Ставка на буржунет!

12 3
Трубадур
На сайте с 13.01.2008
113
2059

Двигаю свой сайт. В 2008 году в Я улетел глубоко в .опу. Доля Гугл последнее время ростет в поиске и ставку сделал на него. В 10 году снял все ссылки на сапе. Сайт в гугл висел на 10 месте без ссылок. Закупил ссылок на руки с фильтром от туза, на гогет ввалил 50к. Вот вам радость, топ 1 через 2 месяца. Тока булки расслабил на те 9 февраля :mad: Тут пипл грит мол уник рулит. Проверил ссылки 60-70% копипаст! В топку их, а новые на закупку тож самое. И чО делать... Сайт канеш не сильно просел с 1 на 2 позицию переместился. Но блин принципиально топ 1 надо.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Трубадур:
Двигаю свой сайт. В 2008 году в Я улетел глубоко в .опу. Доля Гугл последнее время ростет в поиске и ставку сделал на него. В 10 году снял все ссылки на сапе. Сайт в гугл висел на 10 месте без ссылок. Закупил ссылок на руки с фильтром от туза, на гогет ввалил 50к. Вот вам радость, топ 1 через 2 месяца. Тока булки расслабил на те 9 февраля 😡 Тут пипл грит мол уник рулит. Проверил ссылки 60-70% копипаст! В топку их, а новые на закупку тож самое. И чО делать... Сайт канеш не сильно просел с 1 на 2 позицию переместился. Но блин принципиально топ 1 надо.

Может конкурент просто подвинул, вложив 60к?...

хотя можно и мильён вложить, а эффекта не будет. Дайте больше информации...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Трубадур
На сайте с 13.01.2008
113

textprint.ru печать на футболках

В Я хоть убей внутреннюю 2 года за релевантную выдает.

Трубадур
На сайте с 13.01.2008
113
alex063:
Может конкурент просто подвинул, вложив 60к?...

хотя можно и мильён вложить, а эффекта не будет. Дайте больше информации...

textprint.ru печать на футболках

В Я хоть убей внутреннюю 2 года за релевантную выдает.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Ставка на буржунет единственно правильная! :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
D
На сайте с 11.02.2011
28
Трубадур:
Двигаю свой сайт. В 2008 году в Я улетел глубоко в .опу. Доля Гугл последнее время ростет в поиске и ставку сделал на него. В 10 году снял все ссылки на сапе. Сайт в гугл висел на 10 месте без ссылок. Закупил ссылок на руки с фильтром от туза, на гогет ввалил 50к. Вот вам радость, топ 1 через 2 месяца. Тока булки расслабил на те 9 февраля 😡 Тут пипл грит мол уник рулит. Проверил ссылки 60-70% копипаст! В топку их, а новые на закупку тож самое. И чО делать... Сайт канеш не сильно просел с 1 на 2 позицию переместился. Но блин принципиально топ 1 надо.

а чем проверял ссылки на уникальность ?

Трубадур
На сайте с 13.01.2008
113
Игорь ( Родной Портал):
Ставка на буржунет единственно правильная! :)

ну да, а что еще остается. я вообще заметил что яндекс ет удел голодранцев! вот лазят ковыряются выискивают подешевле )) толи дело гугл. модный тренд нынче! каждый ся уважающий чел буржунетом пользуется. нажал мне повезет и позвонил. глубже топ 1 редко лезут. вот тут можно попастись )))

Трубадур добавил 13.02.2011 в 19:18

densk:
а чем проверял ссылки на уникальность ?

copyscape и istio

1й 10 штук и через прокси иначе не дает бесплатно

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

В надежде понять, я прочитал все сообщения но так и не понял причем здесь буржунет.

Трубадур:
я вообще заметил что яндекс ет удел голодранцев! вот лазят ковыряются выискивают подешевле )) толи дело гугл. модный тренд нынче! каждый ся уважающий чел буржунетом пользуется

Бюджеты, надо понимать, вы не в курсе какие там и там.

Трубадур
На сайте с 13.01.2008
113
Психиатр:
В надежде понять, я прочитал все сообщения но так и не понял причем здесь буржунет.

Бюджеты, надо понимать, вы не в курсе какие там и там.

Что значит не в курсе? Бюджеты знаю. А буржунет притом что Я 2 года подряд сайт из топ 10 в топ 300 кидает от ап к апу. В гугл все стабильно.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Трубадур:
притом что Я 2 года подряд сайт из топ 10 в топ 300 кидает от ап к апу

А вы не находите, что здесь как бы не яндекс виноват? Намекну: совсем здесь ни причем.

Трубадур
На сайте с 13.01.2008
113
Психиатр:
А вы не находите, что здесь как бы не яндекс виноват? Намекну: совсем здесь ни причем.

Как сказать, как сказать. Работа по сайту велась оч. плотно. Контент раза 4 менял полностью. Тошноты минимум. Никакого копипаста и копирайта програмного. Только уник. 1 раз заказывал у мега оптимизатора. Толку ноль. Платон ваще ничего не ответил (( И как воспринимать?? В Маил Гугл Рамблер везде морда в топ.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий