
Двигаю свой сайт. В 2008 году в Я улетел глубоко в .опу. Доля Гугл последнее время ростет в поиске и ставку сделал на него. В 10 году снял все ссылки на сапе. Сайт в гугл висел на 10 месте без ссылок. Закупил ссылок на руки с фильтром от туза, на гогет ввалил 50к. Вот вам радость, топ 1 через 2 месяца. Тока булки расслабил на те 9 февраля 😡 Тут пипл грит мол уник рулит. Проверил ссылки 60-70% копипаст! В топку их, а новые на закупку тож самое. И чО делать... Сайт канеш не сильно просел с 1 на 2 позицию переместился. Но блин принципиально топ 1 надо.
Может конкурент просто подвинул, вложив 60к?...
хотя можно и мильён вложить, а эффекта не будет. Дайте больше информации...
textprint.ru печать на футболках
В Я хоть убей внутреннюю 2 года за релевантную выдает.
Может конкурент просто подвинул, вложив 60к?...
хотя можно и мильён вложить, а эффекта не будет. Дайте больше информации...
textprint.ru печать на футболках
В Я хоть убей внутреннюю 2 года за релевантную выдает.
Ставка на буржунет единственно правильная! :)
Двигаю свой сайт. В 2008 году в Я улетел глубоко в .опу. Доля Гугл последнее время ростет в поиске и ставку сделал на него. В 10 году снял все ссылки на сапе. Сайт в гугл висел на 10 месте без ссылок. Закупил ссылок на руки с фильтром от туза, на гогет ввалил 50к. Вот вам радость, топ 1 через 2 месяца. Тока булки расслабил на те 9 февраля 😡 Тут пипл грит мол уник рулит. Проверил ссылки 60-70% копипаст! В топку их, а новые на закупку тож самое. И чО делать... Сайт канеш не сильно просел с 1 на 2 позицию переместился. Но блин принципиально топ 1 надо.
а чем проверял ссылки на уникальность ?
Ставка на буржунет единственно правильная! :)
ну да, а что еще остается. я вообще заметил что яндекс ет удел голодранцев! вот лазят ковыряются выискивают подешевле )) толи дело гугл. модный тренд нынче! каждый ся уважающий чел буржунетом пользуется. нажал мне повезет и позвонил. глубже топ 1 редко лезут. вот тут можно попастись )))
Трубадур добавил 13.02.2011 в 19:18
а чем проверял ссылки на уникальность ?
copyscape и istio
1й 10 штук и через прокси иначе не дает бесплатно
В надежде понять, я прочитал все сообщения но так и не понял причем здесь буржунет.
я вообще заметил что яндекс ет удел голодранцев! вот лазят ковыряются выискивают подешевле )) толи дело гугл. модный тренд нынче! каждый ся уважающий чел буржунетом пользуется
Бюджеты, надо понимать, вы не в курсе какие там и там.
В надежде понять, я прочитал все сообщения но так и не понял причем здесь буржунет.
Бюджеты, надо понимать, вы не в курсе какие там и там.
Что значит не в курсе? Бюджеты знаю. А буржунет притом что Я 2 года подряд сайт из топ 10 в топ 300 кидает от ап к апу. В гугл все стабильно.
притом что Я 2 года подряд сайт из топ 10 в топ 300 кидает от ап к апу
А вы не находите, что здесь как бы не яндекс виноват? Намекну: совсем здесь ни причем.
А вы не находите, что здесь как бы не яндекс виноват? Намекну: совсем здесь ни причем.
Как сказать, как сказать. Работа по сайту велась оч. плотно. Контент раза 4 менял полностью. Тошноты минимум. Никакого копипаста и копирайта програмного. Только уник. 1 раз заказывал у мега оптимизатора. Толку ноль. Платон ваще ничего не ответил (( И как воспринимать?? В Маил Гугл Рамблер везде морда в топ.