- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем дня (ну или еще чего нибудь)))
Я не являюсь ни профессиональным веб-мастером, ни тем более оптимизатором. Простой администратор интернет-сообщества профессиональных мебельщиков)
Суть проблемы вот в чем... Не так давно мы запустили новый интернет-проект - мебельный интернет-магазин. Это все происходило на старом домене, где раньше находился сайт, торгующий ссылками, из-за чего он не индексировался Яндексом.
В результате переписки проблема была решена и сайт в индекс вернулся.
14 октября весь сайт кроме главной страницы оттуда благополучно вылетел. На письма с просьбой объяснить причину приходят стандартные отписки, что сайт не соответствует понимаию яндекса о качественных сайтах. На просьбы указать на конкретные ошибки - молчание.
Так вот... Вроде бы ничего особенного. Но есть одно неприятное совпадение.
За несколько дней до этого мы провели рассылку по базе нашего сообщества (а это порядка 50 тыс.) информационного сообщения такого плана http://mebelmarket.net/forfurniture.php И именно после этого произошел вылет сайта из поисковой выдачи.
Так вот. Вопрос у меня следующий. Не спровоцирован ли вылет сайта именно нашим намерением запустить на проекте большой мебельный каталог с бесплатным размещением. Уж очень это все походит на отстрел конкурентов) Известны ли случаи сознательного вывода сайтов из поиска в результате сговора?
Ну а если данные вопросы больше похожи на паранойю) - просьба специалистов посмотреть, какую из заповедей Великого Яндекса мы нарушили, что это повлекло за собой столь жесткие в отношении нашего проекта меры?
Сам проект здесь http://mebelmarket.net/
С Уважением.
Ничего что ваш сайт в САПЕ?
причем тут сапа?
ТС, это тоже ваше?
В результате переписки проблема была решена и сайт в индекс вернулся.
Так вам поверили.
14 октября весь сайт кроме главной страницы оттуда благополучно вылетел. На письма с просьбой объяснить причину приходят стандартные отписки, что сайт не соответствует понимаию яндекса о качественных сайтах. На просьбы указать на конкретные ошибки - молчание.
А они не учителя.
Ой, а куда я попал? :o Ай-яй-яй, а кто ж это наделал??
какую из заповедей Великого Яндекса мы нарушили, что это повлекло за собой столь жесткие в отношении нашего проекта меры?
А какие Вы знаете?
Я не являюсь ни профессиональным веб-мастером, ни тем более оптимизатором. Простой администратор интернет-сообщества профессиональных мебельщиков)
Лучше обратитесь к специалистам.
С чего вы это взяли? Я в первом сообщении писал, что на сайте раньше ссылки продавались. Но это был совсем другой сайт.
ТС, это тоже ваше?
Да
А они не учителя.
ТС, Вам Яндекс намекает на Директ.
при чем тут учителя? Я просто просил объяснить причину принятия решения об исключении сайта из поисковой выдачи.
😕
Возможно мне только кажется, но у вас какие-то проблемы с памятью. Смотрим 1-й пост:
На письма с просьбой объяснить причину приходят стандартные отписки, что сайт не соответствует понимаию яндекса о качественных сайтах. На просьбы указать на конкретные ошибки - молчание.
- это же вы писали? Я ответил, что яндекс никого индивидуально не обучает, не разъясняет и не объясняет он не учитель, ему это не интересно. У него есть свои понятия, которые доступны для всех.
ЗЫ И с сайтом так же, сделали сайт, потом забыли и сделали еще раз.
Лучше обратитесь к специалистам.
Так вроде обратился. Только вместо помощи язвительные замечания на счет моих провалов в памяти. Видимо это все, что вы можете сказать по существу)
Видимо это все, что вы можете сказать по существу)
Да. Остальное только за деньги, т.к. сайт тоже не благотворительностью занимается. Но вы не отчаивайтесь, возможно кто-нибудь еще что-нибудь полезное напишет.
ЗЫ еще, бесплатный совет :) пишите сразу все как есть, нет смысла что-то прятать.
ЗЫ еще, бесплатный совет пишите сразу все как есть, нет смысла что-то прятать.
Так вроде как на духу)
ps Смотрю на этом форуме критика в сторону Яндекса воспринимается как крамола. Уже какой-то анонимус мне -10 000 в репу закатал. Смешно))) Хотя чего удивляться - ведь именно благодаря Великому Яндексу есть работа у оптимизаторов) Всем спасибо и удачи. Можете и дальше минусовать...
Хотя чего удивляться - ведь именно благодаря Великому Яндексу есть работа у оптимизаторов
Берите выше. Есть работа у оптимизаторов -> есть работа у вас. Без поисковика ваш ресурс тоже ничего из себя не представляет. А один оффлайн может и не дать столько барышей.