- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Разумеется, в моих темак вылезло гавнище с тизерами и подписками увешанными на одинаковых шаблонах которым и месяца нет, часть из них с пометками что сайты опасны так как вирусы и везде яндекс видео воткнули которое вообще никакое отношение к запросу не имеет. Видимо у вас вышеперечисленные сайты ваши вылезли в топ поэтому вы тут злорадствуете в каждом сообщении.
Приведи пару запросов и регион.
Разумеется, в моих темак вылезло гавнище с тизерами и подписками увешанными на одинаковых шаблонах которым и месяца нет, часть из них с пометками что сайты опасны так как вирусы и везде яндекс видео воткнули которое вообще никакое отношение к запросу не имеет. Видимо у вас вышеперечисленные сайты ваши вылезли в топ поэтому вы тут злорадствуете в каждом сообщении.
Это спам подписи, не более, нашли с кем разговаривать.
Это спам подписи, не более, нашли с кем разговаривать.
Еще один вылез, я пишу те симптомы которые у всех и многие об этом отписывались тут о подобной ситуации, но вам как я понял доказывать что-то бесполезно.
Есть такое.
Еще один вылез, я пишу те симптомы которые у всех и многие об этом отписывались тут о подобной ситуации, но вам как я понял доказывать что-то бесполезно.
serp_1, очевидно же, что не в вашу сторону наезд)
Вчера сеть лопатил, все глухо. Никакой информации. Никаких данных - фильтр не фильтр, хз. Платон хоть бы в блоге своем пару строк черкнул про это. Писал Стыскину напрямую - вроде открыл и прочитал. Посмотрим что будет, главное им постоянно закидывать инфу о проблеме - в поддержку, в блог в комментах Платону писать, в ВК.
хороший сайт это посещаемый сайт сделанный для людей, вот примеры
google.com
yandex.ru
vk.com
даже youtube.com сюда можно включить, несмотря на то что это машина пропаганды
Ты не скинул не один сайт с текстовой информаций с ответами на вопросы пользователей.
Какой google.com и yandex.ru ? Это поисковые системы, которые без остальных сайтом совершенно не актуальны.
yandex.ru в выдаче выводит бред, подкидывает в топ 1 свой Дзен, может он не для людей, а в первую очередь для заработка денег?
vk.com это социальная сеть, ты в vk.com идешь ,чтобы узнать как оформляется тот или иной документ, как автомобиль починить, как пособие оформить, в личке у всех спрашиваешь и ждешь ответа что ли?
Видеохостинг youtube.com по сути такой же поисковик ,только по видео.
Где пример хорошего информационного сайта? Ты в google.com , yandex.ru и в vk.com ищешь всю информацию? Дальше этих доменных имен не выходишь? Или по твоему мнению вообще нет хороших информационных сайтов?
Ну ты хоть что-то ответил, два других комментатора просто промолчали, не знают хороших сайтов, видимо, до сих пор в поиске.
---------- Добавлено 11.06.2020 в 11:03 ----------
Вчера сеть лопатил, все глухо. Никакой информации. Никаких данных - фильтр не фильтр, хз. Платон хоть бы в блоге своем пару строк черкнул про это. Писал Стыскину напрямую - вроде открыл и прочитал. Посмотрим что будет, главное им постоянно закидывать инфу о проблеме - в поддержку, в блог в комментах Платону писать, в ВК.
Как ему написать, давай я тоже напишу? На Яндекс Кью созданы запросы на прямую к Першиной, но она тоже молчит.
Я практически каждый день пишу, только все отвечают по шаблону, проверим и далее у вас все ok. Ну как хорошо если даже мой сайт по домену на пятой странице. Обидно друзья, столько работать и все коту под хвост, что дальше будет посмотрим.
У меня где были тексты с одинаковыми тайтлами (их мало было ) практически весь сайт перетрес, маленько осталось. Но если сравнить с конкурентами где по всему сайту "скачать бесплатно на русском" почему их не выкинули, загадка. Или будет вторая волна?
Я практически каждый день пишу, только все отвечают по шаблону, проверим и далее у вас все ok. Ну как хорошо если даже мой сайт по домену на пятой странице. Обидно друзья, столько работать и все коту под хвост, что дальше будет посмотрим.
Такая же ситуация, сил потрачено много, какой смысл этих действий не понимаю... Если сайт просто зарегистрировать и установить вордпресс, он уже через 2 недели показывается по запросу домена.
Такая же ситуация, сил потрачено много, какой смысл этих действий не понимаю... Если сайт просто зарегистрировать и установить вордпресс, он уже через 2 недели показывается по запросу домена.
Я скажу больше) После просадки 16 мая трех моих топовых сайтов сдостал свой старый домен, который никогда под сайт не пускал за ненадобностью. На коленке по бесплатному шаблону вордпресса, без ssl и с двумя мусорными статьями сделал сайт за пару часов. Минут 15 ушло на подключение к метрике и вебмастеру. Еще минут через 20 сайт спокойно находится по имени на первом месте яши, причем в поиске вбивал только само название без указаний расширения .ru . А сайты с постоянным развитием, историей под 1-2 года и постоянно растущим ИКС после просадки даже по полному доменному имени на 6-м десятке. Делал чисто ради теста, в каком-либо продвижении теперь не вижу смысла.