- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Давайте подумаем и поищем общие факторы. Обращаюсь к тем, у кого статейники пострадали - как у вас с рекламой дела обстояли?
У меня из потенциально опасного была левая выезжалка с Адсенсом, настроенная на десктопы. Контент не перекрывала, выезжала при скролинге на половине статьи. В остальном так же как у большинства сайтов.
Давайте подумаем и поищем общие факторы. Обращаюсь к тем, у кого статейники пострадали - как у вас с рекламой дела обстояли?
У меня из потенциально опасного была левая выезжалка с Адсенсом, настроенная на десктопы. Контент не перекрывала, выезжала при скролинге на половине статьи. В остальном так же как у большинства сайтов.
Я заметил что в топы влезли сайты которым и месяца нет, проанализируйте свои топы
Я заметил что в топы влезли сайты которым и месяца нет, проанализируйте свои топы
Я писал об этом раньше, подтверждаю
Вот это реально бесит.
---------- Добавлено 08.06.2020 в 02:23 ----------
А ты анализировал их ссылочную массу?
Такая выезжалка до поры до времени, Адсенс не гладит по головке за рекламу со всплывающими окнами.
Есть вопрос на Яндекс Кью с такой же проблемой отображения сайта, правда на него так никто и не ответил, но направляют за разъяснениями в группу ВК.
https://yandex.ru/q/question/zdravstvuite_s_16_na_17_maia_dva_moikh_s_57ae1127/?answer_id=e4151615-9264-417b-b971-cc36a7a8fd5e
Я написал, ответили, что уже разбираются в ситуации и вернутся с ответом, как только узнают подробности у команды.
Просьба поддержать ветку на Яндекс Кью, чтобы проблема придавалась огласке, возможно, там быстрее заметят лаги в поиске. Возможно, удастся пообщаться с создателями алгоритма на прямую.
Вот это реально бесит.
---------- Добавлено 08.06.2020 в 02:23 ----------
А ты анализировал их ссылочную массу?
Да, анализировал если вы про молодые сайты, ссылочной массы там попросту нет.
Есть вопрос на Яндекс Кью с такой же проблемой отображения сайта, правда на него так никто и не ответил, но направляют за разъяснениями в группу ВК.
https://yandex.ru/q/question/zdravstvuite_s_16_na_17_maia_dva_moikh_s_57ae1127/?answer_id=e4151615-9264-417b-b971-cc36a7a8fd5e
Я написал, ответили, что уже разбираются в ситуации и вернутся с ответом, как только узнают подробности у команды.
Просьба поддержать ветку на Яндекс Кью, чтобы проблема придавалась огласке, возможно, там быстрее заметят лаги в поиске. Возможно, удастся пообщаться с создателями алгоритма на прямую.
Мне ответили. ....После повторной проверки нарушения и ошибки выявлены не были. Изменения не только вашего сайта, но и остальных тематических сайтов, а также изменения в алгоритме – приводит к изменению позиций сайтов в результатах поиска. К сожалению, мы не можем гарантировать сохранение позиций, как и раскрывать факторы ранжирования. Команда аналитиков приняла во внимание вашу ситуацию и возможно учтёт её при дальнейшей корректировке алгоритма. Сейчас рекомендуем и дальше развивать ресурс, делая его все более интересным и полезным. Со временем его позиции в поиске по запросам могут улучшиться.
Мне ответили .....
это стандартная отписка, ничего не изменится само. пока сам не изменишь
Еще раз повторю: дело не в адсенсе. У меня сайт без адсенса там же, далеко позади оказался.
Долбил ТП, сказали отправят сайт на проверку. Дней через 10 ответили:
Здравствуйте!
Приносим извинения за задержку с ответом.
Повторная проверка подтвердила, что сайт занимает позиции согласно своей релевантности. Никаких препятствий для ранжирования вашего сайта с нашей стороны нет. Рекомендуем продолжить работу над сайтом, со временем его позиции смогут улучшиться.
Сайт по поиску домен.ру остается на 5 странице. Вобщем хз, куда копать. Остается думать только на то (как писали выше), что на сайт есть трафик ботов, который посчитали за накрутку ПФ.